Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая ядерная доктрина США

Новая ядерная доктрина США

Новая ядерная доктрина США, которую сейчас разрабатывает американская администрация, \"оставит позади устаревшие взгляды холодной войны и позволит сократить число ядерных вооружений и их роль в американской стратегии по обеспечению национальной безопасности\". Об этом в пятницу заявил президент США Барак Обама по случаю 40-й годовщины вступления в силу Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), передает ИТАР-ТАСС.

\"Тремя стержнями\" ДНЯО Обама назвал \"разоружение, нераспространение ядерных вооружений и мирное использование\" ядерной энергии. \"Ради разоружения США работают с Россией над завершением переговоров по соглашению, которое придет на смену договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ или СНВ-1) и позволит существенно снизить наши ядерные арсеналы\", - сказал Обама. Он также подчеркнул стремление Вашингтона \"ратифицировать Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и обсуждать соглашение о запрете на производство расщепляющихся материалов, которые можно было бы использовать в ядерных вооружениях\".

Обама назвал ДНЯО \"краеугольным камнем международных усилий по предотвращению распространения ядерных вооружений\". По его словам, \"сегодня угроза ядерной войны миновала, но остается опасность распространения ядерного оружия, и это делает данный договор более важным, чем когда бы то ни было\". Благодаря ему, \"страны, имеющие ядерные вооружения, будут продвигаться к разоружению, а остальные государства, не располагающие ими, откажутся\" от попыток заполучить их, отметил американский президент.

Обама подчеркнул, что \"в 40-ю годовщину ДНЯО США подтверждают стремление к укреплению режима нераспространения для противостояния вызовам XXI века\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

admin-pr3

комментирует материал 06.03.2010 #

\"...оставит позади устаревшие взгляды холодной войны и позволит сократить число ядерных вооружений и их роль...\"
- всё правильно. Зачем на этого монстра (трутень в улее) тратить деньги. Ими рынки сбыта не завоюешь.
Мобильные аппараты, с тактическими возможностями их применения, на уровне обычных войсковых операций - это более эффективно и дёшево. Особенно, если рассредоточить эти стрелялки вдоль границ \"интересных\" и \"проблемных\" регионов.
И, если подкорректировать технологии, обеспечивающие неуязвимость и эффективность работы таких стрелялок - это будет удачным, экономичным решением, в достижении конечных целей. Географическая диверсификация аппаратов уже началась. Например, их расстановка очень органично вписывается в пейзажи Черноморского региона. Просто глаз радует.
Поэтому все деньги туда. А монстры - на металлолом и полученные деньги от сдачи \"цветмета\" - опять же туда.

P.S. Кстати, США и НАТО принимает заявки от государств, на бесплатные бонусы, в виде установки такого аппарата на их территории. России бы не опаздать и поскорее стать в очередь...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland