Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неравный брак: секреты благополучия

Неравный брак: секреты благополучия

Разница в возрасте, социальном статусе, воспитании или мировоззрении может навредить самым прочным отношениям. Как лучше подготовиться к сложностям, которые неизбежно возникнут, и быть счастливым? Психолог Наталья Толстая предлагает нестандартный взгляд на проблему неравных браков.

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

drdrdr

комментирует материал 16.06.2010 #

Люди с разницей в возрасте, социальном статусе, воспитании и мировоззрении часто вступают в брак? Рассказывают о сферическом коне в вакууме.

user avatar
beloyar

отвечает drdrdr на комментарий 17.06.2010 #

Часто. Если это престарелый известный артист, а она - молодая девушка, падкая до славы и денег. Получается "любовь" что надо! А вот показали бы они хоть раз пенсионера, за которого вышла бы подиумная красотка, хых.

user avatar
beloyar

комментирует материал 17.06.2010 #

Типичный образец того, что психолог может молоть языком на любые темы и в любой плоскости. А эта баба вообще больше похожа на Трындычиху из старого советского фильма. Трындычиха, не трындычи!

user avatar
smn1938

комментирует материал 17.06.2010 #

Что нового поведала эта красотка, сделанная рукми элитных косметологов? НИЧЕГО! Для кого секрет, что женщин всегда привлекал и привлекает комфорт бытовой, включая социальный статус, и комфорт сексуальный? Ни для кого не секрет. Причём первое, в их представлении, имеет более высокий приоритет, поскольку, если избранник, допущенный к телу не совсем соответствует предъявленным требованиям сексуального комфорта, то при известной изворотливости и хитрости указанное несоответствие может быть успешно компенсировано за пределами неравного брака.
Помните, достаточно известную песенку "Колокольчики-бубенчики" - Колокольчики-бубенчики звенят рассказать одну историю хотят? Что там в заключительных строках? - Мужики, кто не способен или слаб, не оставляйте без присмотра своих баб, а оставишь, - после жалобно не вой, если в доме заведётся домовой.

user avatar
Электронщик

комментирует материал 17.06.2010 #

Не все психологические варианты рассмотрены, да и упомянутые - поверхностно и примитивно.

user avatar
Vadim001

комментирует материал 17.06.2010 #

Девушка искавшая миллионера ходила в секенхенд?
Что она несет? Дайте ей в морду сапогом шипованным.
Такой бред...

user avatar
robroy10

комментирует материал 17.06.2010 #

Мужики! Не надо остро реагировать на её слова. Получается, буд-то она вас задела или, как говорят "на воре шапка горит". Не злитесь!

user avatar
camel113

комментирует материал 17.06.2010 #

бомжи с бомжами. средний класс со средним классом. рабочий с рабочей. выпускники вузов - между собой. богатые с богатыми. богатые и старые - с молодыми и красивыми. всегда так было. мужчина должен знать, какую бабу он себе может позволить (любить).

user avatar
Gromihalo

комментирует материал 17.06.2010 #

Люди вступают в неравный брак чисто из меркантильных интересов. Для мужчины это возможность иметь рядом молодое тело, которое раз в полгода можно попытаться трахнуть на зависть себе подобным. Для нее это продажа своего тела за обеспеченую жизнь, с перспективой создания условий для скорейшего ухода в мир иной своего "папика," с последующим наследованием его движимого и недвижимого имущества. Ни о какой любви с обеих сторон речь, при этом, не идет. Чистая коммерция.

user avatar
Велс

комментирует материал 17.06.2010 #

Какая разница если всех всё устраивает. Я б к примеру и психолога отъимел, но бабла нет. А ведь как чмокает, а!!!!

user avatar
Таврида

отвечает Велс на комментарий 17.06.2010 #

А есть чем отыметь? Может Вы себе льстите?

user avatar
Рыжая рысь

отвечает Таврида на комментарий 18.06.2010 #

Иметь всегда есть чем - было бы кого. Но есть еще женщины в русских селеньях ...что и каменного Суворова искусят!!
Главное слушать хотя-бы иногда того же старика Шекспира - что вино хоть и вызывает желание, но препятствует самому действу.
Тут уж точно ... или то, или это ...

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 17.06.2010 #

Неравных браков не бывает.Если решили поженится,каждый определился,что ему нужно в этом браке.Вариантов море,у стариков покупают молодое тело,а молодая продает,вот и поладили! При чем тут любовь? Так же социальный статус,престарелый (ая) приблежает к телу начинающего артиста,вот и поладили!Тут к гадалке не надо ходить,только посмотришь,всё ясно,кто кого поимел.Насчет благополучая,опять у кого какое терпение,бывают силы не рассчитают,опять проблема.

user avatar
снегурочка

комментирует материал 20.06.2010 #

Не досмотрела немного, но вступать в брак по Толстой это рабство. Сплошной обман с обоих сторон. Если кого то не устроит моё нищенское мышление, не собираюсь разубеждать. Почему только женщина должна работать над отношениями? А мне это надо? Задорого? Да очень дорого! Впрочем это всё виртуально. Профессиональная лгунья. За это и работает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com