Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крут и наворочен украинский политбазар

Крут и наворочен украинский политбазар

Продажность – огромная проблема украинской политики. Но порождают ее, прежде всего, не «тушки», бегающие от одного политического заказчика к другому. Нет! Порождают ее Юрий Витальевич, Виктор Андреевич и Юлия Владимировна.

«Перейдя в правящую коалицию… они продали тех, благодаря кому стали народными избранниками». Такими словами партия Юрия Луценко «Народная самооборона» провела в последний путь депутатскую группу «самооборонцев» в составе фракции НУ-НС в украинском парламенте.

Юлия Тимошенко: грязное оружие лузеров

Ключевое слово здесь – «продали». Но стоит ли возмущаться и кидаться громкими словами о продажности самому Юрию Витальевичу?
Да, бывшие соратники весьма некрасиво поступили, бросив политическую силу и своего вождя, благодаря которым, собственно, и попали в Верховную Раду. Но позвольте! Кто брал всех этих негодных, продажных людей, этих политических оборотней, как говорит г-н Луценко, в партийный список? Кто убеждал избирателей, что именно они – самые честные и порядочные? И кто, в конечном итоге, обманул и предал избирателей – партийный вождь или собранная им свора единомышленников? А ведь еще можно спросить у Юрия Витальевича: почему перебежчикам аморально брать деньги у Давида Жвании, если сам Луценко делал это не один год?

Вопрос в «Большой политике» к Юлии Тимшенко: «сесть или эмигрировать?»


Продажность – и в самом деле огромная проблема украинской политики. Но порождают ее, прежде всего, не «тушки», бегающие от одного политического заказчика к другому. Нет! Порождают ее Юрий Витальевич, Виктор Андреевич и Юлия Владимировна. Раз за разом приводящие в парламент толпы беспринципных особей, которые со временем их предают (продают), переходя на другую сторону баррикад – там, где кормят сытнее. После чего вожди заламывают руки, кричат о падении морали… и ведут в большую политику очередную порцию «тушек». Вспомним: причиной роспуска парламента в 2007 году послужило бегство в стан Партии регионов депутатов от «Нашей Украины» и БЮТ. С тех пор в принципах внутрипартийной работы, в селекции кадров ничего особо не поменялось.

Что заставляет подозревать: партийных вождей, в общем-то, устраивает тот факт, что вокруг них роятся эти самые беспринципные и продажные. Они не создают лишней конкуренции лидерам, послушны, ими легко управлять… до момента, пока кто-то другой не посулит больше денег. Но перекупают ведь не каждый день, да и всех не перекупят. А если уж купили, так ничего страшного: вслед убегающим всегда можно прокричать что-то красивое о моральности и политических принципах.

Источник: vlasti.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ial52

комментирует материал 28.06.2010 #

Деньги - вот главный двигатель политики. Причем во всех странах.

user avatar
Darrenbent

комментирует материал 28.06.2010 #

Что наворочен - так это точно, ужасное состояние..

user avatar
Jack777

комментирует материал 28.06.2010 #

== Продажность – огромная проблема украинской политики ==

По-моему, продажность - это норма всех политик...

user avatar
Alex261163

комментирует материал 28.06.2010 #

"Роятся" эти 450 бездельников-паразитов, что мухи на навозе!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com