Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

День Октябрьской революции возвращается в Украину?

День Октябрьской революции возвращается в Украину?

Парламентский комитет по вопросам соцполитики и труда принял решение поддержать законопроект, где предлагается определить 7 ноября как праздник годовщины Великой октябрьской социалистической революции.

7 ноября, день Октябрьской революции, может стать в Украине праздничным и нерабочим днем. Как сообщил бютовец Андрей Павловский, парламентский комитет по вопросам соцполитики и труда принял решение поддержать законопроект об изменениях в Кодекс законов о труде.

\"В частности, в этом законопроекте, который был подан лидером Компартии Петром Симоненко и депутатом от КПУ Петром Цыбенко, предлагается определить 7 ноября как праздник годовщины Великой октябрьской социалистической революции\", - сказал он.

По словам депутата, одновременно предлагается изъять 2 мая из перечня праздничных и нерабочих дней.

\"Юристы, в частности, Верховной рады, которые выступали на этом заседании, отметили, что это нонсенс, потому что даже в стране, являющейся правопреемницей Советского Союза, - РФ - такой праздничный день, как 7 ноября, отсутствует\", - заявил Павловский.

Он отметил, что этот законопроект поддержали все члены комитета \"от Партии регионов во главе с главой комитета Василием Харой, Компартии и \"тушки\".

\"Украинцам показывают, что путь, которым мы идем во время власти Януковича, - возвращение к такой совковой советчине. Будем в Европе единственной страной, которая празднует 7 ноября\", - заявил бютовец.

\"Потенциально голосов с запасом хватает, чтобы протянуть это еще и через парламент\", - добавил Павловский.

Источник: ru.tsn.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

karbor

комментирует материал 06.10.2010 #

Вот пресмыкающиеся, спрашивается перед кем и зачем: вопрос о существовании извращенцев в политике, как бы есть и будет актуальным еще долгое время, ввиду специфики этой деятельности, построенной на спекуляциях вокруг мнения других и самого принципа понятия общества: типа паразитируем пока нас кормят, а если и подохнем, то пусть и подохнут противники.

user avatar
Добро пожаловать

отвечает karbor на комментарий 06.10.2010 #

Перечитайте ваш комментарий и если что-нибудь поймете, я буду вам благодарен.

Надо и нам в России восстанавливать празднование дня Октябрьской социалистической революции и не только праздник, но и саму революцию:http://www.youtube.com

user avatar
proglot-13

отвечает Добро пожаловать на комментарий 07.10.2010 #

А Вы кАммуняцкого маразма не наелись? Так поезжайте в заповедник оного, в КНДР, там все так, как Вам нравится, и долбанутый на всю голову Вождь имеется, и жрать как всегда при коммуняках нечего.

user avatar
Добро пожаловать

отвечает proglot-13 на комментарий 07.10.2010 #

То-то, Вы перед ограбленными вами людьми все ворованное на Западе держите и сидите от страха на чемоданах. Буржуйско-холуйская доля не завидная, здесь пролетарии отберут, там власть объявит что деньги незаконно заработаны и отберет, и даже ГМО жрать не дадут.

user avatar
proglot-13

отвечает Добро пожаловать на комментарий 07.10.2010 #

Пролетарии, это те, которые всегда в пролете?

user avatar
tatra

отвечает karbor на комментарий 06.10.2010 #

Это Вы вообще о чем?
Если власть в России и на Украине захватили бандиты и воры,а все "антисовки" вообразили себя "господами",это еще не значит,что для всех нормальных людей день 7 ноября перестал считаться праздником -днем Октябрьской революции.

user avatar
юнс

комментирует материал 06.10.2010 #

Придёт следующий ,типа Ющенко,опять отменит.Нет у Украины постоянства.Этакий маятник.Мы не решаем глобальных проблем.Мы решаем быть ли героем Бандере,или отмечать 7 ноября.Нас отвлекают от более насущных проблем.

user avatar
москаль-западенець

комментирует материал 06.10.2010 #

Ну блин полная потеря логики.
При Союзе всё было логично: 1-го(7-Го) - пьём, 2-го(8-го) - похмеляемся, 3-го(9-го) - нормально идём на работу(теоретически).
А шо сейчас!?

user avatar
lukum41

комментирует материал 07.10.2010 #

Это также как с отменой медведевым Ордена Красной Звезды. Как ни хотели бы эти сволочи убить все советское ничего у них не получается. И Орден орденом остался и праздник не вырвать из календаря.

user avatar
gena A

комментирует материал 07.10.2010 #

Бред, одни идиоты точнее умники бросают кость раздора, а другие это уже точно идиоты на это ведутся. А тем временем цены ростут, экономика в ж...., дерибанят то, что еще осталось или забирают у простых, а вы деритесь по поводу еще одной химеры.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland