Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

России и Китаю передан черновик санкций Ирану

России и Китаю передан черновик санкций  Ирану

США, Франция и Великобритания передали двум другим постоянным членам Совета безопасности ООН, России и Китаю, черновик нового проекта резолюции ООН в отношении Ирана. Об этом на условиях анонимности сообщили в среду вечером, 3 марта, дипломаты, пожелавшие остаться неизвестными.

В черновике представлены конкретные предложения по ограничениям, которые могут быть наложенный на Исламскую республику.

Новые санкции должны сильно осложнить процесс развития иранской ядерной программы. Из-за них серьезно пострадает банковская система, страны, система национального страхования, а также судоходство. Вместе с тем, санкции не будут наложены на иранскую нефтяную промышленность, и не будут направлены напрямую против граждан страны.

Американские дипломаты выразили надежду на то, что новый проект резолюции будет одобрен шестью постоянными членами Совбеза ООН - США, Великобританией, Францией, Германией, Россией и Китаем - в самое ближайшее время.

Кроме того, на заграничную собственность некоторых иранских граждан, принимающих участие в развитие иранской ядерной программой, будет наложен временный арест , а их счета за рубежом будут заморожены. Также планируется бойкотироваться ряд иранских товаров, в первую очередь продукция обороной промышленности.

Китай пока никак не отреагировала на переданные предложения. Представитель России в ООН Виталий Черкин заявил, что, несмотря на то, что его страна поддерживает введение дополнительных санкций в отношении Ирана, предложенные шаги кажутся российской стороне чрезмерными.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ханджар

комментирует материал 04.03.2010 #

Китай не даст Иран в обиду, это его доннар.

user avatar
ганссс

отвечает Ханджар на комментарий 04.03.2010 #

Россия показывает свою обсолютную зависимость от США во внешней политике, пойдя на попятую в вопросе санкций против Ирана, игнорируя при этом откровенное желание Ирана строить добрососедские отношения с РФ. Китай более самостоятелен в таких вопросах и потому резолюция принята не будет. Возможно представитель РФ тоже не проголосует за санкции, но только потому, что знает, если Китай не поддержит резолюция принята не будет и голос против от РФ позволит ей еще поиграть в самостоятельность. Но в случае воздержания или поддержки санкций Китаем представитель РФ тут же проголосует за санкции без всяких оговорок.

user avatar
molotoborist

отвечает ганссс на комментарий 04.03.2010 #

это издавно повелось нами правят ВРАГИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
...
Укажу лишь одного автора Д.С. Мережковского. В своей работе «Антихрист» он отметил полное изменение внешности, характера и психики у царя Петра I после его возвращения из «земель немецких», куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Русское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А.Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая Лефорта), единственным из старого состава остался лишь Меньшиков. Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-русски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало подмену: Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра 1 самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою с Голландии. «Своего» брата Ивана V и «своих» маленьких детей Александра, Наталью и Лаврентия Лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому

user avatar
Nazarik

отвечает molotoborist на комментарий 04.03.2010 #

Есть ссылка? Довольно таки интересная тема. По моему таким все приходящие к власти отмечены, только занял более менее высокое место в своей стране, смотриш мозги сразу както поменялись.

user avatar
Nazarik

комментирует материал 04.03.2010 #

Я вот одного не могу понять, получается что одним можно, а другим нельзя? Пускай США откажутся от ядерного оружия, если они такие демократы, то чего лезут куда их не просят, лицемеры х...вы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland