Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин одновременно оказался в Москве и на Алтае

Путин одновременно оказался в Москве и на Алтае

Загадочная история приключилась с летним отдыхом главы Правительства РФ Владимира Путина, пишет «Московский комсомолец». Вчера утром СМИ Республики Алтай сообщили: самолет премьера в 11:00 приземлился в аэропорту Барнаула и Владимир Владимирович проследовал в Алтайский край, где намерен отдохнуть на турбазе «Марьин остров» в поселке Чемал. Там в уединении Владимир Владимирович собирается провести пять дней, восстанавливая силы - в частности, принимая пантовые ванны.

Однако уже в середине дня по центральным СМИ пошли опровержения. На правительственном сайте сообщалось о встречах, которые премьер проводит в Москве, и эти сообщения были датированы как раз 22 июня.

В администрации Алтайского края не смогли «официально подтвердить» сообщения о прибытии премьера. Как, впрочем, и опровергнуть. «Может быть, в Республике Алтай кто-нибудь что-нибудь знает. Самолет должен был там приземлиться», - отсылали они корреспондента «МК» к соседям. Но в Республике Алтай тоже не удалось получить официальных подтверждений о прибытии премьера.

Ответственные лица информацию дать «не могли», а пресс-служба на телефонные звонки не откликалась. Зато алтайское информационное агентство, первым сообщившее о прилете премьерского самолета, твердо стояло на своем. По их версии, Владимир Владимирович все же находится в регионе. «Источники раскрывать не будем, но мы уверены...» - заявили «МК» журналисты. Их слова косвенно подтверждались ГИББДшной паникой, которая царила с раннего утра на барнаульских дорогах. К тому же утром во вторник в оцепленном аэропорте дежурило невиданное количество силовиков.

Между тем в пресс-службе премьера «МК» официальных комментариев тоже не дали. Но неофициально обратили наше внимание на то, что у Путина в этот день состоялись две рабочие встречи в Москве, стенограммы которых днем появились на сайте правительства. Сначала премьер переговорил с руководителем Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия Александром Кибовским, а затем принял руководителя Федеральной службы госстатистики Александра Суринова. К тому же поездка на Алтай, как анонсировалось, должна была занять несколько дней - в то время как вечером в среду премьер официально собирался вылететь в Новокузнецк для посещения «Распадской». В общем, ситуация получилась странная.

Между тем

В прошлом году в июне Владимир Путин провел несколько дней на Алтае, под Чемалом, сплавился на рафтах по горной реке и получил столько впечатлений, что обещал вернуться туда вновь. По версии местных СМИ, на сей раз для отдыха премьер выбрал туркомплекс «Марьин остров» в поселке Чемал, который считается одним из лучших и самых дорогих в регионе. В связи с визитом премьера отдыхающим якобы были возвращены деньги за проданные путевки.

База отдыха с одной стороны огорожена горой, с другой ограничена рекой Чемал, что в результате дает столь любимый премьером эффект закрытости от посторонних глаз, а также атмосферу уюта и спокойствия. Изюминкой эксклюзивных люксовых номеров является часть горы как элемент интерьера - скала просто заменяет одну из стен. В окрестностях уникальные природные памятники - пещеры, горные реки. Имеется возможность конных прогулок, рыбалки на высокогорных озерах и охоты.

Что касается упомянутых пантовых ванн, то это достаточно новая медицинская процедура. В ее основе - рога молодых оленей (панты), которые во время весеннего гона буквально бурлят от гормонов. При приеме таких ванн полезные вещества проникают в клетки всего организма.

Источник: www.politsib.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

protuberanec

комментирует материал 23.06.2010 #

На лицо - факт раздвоения личности Премьера.

user avatar
Dmitriy DM

отвечает protuberanec на комментарий 23.06.2010 #

Ладно не троение...
А то был бы Нью Змей Горыныч )))

user avatar
protuberanec

отвечает Dmitriy DM на комментарий 23.06.2010 #

Это попахивает паталогией. И как неосторожно пропустили этот материал в прессу! Такой удар по имиджу!

user avatar
Olga29

отвечает protuberanec на комментарий 23.06.2010 #

Как говорится:" А царь-то, не настоящий"! Однако..., смею вас заверить, в Америке сейчас настоящий Медведев, а вот в Аргентине и Польше было....видение.

user avatar
protuberanec

отвечает Olga29 на комментарий 23.06.2010 #

А кто в Кремле выпускников поздравит? Нее-е, дело темное...

user avatar
btc53

комментирует материал 23.06.2010 #

Суверенная демократия : "В связи с визитом премьера отдыхающим якобы были возвращены деньги за проданные путевки".

user avatar
Cadabra

комментирует материал 23.06.2010 #

Предыдущий президент стволовыми клетками лечился, этот пантами....

user avatar
osanna

отвечает Cadabra на комментарий 23.06.2010 #

Сколько маралов загубили для поддержания тонуса "уставшего". Когда маралам отпиливают панты, кровь бьет фонтаном на 2-3 метра, олени очень тяжело переносят эту процедуру, часто умирают. Но что ни сделаешь ради солнцеликого. А как же его показная любовь к животным?

user avatar
Sgrey

комментирует материал 23.06.2010 #

Персонаж-то виртуальный, вот копию вовремя и не удалили.

user avatar
OldTrader

комментирует материал 23.06.2010 #

Ну что вы хотите? Страна-то клерикальная. Раньше он был един в двух лицах, а по канонам полагается в трех...

user avatar
натроих

комментирует материал 23.06.2010 #

Эх,хорошо быть премьером!
И спортзал с бассейном на рабочем месте, и слетать-сплавать куда и когда хочешь (хоть на истребителе, хоть на батискафе) и счёт личный пополнить и лапшу по ушам доверчивых граждан развесить.....
И ни за что при этом не отвечать.

user avatar
Русолан

комментирует материал 23.06.2010 #

приедет оттуда .."на понтах", как минимум ! А мож и нету у нас премьера вовсе..так мираж ?

user avatar
Star-ik

комментирует материал 23.06.2010 #

А мне думается, всё несколько обстоит по другому. Смущает совпадение по времени "пропажи" Путина и выезд Медведева в США. Путин боится, что Медведев привезёт из США ордер на его арест. Вот Путин и заметаетследы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com