Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

САА выбило боевиков из 50 населенных пунктов у Алеппо

САА выбило боевиков из 50 населенных пунктов у Алеппо

Представитель сирийского ополчения «Ястребы пустыни» сообщил журналисту РИА «Новости», что сирийские военные и ополченцы выбили боевиков из 50 населенных пунктов на территории провинции Алеппо.

«Вчера (понедельник) армия продвинулась глубоко в направлении провинции Идлиб. Освободили порядка 120 квадратных километров — 50 деревень. Некоторые жители Людеха и Хаддадин сегодня уже начали возвращаться в свои дома и разгребать завалы», - рассказал он.

Кроме того, масштабное наступление на провинцию Идлиб, которая полностью захвачена террористами, идет и со стороны северного района провинции Хама. На этом направлении сирийские военные закрепились в нескольких населенных пунктах на границе провинции: на северо-западе от Идлиб продолжаются бои за город Сальма (провинция Латакия) и за горную гряду Джиб аль-Ахмар.

По информации сирийских военных, боевики из группировок «Джунуд Кауказ» и «Джебхат ан-Нусра», позиции которых находятся в северном районе провинции Латакия, регулярно получают военную помощь из Турции. Кроме того, через турецкую территорию переправляются тысячи наемников.

Наступление на севере, северо-востоке и северо-западе Сирии началось после массированных авиаударов ВКС РФ, в результате которых были уничтожены командные пункты, склады с оружием, тренировочные базы и заводы по производству взрывчатки боевиков.

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Андрейка 36

комментирует материал 28.10.2015 #

Очень медленно...арабы плохие вояки...

user avatar
CheshireCat007

комментирует материал 28.10.2015 #

СМИ: Сирийская армия попала в окружение боевиков и начинает сдавать города

27 октября 2015, 21:49

Сухопутная операция сирийской армии против террористов ИГИЛ зашла в тупик - в течение недели ситуация на фронте сложилась так, что вооруженные силы Сирии внезапно перешли от наступления к обороне своих позиций.

Сирийское командование вынуждено отчитаться о провале наступления. Вместо зачистки провинции Алеппо, которую планировалось проводить совместно с российским командованием Военно-космических сил и поддержке с воздуха, сирийская армия вынуждена отступать и становиться в глухую оборону.

Так, отдельные батальоны сирийской армии уже практически неделю окружены боевиками вблизи Алеппо и не имеют какого-либо пространства для маневра для выходы из окружения.

Кроме того, дорога из Алеппо в Дамаск, возобновление контроля над которой был одной из задач наступательной операции, до сих находится под контролем террористов "Исламского государства".

http://www.rusdialog.ru/news/43300_1445971798

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland