Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азаров: ассоциация с ЕС задушит производителей Украины

Азаров: ассоциация с ЕС задушит производителей Украины

Министерство экономики Украины заявило о глобальной модернизации народного хозяйства страны, совершенной в этом году. Однако заявление властей далеко от реальности, если не сказать — противоположно, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров прокомментировал отчет Минэкономики Украины о проделанной работе, в которой описаны гигантские шаги народного хозяйства Украины в сторону норм и стандартов, действующих в Евросоюзе. Как утверждают представители министерства, в стране проведена глобальная модернизация предприятий: так, из существующих 10,5 тысячи таких предприятий Украины на европейские стандарты перешли более пяти тысяч.

Подобные показатели вызвали удивление у Азарова. «Я, правда, не слышал ни об одном украинском предприятии, которое бы провело модернизацию, соответствующую переходу на новые нормы технического регулирования, — пишет он в социальной сети. — Трудно сказать: для чего киевский режим занимается самообманом».

Бывший глава правительства привел иные данные, которые действующая киевская власть, наоборот, старается замалчивать. Так, за последний год экспорт украинских товаров в Евросоюз упал на 35%, что стало рекордным показателем. 

Учитывая, что с 1 января 2016 года в силу вступает долгожданная для Украины ассоциация с Евросоюзом, ситуация может стать настоящей катастрофой для национальных производителей. «С 1 января ЕС получает право беспошлинного завоза товаров в Украину, так что отечественным производителям придется конкурировать с их более мощными западными партнерами, а денег на модернизацию нет, — поясняет Азаров. — О чем думает киевский режим — трудно сказать».

Бывшего премьера Украины в целом удивляет политика современной власти, которая предпочитает кормить жителей страны новыми и новыми обещаниями, даже не планируя выполнять уже сделанные ранее. «В любом случае, он вместо конкретных действий начинает пропагандистскую компанию, смысл которой заключается в том, что не все сразу будет хорошо, — отмечает он. — Вот лет через 10–15 Украина сможет оценить все преимущества сегодняшнего решения».

При этом Азаров с сожалением добавляет, что многие жители страны даже не пытаются снять розовые очки и увидеть, что действительно происходит на Украине. «И что странно — найдутся такие, которые в это поверят», — заключает он.

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

sokhriakovoleg

комментирует материал 29.12.2015 #

т.н украинцы мечтают в европе быть не производителями а потребителями и то шо в хахляндии исчезнут остатки ещё созданой при ссср промышленности хахлов не особо беспокоит,ради этого они на своих майданах и бесновались.

no avatar#}
Киевнаш Засади-хохлу

комментирует материал 29.12.2015 #

Микола Янович, молодец! Чуйка у него дай Бог каждому. Вовремя ушёл с должности "Управляющего помойкой". Теперь может смеяться над идиотами :)

user avatar
Русич

комментирует материал 29.12.2015 #

Уж не украинцу азарову решать вопросы экономики украины. Европа не даст упасть украине, если конечно станут строго исполнять их разумные требования по реконструкции большевистского еврейского государства, боюсь что евреям у власти это не под силу, начнут разворовывать кредиты, принимать законы ,оставляя себя не подсудными.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com