Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

PlayStation 3 стала пиратской консолью

PlayStation 3 стала пиратской консолью

Глава Massive Entertainment Мартин Волфиц (Martin Walfisz) дал не самый утешительный прогноз для PS3. Он считает, что консоль станет еще большим рассадником пиратства, чем PSP.

Беседуя с Games Industry, специалист предположил, что Sony постарается отследить все приставки PlayStation 3, которые работают на нелегальном софте. Это может значительно усложнить и без того опасную ситуацию. Если хакерам действительно удалось полностью взломать платформу, Sony утратит всякий контроль над положением.

Естественно, можно не пускать пиратов в онлайн с помощью PSN, но фирме не удастся пресечь использование нелегальных копий проектов, если консоли не будут в Сети. Пираты здорово потрудились и теперь взломанные экземпляры нельзя отличить от настоящих. Для запуска пиратской продукции не нужно даже модифицировать железо консоли.

На данный момент существует единственное кардинальное решение: полностью заменить железо платформы, но компания вряд ли пойдёт на такой отчаянный шаг.

Источник: www.3dnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

voodoosound

комментирует материал 21.01.2011 #

так сеть и есть самое интересное в PS3. и кстати с новой прошивкой пиратские образы игр не пашут уже, а обратно откатиться нельзя - прошивается сама по сети. так что это либо старая информация либо неправильная.

user avatar
voodoosound

комментирует материал 21.01.2011 #

а вообще тёте соне давно пока понять что чрезмерная борьба с пиратством только затрудняет распространение продукции сони и дает преимущества конкурентам. они уже провалили два формата - sacd и минидиск как раз из-за этого. они бы и blu-ray провалили если б в голливуде кому надо взяток не раздали. это всё равно ограниченный круг продвинутых пользователей кто будет скачивать какие-то взломанные прошивки и устанавливать и морочиться с записью образов на bd болванки. Подавляющее большинство пользователей все равно будут покупать лицензионные игры. а свести к нулю пиратство не удастся никаким софтом или железом - это вопрос времени, всё равно кто-нить взломает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com