Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Савченко пригрозила Зеленскому бунтами из-за открытия рынка земли на Украине

Савченко пригрозила Зеленскому бунтами из-за открытия рынка земли на Украине

Бывшая наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко заявила, что украинцы не позволят президенту Владимиру Зеленскому распродать украинскую землю, а также пригрозила ему народными бунтами. Об этом бывший народный избранник Верховной Рады и «Герой Украины» написала на своей официальной странице в социальной Facebook.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Как заявили в пресс-службе главы украинского государства, новый закон «позволит обеспечить реализацию конституционных прав граждан на свободное распоряжение своей собственностью». Сам же Зеленский заявил, что речь идет об «историческом моменте для всех украинцев».

В свою очередь бывший народный избранник Надежда Савченко заявила о том, что Владимир Зеленский узаконил преступление - продажу украинской земли, совершенное голосованием депутатов 31 марта 2020 года. По ее словам, закон является не конституционным, так как был принят с нарушениями. Кроме того, как отметила Савченко, пригрозила главе государства народами бунтами и акциями неповиновения.  

«Почему я говорю, что это преступление? Так как закон был проголосован в Верховной Раде с нарушением регламента и Конституции Украины. Теперь встает дело за Конституционным судом Украины. Но это в теории... Но на практике на Украине все будет, как будет... Будет так: украинцы отвоюют свое конституционное право на свою землю в акциях неповиновения, в протестах и восстаниях, своей силой и своим трудом! Поэтому не только от Конституционного суда все зависит. От каждого из нас зависит, как мы будем действовать дальше, украинцы!» - написала она.

Кроме того, ситуацию прокомментировал и бывший народный депутата Олег Ляшко. По его словам, Владимир Зеленский подписал закон о потере Украиной государственности. Политик сообщил, что теперь киевские власти за счет украинского народа вновь попросят кредитивы у Международного валютного фонта.  

«Зеленский подписал закон о земле, а на самом деле - об обезземелении украинцев и демонтаже государственности. Теперь власть за счет граждан снова наберет кредитов МВФ, разворует деньги, а люди останутся без земли и еще беднее. Перед выборами я предупреждал украинцев: от того, кто победит, зависит судьба украинской земли. К сожалению, меня не услышали и вот ужасные последствия. Но не все потеряно. Не будет земли - не будет нас! Те, кто этого не понимают, не имеют права руководить Украиной», - заявил он.

 

 

Автор: Роман Стодоля
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

igor..s

комментирует материал 28.04.2020 #

Пещерный заочковал.

user avatar
4297852570

комментирует материал 28.04.2020 #

Дадут Савченко холопов двадцать и сотню гектар, и она будет за. ))))))))))))))

user avatar
Thorn Troop

комментирует материал 28.04.2020 #

Савченко абсолютно права! в условиях олигархата, тотальной коррупции и некомпетентности такие меры не дадут народу ничего, кроме унижения и разорения. Зеленский не оправдал надежд народа. комик, выставляющий себя на посмешище, это убого.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com