Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борьба за КПРФ Анатолия Ковалёва и Геннадия Зюганова

Борьба за КПРФ Анатолия Ковалёва и Геннадия Зюганова

В Интернете появился полный текст обращения лидера КПРФ Геннадия Зюганова к коммунистам Челябинской области. Этот текст чуть-чуть отличается о того, что вызвал негодование бывшего секретаря магнитогорского горкома КПРФ Анатолия Ковалева и, за который он подал в суд. «Руководство челябинского обкома КПРФ начало проявлять самоуспокоенность. Число коммунистов в области до последнего времени постоянно снижалось. Средний возраст членов организации перевалил за 60 лет. Мы начали терять поддержку народа», – говорится в обращении.

Но самый главный грех, по мнению Геннадия Зюганова, совершила депутатская фракция КПРФ в Законодательном собрании региона, проголосовав «за кандидата в губернаторы области, члена высшего руководства «Единой России» г-на Юревича». Далее лидер КПРФ ругает местных руководителей партии и выражает надежду, «что коммунисты Челябинской области преодолеют временные трудности и вновь займут достойное место в первых рядах партийных организаций России».

Челябинский обком КПРФ был распущен, Ковалев отстранен от должности секретаря горкома и исключен из партии. Теперь Анатолий Ковалев судится за восстановление и в должности и в рядах КПРФ. На сайте магнитогорского горкома появилось заявление Ковалева, в котором он сообщил о неком обращении от имени Геннадия Зюганова. Бывший секретарь выразил сомнения в подлинности обращения, точнее в том, что текст завизирован Зюгановым. А вчера вечером на этом же сайте появился документ, названный «Обращение Г.А. Зюганова к коммунистам Челябинской области». Все еще непонятно – то ли это обращение, на которое ссылается Ковалев, или иное. Хотя судя по выдержкам, приведенным ранее Ковалевым, документы очень похожи, но чуть-чуть отличаются. Хотя суть остается одна.

Источник: www.ura.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

murad9980

комментирует материал 23.06.2010 #

В среде комуняк началась борьба за кремлевские гранты. Как среди кавказских кланов-за московскую дань. Только там-за имитацию верноподанничества и лояльности,а здесь-за имитацию многопартийности и плюрализма. Театр абсурда,а не Россия.

user avatar
naPTu3aH HoMEP 13

отвечает murad9980 на комментарий 23.06.2010 #

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов стал пользоваться расположением Кремля. В его кабинете установлены прямые телефоны к президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьеру РФ Владимиру Путину, его протеже Олег Денисенко вошел в президентский кадровый резерв. В марте был переутвержден на новый срок владимирский губернатор-коммунист Николай Виноградов. В обмен на такое внимание коммунистам тоже пришлось проявить лояльность. В частности, коммунисты, несмотря на обещания, отказались от подачи иска по итогам думских выборов в Страсбургский суд. Но главное - они не стимулируют активные протестные действия, стачки и забастовки, утверждают "Ведомости". http://www.vedomosti.ru

user avatar
naPTu3aH HoMEP 13

отвечает murad9980 на комментарий 23.06.2010 #

единоросс Сергей Белоконев, и либерал-демократ Сергей Иванов потребовали от Думы разобраться с протестами, которые коммунисты организовывают в Приморье. Там вместе с ними в одной связке вроде действует так называемый ТИГР (Товарищество инициативных граждан России). Иванов, ссылаясь на ряд недавних публикаций, считает, что ТИГР "действует на американские деньги"
А Белоконев сообщил, что есть сведения о выделении рядом общественных организаций Приморья 16 грантов на общественно значимые действия Парламентарий заявил, что это является вмешательством во внутренние дела России, и думский комитет по безопасности должен разобраться в этой ситуации. Думское большинство за такое решение и проголосовало
Зюганов на заседании этической комиссии так и не пришел. Впрочем, итогом ее десятиминутного заседания ничего и не стало Никакого осуждения лидеру КПРФ за его высказывания против "Единой России", так и не было вынесено. Судя по всему, как отмечает издание, вопрос о наказании КПРФ просто переместился в другие инстанции
Между тем, и ТИГР и Владивостокское отделение КПРФ уже выступили с опровержением критики в свой адрес
http://www.ng.ru

user avatar
sedoj

комментирует материал 23.06.2010 #

Поддержку народа комуняки уже давно потеряли, они больше боятся потерять места возле кормушки.

user avatar
alexmak

комментирует материал 23.06.2010 #

Это тот случай, когда надо желать победы обоим.

user avatar
naPTu3aH HoMEP 13

отвечает alexmak на комментарий 23.06.2010 #

Хотелось бы, чтобы в итоге этой борьбы победило общество. Если рядовые коммунисты не высказывают своего мнения, то как это понять: им безразлично, кто правит, или они такие дисциплинированные?.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com