Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Еще один русский ребенок погиб от рук родителей

Еще один русский ребенок погиб от рук родителей

В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве ребенка из России. Семилетний Ваня Скоробогатов умер в августе прошлого года, но официальное обвинение было предъявлено только сейчас. На теле погибшего мальчика обнаружили более 80 ушибов.

Слушания начнутся в конце марта, обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу. Расследование продолжается полгода: семилетний Ваня Скоробогатов, которого, усыновив, родители называют Натаниэл Крейвен, умирает 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.

\"Родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения его жизни. Они ответят за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе головы\", - рассказал следователь Тим Баркер.

Приемный отец ребенка говорит, что летом мальчик упал и ударился. На следующее утро он не может подняться с кровати, его отвозят в больницу. Врачи находят на теле ребенка более 80 ушибов, из которых 20 в области головы, более того, он был истощен и не получал ранее медицинской помощи.

\"Я видел отца ребенка в августе, он был подавлен. Он мне рассказал о случившемся - на самом деле он был убит горем\", - рассказал сосед Крейвенов.

После нескольких дней интенсивной терапии приемные родители просят отключить систему жизнеобеспечения мальчика. Сетра-близнец Вани-Натаниэла переезжает с ним вместе в Пенсильванию, чувствует себя хорошо и находится под присмотром других членов приемной семьи.

Это трагическая история - пятнадцатая по счету. С 1991 года 15 приемных детей из России погибли от рук американских родителей: в каждом из этих громких дел вину за смерть ребенка суд возложил на заокеанских пап и мам.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

паскудо

комментирует материал 03.03.2010 #

15 детей за 19 лет! Дай бог, чтобы у нас когда-нибудь была хотя бы отдалённо похожая статистика. И чтобы самые вопиющие случаи в России освещались хотя бы наполовину так же хорошо...

Вот буквально вчерашняя новость:

"В Иркутске умер маленький Никита Чемезов, который весной 2009 года был избит отчимом, впал в кому и с тех пор находился в реанимации.

«Диагноз врачей, поставленный ребенку, — черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, множественные гематомы на теле, ожог передней брюшной стенки, кома тяжелой степени», — говорится в сообщении на официальном сайте МВД России.

В апреле прошлого года двухлетний Никита был госпитализирован из-за побоев родителей, напомнила пресс-служба уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Павла Астахова.

По данным правоохранительных органов, ребенка с особой жестокостью избил отчим, к побоям причастна и мать. Мальчик до самой смерти находился в коме. У него было сильнейшее повреждение головного мозга и центральной нервной системы..."

Но ведь ругать американцев - это так весело...

user avatar
ram00

отвечает паскудо на комментарий 03.03.2010 #

Единицы детей погибают в Америке. А сколько живут счастливо, лечатся, учатся и почему это не освещается? Десятки (если уже не сотни) тысяч русских детей счастливо живут в Америке вместо то, что бы прозябать в детдомах и потом пополнять ряды воров, алкашей и проституток, но наши законы и чиновники всячески препятствуют усыновлению американцами русских детей. Как же, не патриотично - пусть живут в дерьме - Родину не выбирают..

user avatar
DD_2009

отвечает ram00 на комментарий 03.03.2010 #

А у нас только и могут ругать американцев, и это с учетом того, что основная масса детей, которых они забирают - больные. Про статистику в России почему то умалчиваются, хотя как у нас гибнут дети от рук родителей, педагогов в детских домах и т.д., можно писать и писать.... У наших детей в Америке - есть хоть какое-то будущее, у наших в России практически будущего нет...

user avatar
serg1958

комментирует материал 03.03.2010 #

Первое событие по всем телеканалам. Это что, указание сверху или собственная дурость? Для сравнения стоило быть дать статистику подобных смертей в России, если она вообще есть. Подозреваю, что у нас бы и дела заводить не стали. Ну, ударился, и ладно. Несчастный случай.

user avatar
kmila49

комментирует материал 03.03.2010 #

Самое подлое дело продавать сирот.Нашли торговлю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland