Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авокадо и водоросли: креативные тосты в Калифорнии

Авокадо и водоросли: креативные тосты в Калифорнии

Для кого-то это покажется обычным бутербродом. Но на самом деле в ресторанах Голливуда такие блюда – настоящий креатив. Варёной колбасы на них не увидишь. Ингредиенты более изысканные, например, авокадо или водоросли.

В Лос-Анджелесе тосты стали настоящим трендом. Особенно среди больших компаний друзей или родственников.

[Джемма Тачстоун, редактор кулинарного журнала]: «В Лос-Анджелесе появилось много видов удивительных тостов. Они везде, включая рестораны. Цены - от 4 до 14 долларов за блюдо. Ингредиенты на них очень необычные, есть много фермерских продуктов, свежие овощи, орехи, крем-фреш. То есть это не те тосты, к которым мы привыкли. Они включают свежайший хлеб, фрукты, овощи, орехи, оливковое масло».

Этот ресторан в Западном Голливуде – популярное место среди звёзд шоу-бизнеса. Тосты здесь делают только из местных ингредиентов. Среди них – зелёный хлеб. Владельцы заведения говорят, что он периодически входит в моду.

[Сьюзан Гоин, совладелица ресторана]: «Хлеб вкусный, и он становится основой для многих блюд. И мне как шеф-повару это греет душу. Мы подбираем, что на нём будет вкусным, и очень много экспериментируем».

Среди посетителей особым спросом пользуется сухой хлеб с хрустящими краями и мягкой серединкой. А среди ингредиентов на нём – вяленый окорок, салат-латук, жареное яйцо и швейцарский сыр. Ещё одна популярная позиция меню: куриная печень, лимон и оливковое масло.

А в этом калифорнийском ресторане, также популярном среди «селебрити», предлагают американскую кухню с азиатскими ингредиентами.

Популярный топпинг: острый краб с яйцом, кетчупом, острым огурцом и кориандром.

[Брэндон Кида, шеф-повар]: «Мы как шеф-повара имеем возможность творить на этом небольшом кусочке хлеба. Мы всегда заботимся о том, чтобы нашим посетителям здесь нравилось, поэтому эта небольшая порция – большой вызов для нас».

А здесь, в ресторане на Западе Калифорнии, тосты немного крупнее, чем обычно. На них - соус-цацики, огурцы, чёрные оливки, вяленый окорок, курица, лосось, приправы и травы.

[Патриция Бранко, актриса]: «Тут можно посидеть с друзьями, немного посплетничать, выпить шампанского. И эти тосты – лучший выбор, всем они нравятся, поскольку можно попробовать всего по чуть-чуть».

Владельцы этого заведения также говорят, что креативные тосты на сегодняшний день – самое популярное блюдо.

Источник: ntdtv.ru
Теги: кулинария
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com