Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина, любовь в резинке

Украина, любовь в резинке

77 лет назад была завершена наступательная операция и Крым полностью освободили от гитлеровцев. Как оказалось, от их пособников полуостров приходиться чистить до сих пор. Буквально за день до расстрела школьников, под Симферополем зестрелили в перестрелке очередного мусульманского борца за непонятно что.

Впрочем, все эти события померкли на Украине на фоне обвинения миллиардера Медведчука в госизмене. Обыски и последующее шоу войдут в историю как запуск Зеленским и компанией  бумеранга. Который потом больно ударит не только по Зеленскому, но и по всей постмайданной братве. Поэтому можно только категорически приветствовать происходящее. Чуть помедленнее, кони беспредела, чуть помедленнее…, я записываю.

А дабы моё и ваше неправильные мнения не смущали умы украинских чиновников, в Минкультуры работают над предложениями Кабмину и СНБО по блокировке вещания с территорий Донбасса и Крыма, а также всей остальной России. То, что у людей дома тарелки и пока ещё не отрубленный интернет в каждом смартфоне, их не смущает. Это как любовь в резинке: процесс есть - результата нет.

Зато Соединенные Штаты намерены в ближайшее время передать Украине еще два патрульных катера типа Island. Об этом сообщил во вторник исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер. Их собственная Береговая охрана решила, что такие лоханки не нужны для охраны побережья от контрабандистов-кокаинистов, а Киеву для борьбы с Черноморским флотом России - в самый раз. А если снабдить экипажи ранее поставленными "Джевелинами", всё - туши свет, сливай масло - русские умрут... от смеха.

Хотя... этим мечтать не вредно -  до Бойни в Израиле киевским стратегам, как до Китая раком. Там фейерверк похлеще, чем над Фиолентом на Новый год мы с соседями устроили. Знакомые прислали видео, снятое, пока курили у входа в бомбоубежище. 1050 ракет и мин  выпустили арабы по Израилю за двое суток. Правда, уроды косорукие делали, 200 упали в самой Газе, даже не долетев до супостата. Зато у евреев, в отличие от Зеленского, в Израиле евреи живут, а не ж... , ответили лихо - многоэтажку ХАМАСа сложили на счет "раз".

Наверное, подсознательно это понимает и киевский недоделок, ошибка родителей и роковая ошибка руки, дрогнувшей после пьянки в самый ответственный момент и отхватившей не ту плоть, которую надо. В результате, правда, сначала получился хороший клоун, но зато потом... Потом почему-то живущие на руинах Украины смеяться перестали. А сам продукт неудачи утешает себя тем, что проснувшись в поту, хватается за клаву и судорожно сучит пальчиками: "Украине можно не опасаться нападения России, так как в Москве понимают, что за этим может последовать мировая война".

Ясен перец, понимают. Украина - это он, болезный.

Главное, не спрашивайте, с какого бодуна из-за этого недомерка должна начаться мировая бойня - будет потом биться в истерике. Так что гладьте убогого по головке, да не по той, и успокаивайте: "Начнётся, дурачок, обязательно начнётся".

Автор: Михаил Онуфриенко
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com