Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский отказался от претензий к Митволю

Жириновский отказался от претензий к Митволю

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отозвал свой иск к экс-префекту САО Москвы Олегу Митволю на 5 млн рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу суда.

Как сообщила пресс-секретарьТверского суда Москвы Александра Березина, отказ Жириновского от исковых требований был принят судом. "Вынесено определение о прекращении производства по данному делу", — сказала она.

Как сообщалось ранее, причиной судебного разбирательства послужило обращение, направленное Олегом Митволем в Национальный суд Испании и Центральный банк Кипра с предложением заблокировать счета и арестовать недвижимость, которые, по информации экс-префекта, принадлежат Жириновскому. Материал об этом был опубликован в газете "Коммерсант"  в мае 2010 года. Однако Митволь отказался сообщить изданию, откуда у него сведения о зарубежных активах вице-спикера Госдумы.

Жириновский требовал опровергнуть фразу о том, что согласно опубликованной лидером ЛДПР декларации о доходах, "у него и в России ничего нет, кроме депутатской зарплаты". Кроме того, он просил взыскать с Митволя и "Коммерсанта" солидарно 5 млн рублей.

Ранее свой иск к Жириновскому на 500 тыс. рублей, который он подавал в составе группы московских чиновников, отозвал и Олег Митволь. Иск к Жириновскому был подан после того, как Жириновский с трибуны Госдумы обвинил экс-мэра Юрия Лужкова и московскую власть в коррупции. Однако поздне Митволь решил не судиться с Жириновским, как он сам пояснил, из-за "стратегических договоренностей на выборы 2011–2012 годов".

Источник: www.pravo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com