Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иностранцы - вожди народов

Иностранцы - вожди народов

Последнее время в Европе поднялась волна шовинизма. Катализатором этого явления, видимо, стал глобальный экономический кризис. Греция рухнула в экономическом плане. Португалия и Ирландия идут по ее стопам. И им не так далеко до классического банкротства государства. Банки других стран Евросоюза вынуждены спуститься на самое дно своих финансовых резервов, чтобы европейская валюта выжила. Да, необходимо удержать Грецию на плаву и таким образом спасти евро от резкого падения по отношению к американскому доллару.

Экономические депрессии автоматически вызывают депрессии социальные. Экзистенциальные опасения граждан начинают выражаться в крайнем национализме и ксенофобии по отношению к иностранцам. В первую очередь французские, итальянские и венгерские СМИ между строк молят о «сильной личности», которая навела бы образцовый порядок. И обещают многое! Этот долгожданный мужчина должен вывести Европу из темноты экономической стагнации к солнцу процветающей экономики. И главное, по взмаху волшебной палочки должна исчезнуть всякая безработица! Банальность всех этих представлений бьет в глаза.

Нападки на иностранных работников и служащих растут, так скажем, в геометрической прогрессии. Видите ли, «они крадут рабочие места у населения». Вы, конечно, знаете, что как раз во время глубоких общественных потрясений вождями народов становятся именно иностранцы?

Морально и идеологически опустошенную Европу под управлением терпевшей крах Римской империи спас не греческий философ, и даже не римский государственный деятель, а палестинский еврей по имени Иисус Христос. Его еврейское учение стало главной основой культуры всего европейского континента вплоть до наших дней, хотя он, иностранец, в эти места так никогда и не забрел.

Самый выдающийся и самый популярный военачальник французов Наполеон Бонапарт на самом деле был корсиканцем, а не французом. Основатели марксизма-ленинизма Карл Маркс и Фридрих Энгельс были не немцами, а евреями. И сам В.И.Ленин никаким пролетарием не был. Его фамилия была Ульянов, и он происходил из русской дворянской семьи.

Вождь немецкого народа в 1933-1945 годах и военный преступник Адольф Гитлер был не немцем, а австрийцем. Часть семьи Гитлера даже была из Чехии. Военные противники Гитлера между собой ругали его: «Этот тупой чешский ефрейтор!» (Der dumme böhmische Gerfreiter).

Русский диктатор и победить Второй мировой войны Иосиф Сталин (настоящее имя Сосо Джугашвили) не был русским, он был настоящим грузином. Его коллега и спаситель Великобритании Уинстон Черчилль не был никаким англичанином, по матери он был американцем.

Первый коммунистический президент Клемент Готвальд, как видно по имени и фамилии, не был никаким чехом, он был судетским немцем. Он рос в двуязычной семье и, как его отец, стал антисемитом. Против бенешовской политики выселения судетских немцев он выступил громко: «Немец немцу рознь!». Будучи президентом, он через политические процессы позволил, так скажем, уничтожить всю коммунистическую еврейскую элиту.

Легендарный президент США Джон Ф.Кеннеди был не американцем, а ирландцем. Все его предки без исключения были ирландцами. Лидер Пражской весны 1968 года Александр Дубчек в анналы истории вошел как «достойная внимания чешская личность», хотя на самом деле он был словаком. Одним из лучших министров иностранных дел США была женщина, но не американка. Ее звали Мадлен Олбрайт и она была чешкой. Английский она начала учить в четырнадцать лет.

Из всего вышесказанного вытекает следующее: оставьте ксенофобию и шовинизм. Учтиво приветствуйте каждого иностранца. Никогда не знаешь, кто будет твоим шефом, или даже вождем твоего народа!

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

devels

комментирует материал 17.06.2010 #

Ой, ну уж с Исусом Христом так не шутите... Его учение уничтожило римскую империю, вернее это не его учение, это исковерканное учение Павла, тоже еврея, который сначала облачал Христосо поклонников, уничтожал их, а потом вроде как прозрел. Его учение евреи не признают и его тоже.

Во-первых, У Ленина была фамилия Бланк, и не происходил он от русских дворян. Во вторых, американской нации не существует.

И к тому же, шовинизм относится только к евреям, информация из википедии. К тому же какая разница, корсиканец или француз. Этот слюнявый интернационализм надоел, тем более такой надуманный, с надуманными нациями.

user avatar
tatra

отвечает devels на комментарий 17.06.2010 #

Простите,а Вы какой национальности,если считаете,что Ленин должен был носить фамилию деда по материнской линии?
Потому что,русские определяют национальность по отцу,а отец Ленина наполовину чуваш,наполовину калмык.
А евреи -по матери,а еще бабушка Ленина была наполовину шведка,наполовину немка.Так что даже мать Ленина не может считаться еврейкой.
Пора переставать быть легкой добычей антисоветского агитпропа,и учиться думать своей головой,чтобы не выставлять себя на посмешище.

user avatar
Водь

отвечает tatra на комментарий 17.06.2010 #

Не определяют русские по отцу национальность,это миф.Как миф и сами русские.Нет их.Нет их,как и нет так называемого палестинского народа.кто с этим не согласен - тот морально-нравственный петух,извините.

user avatar
Натаниелла

комментирует материал 17.06.2010 #

Легендарный президент США Джон Ф.Кеннеди был не американцем, а ирландцем

Наверное,все остальные президенты США были индейцами!

user avatar
esm1959

комментирует материал 17.06.2010 #

Мать Черчиля американская еврейка. Нет такой национальности американской.

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 17.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Нитья

комментирует материал 18.06.2010 #

Увидите скоро они выкинут из Евро зоны все страны бывшего Соц лагеря. Балласт им мешает. Кстати Иисус Христос по национальности Арамеец он никогда не был Евреем или Иудеем. Долой Иностранных Засланцев из РОссии. Долой всех Захватчиков с нашей Земли.

user avatar
Виталика

комментирует материал 18.06.2010 #

Автор, по-моему, путает национальность с гражданством (выражаясь современным языком). Ленин и Сталин – иностранцы? Тогда подданными какого государства они являлись, если не Российской Империи?

user avatar
Парамон

комментирует материал 18.06.2010 #

Ну и "намутил" автор! Он сам себе верит? Еще добавил бы, что путин с медведевым по национальности кагэбисты ("Большевики национальности не имеют"- ВИЛенин.)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com