Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британия не исключает военной операции против Ирана

Британия не исключает военной операции против Ирана

Британия не исключает военных действий против Ирана при долгосрочном отсутствии прогресса в решении вопроса относительно его ядерной программы, заявил в понедельник министр иностранных дел Уильям Хейг.

На вопрос о возможности военной акции, Хейг сказал: "Мы не учитывая, что на данный момент мы не призываем или пропаганду военных действий в то же время мы говорим, все варианты должны оставаться в будущем...".

"Мы не рассматриваем это в настоящее время. Мы не называем к военным действиям и не пропагандируем их. В то же самое время мы говорим, что все варианты должны учитываться в будущем".

Г-н Хейг, который говорил с журналистами во время участия в переговорах министров иностарнных дел Европейского Союза, сказал: "Конечно, мы также рассмотрим в ближайшие месяцы возможности усилить давление на Иран мирными и законными способами, как часть нашего двойственного подхода, чтобы посадить их за стол переговоров, если это будут настоящие переговоры, но в то же время уделим больше внимания давлению на Иран посредством санкций".

27 Министров обсудят возможность введения новых санкций против Ирана в отсутствии прогресса в вопросе сотрудничества Тегерана с ядерным сторожевым псом МАГАТЭ или на переговорах с мировыми державами, заявили дипломаты AFP.

Вопрос введения "новых сильных ограничительных мер" будет решаться на новую встречу через пару недель, говорят дипломаты.

Тем временем иранский чиновник говорит, что Тегеран отвергает бахрейнские утверждения, что у террористической ячейки, раскрытой в островном государстве, были связи с Революционной гвардией.

Иранский заместитель министра иностранных дел Амир Абдоллахиан говорит, что претензии Бахрейна являются «необоснованными и сфабрикованными» и призвал правительство Бахрейна сосредоточиться вместо этого на заделывании "глубокого раскола" между её суннитской монархией и шиитским большинством.

Абдоллахиан заявил это на арабоязычном канале аль-Алам в воскресенье вечером.

Суннитские лидеры Бахрейна неоднократно обвиняли Иран в поощрении протестов, устроенных шиитами, которые начались в королевстве в феврале. Иран это обвинение отрицает.

Прокурор Бахрейна в воскресенье утверждал, что террористическая ячейка планировала теракты предполагаемого террора ячейка планировала теракты против высоких участках профиля, например, посольство Саудовской Аравии в Манаме.

Прокурор Бахрейна в воскресенье утверждал, что террористическая ячейка запланировала нападения на значимые объекты, такие как саудовское Посольство в Манаме.

Источник: newsstreet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

frashkin

комментирует материал 14.11.2011 #

Британия по ходу теперь верный пес США. раньше были более независимые

user avatar
u

отвечает frashkin на комментарий 14.11.2011 #

Этих шакалов остановит только перенесение военных действий на их территории. Хотя бы на краткосрочный период, но со всеми атрибутами (беженцы, допустимые потери мирного населения и.т.д.) . Ведь для народов этих стан шакальи войны, что-то далёкое, наложенное на промытые мозги. А вот когда они почувствуют, всю прелесть на себе, вот тогда правящим элитам наврядли удастся убедить собственное население в целесообразности демократизации очередной неугодной или богатой ресурсами страны...

user avatar
vit.ros

отвечает u на комментарий 14.11.2011 #

Иран с Сирией может долбонуть по Европе.Пиндосам похер!!!Выхода нет.Экономику США спасёт только война.Китай мужественно молчит.Ждут приказа из России.)))))))))))))))))Для них потеря мужского населения в 2-3 млн. в радость будет.России готовится в полную боевую готовность.

Старушка Ванга всё правильно предсказала.

user avatar
frashkin

отвечает u на комментарий 15.11.2011 #

Вы про США? Согласен полностью. Но они далеко от всех, чтобы на их территории была война это надо конкретно туда послать войска, то есть развязать с ней войну. А кто на это пойдет?

user avatar
vit.ros

отвечает frashkin на комментарий 14.11.2011 #

Чую бойня будет.Весь регион трести начнёт.Израиль точно исчезнет. а народ повалит обратно в россию в Бирибиджан.Пласты сойдутся и туркам достанется от таких ударов.Беженцы иранские рванут через Айзербаджан в Россию.Не дай бог бабахнет атомка.Димусик уже на чемоданах сидит.Путин не знает что делать.На носу выборы!!!Доигрались !!!

user avatar
frashkin

отвечает vit.ros на комментарий 15.11.2011 #

Если в Иране начнется война, то совершенно точно начнутся террористические атаки по всему миру. Мусульманский мир не простит такого вторжения

user avatar
assante

комментирует материал 14.11.2011 #

Настала очередная эра колониализма, Британия уже привыкла паратизировать на всём мире и так просто не откажется от возможности грабежа

user avatar
думаю

комментирует материал 14.11.2011 #

Ждем Олимпиады в Лондоне. Затраты на обеспечение Олимпиады в Лондоне тоже приветствуются.

user avatar
mahmed2012

комментирует материал 14.11.2011 #

Они нуждаются в таком же разрушении домов как Ливии для установления демократии, а также у них есть ядерное оружие ....а кого оно нужно забрать, убить как это делает США ))

user avatar
Trimbombom

комментирует материал 14.11.2011 #

Другие переводы можно посмотреть по ссылке: http://newsstreet.ru/tag/переводика/



Рубрику «Обзоры зарубежных СМИ» планируем пополнять.

user avatar
зергоборг

комментирует материал 14.11.2011 #

что ж вы так, ЮКеюшки. думаете, вас НАТО не кинет при любом удобном случае?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com