Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые предупредили: США готовы к ядерному удару по России

Ученые предупредили: США готовы к ядерному удару по России

Американский научный журнал по атомной энергетике и оружию The Bulletin of Atomic Science заявил, что уже проведенная США модернизация ядерных сил позволяет Америке нанести мощнейший превентивный ядерный удар. В частности, эксперты издания Ханс Кристинсен и Мэттью Маккинзи предупредили, что это "подрывает стратегическую стабильность в мире".

Также ученые, проведя тщательнейший анализ обновления ядерного арсенала США с 2009 года, отметили, что "программа модернизации ядерных сил США преподносится общественности как усилия по обеспечению надежности и безопасности ядерного арсенала страны, а не для усиления своего военного потенциала". На самом же деле США применили новые технологии — которые, цитируем, "позволяют значительно повысить способности баллистического ядерного арсенала США, а также повышают возможности выигрыша в ядерной войне за счет первого удара".

О чем же речь? Например, об улучшении МБР на подводных лодках ВМС США. Имеющиеся данные говорят, что "произведено революционное увеличение летальности" боеголовок W76-1/Mk4A на ракетах Trident II. Их новый взрыватель, в частности, может использоваться против суперзащищенных целей.

"Зарубежные наблюдатели сочли инновации незначительными и полностью пропустили их революционное влияние на военные возможности США и важные последствия для глобальной безопасности", — отмечают эксперты. Теперь ракеты Trident II могут применяться для уничтожения вражеских шахтных и мобильных пусковых установок "более эффективным способом, без промаха мимо цели". "Еще 10 лет назад только 20% подводных боеголовок США имели возможность поражения таких целей, то теперь все они могут это сделать", — предупреждают авторы The Bulletin of Atomic Science.

"Это имеет серьезные последствия для стратегической стабильности в мире, тем более что Россия вынуждена будет предпринять контрмеры", — опасаются они.

Кстати, ранее соцсети и журналистов поразил уличный пранк: американцев останавливал якобы "активист", который призывал подписать петицию к Обаме "немедленно уничтожить Россию ядерным огнем". Тогда от нанесения первого удара отказался лишь один прохожий.

Также СМИ рассказывали о том, что "боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное стратегическим командованием США", закончилось неудачей.

"Целью тренировки США якобы было "моделирование быстрого высокоточного и частично ядерного удара по России". "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) — стерты с лица Земли", — сообщили СМИ.

Несмотря на это Пентагон уже заказывал исследование на тему, могут ли выжить власти РФ и Китая после первого удара со стороны США. Кроме того, мировые СМИ уже написали о прошедших учениях НАТО по нанесению ядерного удара по стране, похожей на Россию. Параллельно в Европе разворачивается ПРО, а в морях — Aegis, которые должны (несмотря на все заверения в духе "это не против России") блокировать ответно-встречный российский ядерный удар.

Впрочем, по мнению экспертов, никакой американский ядерный удар все же не останется без возмездия.

"Это давно не секрет. Об этом говорило руководство министерство обороны и Генштаба РФ, публично: да, система "Периметр" обновлена, введена в строй и находится на боевом дежурстве. Это официальные данные, больше ничего я не имею права говорить", — ранее комментировали в РВСН наличие и работу системы "Мертвая рука". Позже, в 2011 году командующий РВСН уже официально заявил, что "система "Периметр" существует и находится на боевом дежурстве".

Источник: posthunt.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

Belij Poroshok

комментирует материал 04.03.2017 #



https://www.youtube.com/watch?v=pUIWwELh8MU

no avatar#}
Валерий Богомолов

отвечает Belij Poroshok на комментарий 04.03.2017 #

Колокола звонят по путену. Логично. А терпилы как всегда ни причем.Посмотрим.

no avatar
Oleg Kuzovitkin

отвечает Валерий Богомолов на комментарий 04.03.2017 #

Колокола звонят во славу Господа-чушкарь.

no avatar
kovran Михаил

отвечает Валерий Богомолов на комментарий 04.03.2017 #

Не колокола ,а виселицы скрепят для исключительной нации и их пособников. А скакусы ,как обычно ,а нас за что .

no avatar
gt josss

отвечает kovran Михаил на комментарий 05.03.2017 #

ОНИ испугались скрипа? И побежали с земли русской?!

no avatar
vis007

отвечает Валерий Богомолов на комментарий 04.03.2017 #

" "Еще 10 лет назад только 20% подводных боеголовок США имели возможность поражения таких целей, то теперь все они могут это сделать", — предупреждают авторы The Bulletin of Atomic Science."

Бункеры путена на Алтае, в строительство которых вбухали миллиарды $ русских рабов, пшик что ли?)

user avatar
Belij Poroshok

отвечает vis007 на комментарий 04.03.2017 #

"Бункеры путена на Алтае" - До туда еще надо добраться.

no avatar#}
Ален 3 Даллес

комментирует материал 04.03.2017 #

Ходят слухи , что Кремль срочно закупает памперсы. Ай, да Трамп. Силен. Это не толерантный Обама.

no avatar
peregar

отвечает Ален 3 Даллес на комментарий 04.03.2017 #

У тебя что ли? Лишних нахапал???)))

no avatar#}
Oleg Kuzovitkin

отвечает peregar на комментарий 04.03.2017 #

У него только обоссанный горшок на башке и засраные шаровары.

no avatar
believ

комментирует материал 04.03.2017 #

какие ученые из кремля что ли ?

no avatar#}
kristall301

отвечает believ на комментарий 04.03.2017 #

А какие же ещё? Опять Америкой пугать будут, чтобы народ не спрашивал за воровство.

no avatar#}
}

комментирует материал 04.03.2017 #

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 04.03.2017 #

А смысл?! Смысл бомбить Россию... Обязательно будет ответка. Да даже без нее уровень радиации в атмосфере будет мама не горюй...

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает PavelElagin на комментарий 04.03.2017 #

Смысл в том, что это дело уже СТОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ вбухали,
что извините придется это на ком-то обязательно применить.

Как и военные базы НАТО - вы же не думаете, что в Сша деньги считать не умеют. Миллиарды профукали, а где навар, где прибыли. И не обижайтесь - это же просто бизнес.

user avatar
Биндюжник

отвечает PavelElagin на комментарий 04.03.2017 #

Ты прав - нет смысла Россию бомбить , она сама разваливается .))))

no avatar#}
Ник фон Тот

комментирует материал 04.03.2017 #

шахтные это здорово, а тополя и подлодки как же, они по любому ответят и гуд бай Омерика, а остальные так сдохнут, от радиации

no avatar
Андрей Александров

отвечает Ник фон Тот на комментарий 04.03.2017 #

В США, с первого дня , после появления ЯО, планы по нанесению удара по РФ существовали и существуют по сей день . Вот только у них нет плана , кто потом выживет и будет разгребать ядерную помойку .

no avatar
пересмешник

комментирует материал 04.03.2017 #

И только командир расчета ПГРК "Тополь м" ст.лейтенант Сидоров и его зам ст.прапощик Абтурахипов спокойны - они положили на американские прогнозы свои проверенные в боях приборы и агрегаты - они уверены ,что враг от них не уйдёт ,а будет успешно испепелён на молекулы и атомы)))))

no avatar
Профессионал

комментирует материал 04.03.2017 #

Статья очередной блеф США. Ядерные силы США не модернизировались последние 25 лет. Поэтому Трамп говорил б их обновлении.

no avatar#}
*угрюмый

отвечает Профессионал на комментарий 04.03.2017 #

Того что есть хватит вполне...

no avatar#}
интерес

комментирует материал 04.03.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Васюган Лопухов

комментирует материал 04.03.2017 #

Рогозин -ответь империалистам. Где твои новые 160 видов вооружений. Надо отправить к берегам США Адмирал Кузнецов, пусть пугнет янки.

no avatar
Вадим Щербак

отвечает Васюган Лопухов на комментарий 04.03.2017 #

Ага, он "пугнёт", засрав все прибрежные воды откачкой своих льяльных вод, отработкой и фекалиями, как он засрал у нас в Мурманске весь залив.
По чистоте залива на полной или малой воде, смены прилива-отлива, можно вполне определить - у стенки 35-го или на Ретинском рейде "Кузя"или его где то таскают пугалом по морю-окияну к ужасу всех экологов планеты.

no avatar
Инфузория ботинок

отвечает Васюган Лопухов на комментарий 05.03.2017 #

Американские авианосные соединения предназначены для ударов по суше.
Адмирал Кузнецов предназначен для ударов по авианосным соединениям.
Ваятка! Это волк среди овец!

no avatar#}
= SLADE =

комментирует материал 04.03.2017 #

Привожу пример .
Питер бомбить будут ?? Думаю да . А теперь смотрим карту . Достанется всем , Прибалтикам , Финнам и Норвежцам . Это тоже самое , что бомбить Прагу . Достанется всей Европе .
Уничтожив Россию , ну чисто теоретически , придётся смирится с уничтожением всех бывших республик СССР. И что будет с мировой экономикой ?

user avatar
Вадим Щербак

комментирует материал 04.03.2017 #

Ну и прекрасно. Они будут бить по нашим пусковым шахтам, а Владимир Владимирович с министром по агрессии и нападению Шойгу по "Макдональдсам" Нью-Йорк, Вашингтона, Чикаго и других крупных городов США. В принципе особо разницы нет, от одной или двух ракет ты сдохнешь в муках с облезлой шкурой, от радиоактивных ожогов. И хер то с ним, лучше ужасный конец, чем постоянный кошмар.

no avatar
дураолюм

комментирует материал 05.03.2017 #

единственная ракета, упавшая НА США ПОГУБИТ СРАЗУ ВСЮ СТРАНУ.

no avatar#}
Виктор

комментирует материал 05.03.2017 #

уйня полнейшая. Дураков нет подписать себе смертный приговор. Победителей в этом войне найти будет трудно, какие-нибудь дикие племена.

no avatar#}
ivan russkiy

комментирует материал 05.03.2017 #

У "дифчмо" понос. С завидной регулярностью испорожняется глупостями, одна за одной, одна за одной... "дифчмо", назови период, когда США не были готовы нанести первый ядерный удар по России? И мы всегда готовы на уничтожающую янковщину ответку. Потому и нет войны.

no avatar#}
Леонид Фейгин

комментирует материал 05.03.2017 #

Время действия настало!

Леонид Фейгин

Время действия настало!
Мы не можем больше ждать.
Нашу землю разрушают!
А мы, что должны молчать?
Не позволим надругаться,
Над планетою своей.
Поднимайтесь на защиту!
Люди добрые скорей.
Встаньте! Встаньте! Люди мира,
Вместе с нами встаньте в ряд.
Не позволим, чтоб взорвался,
Термоядерный заряд.
Нам космические войны,
Абсолютно не нужны.
И бороться за планету,
Вместе дружно мы должны.
Пусть космические войны,
Не наступят и тогда,
Наша добрая планета.
Будет счастлива всегда!

Л.Фейгин

no avatar
Ryszard Ewiak

комментирует материал 05.03.2017 #

Когда это будет? Библия говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия.

Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 05.03.2017 #

"Ученые предупредили: США готовы к ядерному удару по России."
Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 06.03.2017 #

"Превентивный ядерный удар" - банальная агрессия.
Его не будет. Мы уже научены горьким опытом - 1, 2 мировой и ВОВ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com