Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ООН становится главным врагом Израиля

ООН становится главным врагом Израиля

Никого не удивило новая резолюция Совета ООН по правам человека Антиизраильские резолюции являются рутиной, и нет ни малейшего шанса, что это изменится в ближайшем будущем. Совет по правам человека опубликовал 40 резолюций, осуждающих нарушения прав человека. 33 из них являются антиизраильскими. Девять чрезвычайных резолюций были опубликованы Советом – шесть из них имели антиизраильскую направленность. Добро пожаловать в царство прав человека Организации объединенных наций.

В ООН существует автоматическое большинство недемократических государств. Мы привыкли. Когда речь заходит о Совете ООН по правам человека, то выглядит это совсем уж анекдотически. Совет ООН по правам человека был создан в 2006 году, чтобы бороться (кто бы мог подумать) с политической ангажированностью прежнего органа - Комиссии ООН по правам человека. Четыре государства – включая США и Израиль – проголосовали против создания Совета. Причина: новое учреждение не располагает соответствующими политическими инструментами, чтобы преодолеть проблемы своих предшественников.

Прошло пять лет, и выяснилось, что Совет по правам человека намного хуже, чем Комиссия ООН. Одной из причин, переполнивших чашу терпения в отношении Комиссии по правам человека, было назначение его председателем ливийского представителя. Инициаторы создания Совета надеялись, что подобный абсурд никогда не повторится. Их надежды оказались тщетны. Три недели назад, 12 мая, представитель Ливии был избран в руководство Совета. За его кандидатуру проголосовало большинство.

Это мрачное учреждение задействует профессора Ричарда Фалька в качестве специального докладчика по израильским делам, несмотря на то, что этот человек относится к наиболее радикальным кругах левых интеллектуалов. Он поддержал, например, хомейнистскую революцию в Иране, он считает, что теракты 11 сентября инспирированы самими США, он почетный гость иранского режима до сегодняшнего дня.

Предложение о создании \"комиссии для выяснения фактов захвата флотилии\" поддержанная Ираном, Ливией, Саудовской Аравией, Суданом, подана палестинцами и Пакистаном, которые представляли организацию исламских государств. \"Это позор для правозащитной деятельности, - сказал вчера Гилель Ниор, председатель организации, пытающейся бороться с чудовищными перекосами Совета ООН по правам человека. Всего три государства проголосовали против этого решения – США, Нидерланды и Италия. Остальные страны свободного мира воздержались. Автоматическое большинство недемократических государств утвердило очередную антиизраильскую резолюцию, не оставив ни единого шанса для какого-либо иного решения.

Формулировка резолюции полностью соответствует той, которая призвала в свое время к созданию комиссии по расследованию событий вокруг операции \"Литой свинец\". Как и полтора года назад, резолюция включала два пункта: одностороннее осуждение Израиля и заявление о комиссии по расследованию. Прошлая резолюция привела к назначению судьи Ричарда Голдстоуна на пост председателя. Все может повториться вновь.

Единственный способ бороться со всем этим – это изменить правила игры. Есть необходимость в создании международного форума демократических государств. В специальном отчете, который был подан в прошлом году руководителям Евросоюза, отмечается, что в 90-е годы 70 процентов стран-членов ООН поддерживали европейскую позицию. В прошлом году 177 стран (большинство) из 192 выступали против европейских предложений. Европа начинает понимать, что в этом механизме что-то неисправно. Уже кое-что. Путь к окончательным выводам все еще долог. Пока этого произойдет, Израиль продолжит быть козлом отпущения ООН и ее Совета по правам человека.

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Denis_469

комментирует материал 08.06.2010 #

Израиль начинает понимать, что его поддерживают всего 3 страны, включая США, проголосовавшие тогда против. Все остальные против Израиля. Единственный способ бороться с этим - измениться самому Израилю.

no avatar#}
Rasles

комментирует материал 08.06.2010 #

Весь мир мне враг твердит Израиль
И в том признаться я готов
Как червь болтающийся в пузе
Сося еду со всех концов.

no avatar#}
Русолан

комментирует материал 08.06.2010 #

Да, уж...мошиах запаздывает, что-то ! Гои прям озверели уже. Мошиаааах, ты гдееее...?

no avatar#}
sima 65

отвечает Русолан на комментарий 08.06.2010 #

Почитав по форумам твои посты!
Ты должен сказать спасибо евреям ,за то что ты можешь в своих постах писать только о них)))
Я понимаю что модно)))))Но ты хоть и по делу бы что то писал))

no avatar#}
Trimbombom

отвечает Русолан на комментарий 08.06.2010 #

Антихрист придет не ранее проведения 8-го Всемирного Собора (Христианского, разумеется). Как придет, начнет вам чипы вживлять под кожу на правую руку или на лицо. Так что дождетесь своего "любителя перчаток".

no avatar#}
Vova1961

комментирует материал 08.06.2010 #

Привет, моржи. Тему подкинули хорошую, а ни одного не видно.))) Совет по правам человека защищает права человека, а не еврея. Израиль небось хочет, чтобы совет состоял на 99% из евреев и защищал грязные дела евреев. Тогда это будет не защита прав, а еврейский шахер-махер.

no avatar#}
Yuriy_K

комментирует материал 08.06.2010 #

Израиль провел блестящую провокацию.

Провокаторами являются те, кто демонстративно прислал солдат, вооруженными детскими ружьями, и когда провокация сработала и моряки решили, что смогут с ними справиться, вот тут-то солдаты и вытащили из загашников настоящее оружие. и перестреляли людей. Главное было - спровоцировать нападение на себя. Провокация удалась отлично.

Это типа бандит нападет на тебя с деревянным ножом, а как только ты на него рыпнешься, попавшись на его обман, тут он и вытаскивает пистолет, и с осознанием благородной правоты стреляет в тебя.

Такую "подставу" часто разыгрывают гопники: подсылают какого-нибудь маленького шкета, который специально ведет себя вызывающе, а как только ты его осадишь, то тут появляется банда, и с лозунгом "Маленьких обижать?" накостыляет тебе по самое некуда. Вот это и называется провокация, что и было продемонстрировано израильским спецназом.

no avatar#}
Kronos-77

комментирует материал 08.06.2010 #

Исраель кандидат в клиенты скамьи подсудимых международного трибунала. Пора на нары...

no avatar#}
sima 65

отвечает Kronos-77 на комментарий 08.06.2010 #

Ребята!А где мои коментарии?
Общайтесь сами с собой!
Не плохо получается!

no avatar#}
Громозека

комментирует материал 09.06.2010 #

Ничё, ща израильтяне набегут с толпой сочувствующих, и тут такой халеймес начнется, шо таки я вас скажу...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com