Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украине нужна помощь США

Украине нужна помощь США

Украина рассчитывает на партнерскую поддержку США в вопросах восстановления эффективного сотрудничества с международными финансовыми организациями. Об этом вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявил во время встречи с заместителем министра финансов США Чарльзом Коллинзом, сообщает RUpor со ссылкой на пресс-службу Кабинета Министров Украины.

В частности Тигипко проинформировал Коллинза об экономических реформах, которые реализует правительство, и состояние переговоров с МВФ. \"У нас есть четкая позиция фонда, есть наша собственная позиция и есть понимание того, как достичь компромисса\", - отметил вице-премьер.

Тигипко подчеркнул, что экономическое сотрудничество Украины и США сегодня выходит на новый уровень партнерства. Поэтому, по его мнению, Украине стоит более эффективно использовать свои возможности для тесной экономической интеграции и реализации общих проектов.

В свою очередь заместитель министра финансов США заверил, что Соединены Штаты отслеживают ход трансформаций в Украине. \"Первые месяцы при власти любого правительства - критическое время для проведения реформ. Стабильность в Украине важна для стабильности в Европе и мире. Соединенные Штаты стремятся быть надежным партнером для Украины\", - заметил Ч.Коллинз.

Тигипко убежден, что совместными усилиями нам удастсяв восстановить положительные тенденции развития экономического сотрудничества между Украиной и США, которые испытали негативное влияние мирового финансового кризиса.

Источник: rupor.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Елена5

комментирует материал 16.06.2010 #

Украина рассчитывает на партнерскую поддержку США в вопросах восстановления эффективного сотрудничества с международными финансовыми организациями.
=======================
Ух, какой он Тигипко,
потерял все свои 10% доверия украинцев.

user avatar
Storm1

комментирует материал 16.06.2010 #

Ну как же так, и януковичи "пиндосам" продались ((((
Да любой же нормальный человек знает, что эти жидо-массоны только и ждут что-бы угробить страну, загнать ее в долги и обратить в рабство коренное население.
Эх, Хведорыч. Что ж ты теперь в Донбассе говорить будешь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com