Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прибалтика признала своею зависимость от энергоносителей из России

Прибалтика признала своею зависимость от энергоносителей из России

Перекрытие транзита газа из России в Калининградскую область через территорию Литвы вызвало настоящую панику в Прибалтийский странах.

Привыкшие получать стабильный доход от российского газа и при этом не переставая обвинять нас во всех смертных грехах в Вильнюсе быстро поняли, кто их реальный кормилец.

Перекрыв всего на несколько часов газ Москва показала, что все заявления все заявления энергетической независимости от России ничего не стоят.

Литва первой продемонстрировала полную зависимость прибалтийской энергетики от России.

Здравомыслящие эксперты из самой же Прибалтики выступают с резкой критикой проекта по строительству в Латвии СПГ-терминала в Скулте.

 

 

 

 

Строительство такого дорого объекта это полный абсурд для страны непосредственно граничащему с Российской Федерацией. Ведь он сможет оставаться на плаву только при условии субсидирования государством, иначе ему не выиграть конкурентной борьбы с трубой из России.

И даже если он будет работать, то с большой долей вероятности газ на терминал будет поступать не из Норвегии, США или Катара, а из той же Ленинградской области России. Ведь никуда не денешься от географии и здравого смысла.

Как ни пытаются 3 прибалтийских сестры отказаться от энергоносителей из России, одно перекрытие трубы на несколько часов уже удар по их экономике.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

укропитекомарсианин

комментирует материал 13.02.2021 #

даже для того чтобы распилить рельсы нужна российская эл.энергия. нищеброды

user avatar
Chris 19

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 13.02.2021 #

Вашингтонский Обком
😉
Белоруска Анна Сола выиграла бронзовую медаль чемпионата мира по биатлону.

Анна - единственная из биатлонной команды, которая не подписала провластное письмо в поддержку Таракана ...

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 13.02.2021 #

Сдулись Лабусы... Как грозно они кричали про то что ненавидят Россию и русских..Поднимали свои беленькие кулачки и грозили ими в сторону России... А теперь скоро приползут в Москву...И будут жалобно блеять...Помогите, подайте, подарите... Прибалты они такие....

user avatar
nutau

отвечает Хрюн Космический на комментарий 13.02.2021 #

такого никогда не было и не будет- это только твои мокрые мечты

user avatar
Хрюн Космический

отвечает nutau на комментарий 13.02.2021 #

Будет и скоро.. Вы приебалты только и можете что угождать и прислуживать, неважно кому..в зависимости от обстоятельств..Паразитами быть на теле Европы долго не получится ... Вы же ни на что не способны...Ваше кредо- быть холопами, и гадить своего господина...
.

user avatar
nutau

отвечает Хрюн Космический на комментарий 13.02.2021 #

кроме как вашей совковой оккупацией и враньем про неё ваш бред ничем необоснован
обсольютно лютый бред неочем

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает nutau на комментарий 13.02.2021 #

да-да.невинные чухонские овечки

user avatar
nutau

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 13.02.2021 #

приходили тут к нам с мечем, да и коллаборанты разные...

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает nutau на комментарий 13.02.2021 #

ну и в чём Хрюн не прав?..)
в чём заключается ваша нужность?..))
Бесполезный, трясущийся кусок говна!.....)))

no avatar
qwasa111

отвечает Хрюн Космический на комментарий 14.02.2021 #

смешной ты чепушило. Прибалтике наплевать на ваш газ. Кстати, транзит возобновился. А вот Калининградская область могла реально остаться без газа, вот здесь и была паника

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 13.02.2021 #

Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов - когда Прибалтика захотела "быть свободной" и, в первую очередь, от всего российского, приложив этому немалые усилия, то предоставив ей эту независимость, мы должны о ней теперь забыть.

Они полностью независимы. И если это вдруг повлекло за собой какие-то проблемы для них, то это исключительно их личные проблемы. Они не должны беспокоить Россию.

Насильно мил не будешь, сколь ни вваливай в ненасытную глотку желаемого быть другом. Россию в этом очень хорошо убедили. И не только на примере Прибалтики. А потому пускай они теперь признают всё, что угодно. Но нам нельзя покупаться на эти крокодильи слёзы и вновь начинать кормить их за счёт русского мужика.
... на что они и рассчитывают, пытаясь "развести" нас этими признаниями.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 13.02.2021 #

«Воронеж» приходит в Калининград

В пресс-службе «Газпрома» РБК Калининград не смогли оперативно прокомментировать информацию, редакция направила письменный запрос. В пресс-службе правительства Калининградской области «Клопс» сообщили, что подробностей и причин пока не знают — информации от «Газпрома» региональным властям не поступало.

Приостановка транзита может быть временной мерой, надеется руководитель регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Сергей Шерстюк. В то же время, если это затянется, под вопросом может оказаться газоснабжение жилых домов.
«У нас в любом случае есть резерв в хранилище газа, где-то на месяц. Единственное, будут какие-то ограничения для промышленных производств», — полагает Шерстюк.

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 13.02.2021 #

Проблема приостановки транзита газа через Литву , проблема России ,в частности - Калининграда, это там, свои люди замёрзнут .Правда России всегда было плевать на своих .Свои у них у кого миллиард . а стальные пусть идут в ЖОПУ и лучше никогда не вылезают. вот и сидит весь российский народ тридцать лет в этой жопе безвылазно и ещё видимо столько просидит, благодаря собственному идиотизму

no avatar
Сергей Кторов

комментирует материал 13.02.2021 #

Непонятно, что мешает поменять агрессивную зависимость на демократическую. Демократические молекулы американского СПГ всяко лучше, чем газ агресора, это даже дети понимают.

no avatar
обличитель

комментирует материал 13.02.2021 #

Ну,признала и что? Радоваться теперь этому? А что хорошего для РФ зависимость от нее проебалтики? В чем эта хорошесть выражается? В том,что РФ имеет возможность торговать с этими русофобскими режимами? Ооооочень большая радость.

Наверное так же израиль радуется,когда с удовольствием торгует с антисемитскими режимами.

На самом деле должно быть так-ни одной капли нефти из РФ,ни одного кубометра газа,ни одного килограмма угля,ни одного киловаттчаса электроэнергии никакому русофобскому режиму.Торговля с русофобскими режимами должна рассматриваться,как нацпредательство и госизмена.Русофобы должны быть нищими.А РФ не должна помогать выживать русофобам.

Русофобскость режима должна ставить крест на нем.Заразился русофобией,значит сдохнешь нищим.

user avatar
oldpens

комментирует материал 14.02.2021 #

гы. Польша уже отказалась от путлеровского диктата, Южный поток в заднице( утопленные в море народные деньги), аналогично с Северным потоком - 2. попытка обойти Украину кремлевской банде обошлась налогоплательщику РФ в астрономическую сумму зарытой в море..

user avatar
antosha

отвечает oldpens на комментарий 14.02.2021 #

Очнетесь пассажир, вы серете. Все трубы работают. Укрожопию давно обошли и послали на три буквы. Жалкие остатки транзита еще на три года и все. Пилите Шура, пилите...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com