Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Орлы, подбитые на взлете

Орлы, подбитые на взлете

"Рука Кремля - национальное достояние Украины." © СБУ

Успехи СБУ оттесняют на второй план  лидеров мирового разведсообщества - МИ-6, ЦРУ и "Моссада". Поди так дальше, они станут приезжать к нам на платные стажировки. Чего только стоит задержание генерала Шайтанова (подлинная фамилия, а не кличка!), названное главой СБУ Бакановым "важнейшим разоблачением Службы безопасности за всю историю Независимости". 

Ведь если до сих пор все смеялись, что генералов у нас как грязи - больше, чем в ФРГ, Италии или Франции, то теперь мы узнали, какие они, эти генералы...
Пану Баканову, юному дарованию, охотно взвалившему на себя неподъемный груз руководства спецслужбой европейского государства (всего лишь с воинским званием "лейтенант"!), я, разумеется, верю, но, дослужись он хотя бы до майора, то знал бы, что успехи спецслужб оцениваются не числом уличенных в измене генералов, а количеством их "побратимов", гуляющих на свободе...

    И в чем обвиняют 56-летнего служивого? В начале ему инкриминировали связь с ФСБ России: передачу ценной информации и даже подготовку убийства широко известного в  добробатовских кругах Адама Осмаева, третьего мужа Амины Окуевой (в девичестве - Анастасии Викторовны Никифоровой, профессиональной докторицы, принявшей ислам в первом браке с чеченцем и далее выходившей замуж исключительно за представителей этого гордого племени); помощницы экснардепа Мосийчука (и где они только находят друг друга!), погибшей в огневом контакте с боевиком-наемником.

Отсюда первая неувязочка: зачем агента в генеральском звании, так сказать, предмета гордости любой спецслужбы, поставлявшего ФСБ важные секреты, подряжать на банальную мокруху, причем, платить за это 200 тысяч долларов?

Я бы еще понял, поступи такой заказ от преступной группировки одной южной республики, по слухам, связывающей пропажу своего общака с сим добрым молодцем, но чтобы за пострадавшую мафию мстила ФСБ и даже рассчитывалась  собственными тугриками?!

Очевидно, не только мне пришло это в голову, и пару суток спустя целеполагание оборотня в генеральских погонах резко возросло. Конерылый Гордон поведал на ютуб-канале страшную тайну, которой с ним поделился всезнающий Антон Геращенко: задержанный генерал, оказывается, планировал лишить жизни не только чеченца Османова, но и армянина Авакова (какой ксенофоб, однако!), что было бы губительным для страны, ведущей неравную схватку как с порошенковской камарильей, так и с коварным коронавирусом. На этот раз, цель оказалась достойной ФСБэшного заказа!

Что до главных "доказательств" - аудиозаписей переговоров завербованного с кремлевскими кураторами, то, слушая их, я не знал, смеяться или плакать. В двух словах, это беседа клинического идиота с недоразвитым кретином. Прослушайте сами и убедитесь!

Надо сказать, задерживали Шайтанова жестко: лицо в крови, вид помятый.  Грубость силовиков понятна: не каждый день простому бойцу везет дать в торец самому пану генералу! К тому же, двурушники другого отношения не заслуживают. Как говорится, бей своих, чтоб чужие боялись!

Радует, что СБУ успешно возродилась. Плохо, что есть маловеры, ставящие под сомнение улов такой крупной рыбины. Некий журналист, специализирующийся на освещении спецслужб (читай, их охаивании!), утверждает, что наши силовики строят свою работу по принципу теории относительности, от глагола "относить". Поэтому арест эсбэушного генерала возможен лишь в одном случае: если он неисправно заносит мзду в высшие кабинеты. Все остальное, включая госизмену, в расчет не принимается. Заносишь своевременно и в полном размере - молодец, чин тебе и новое звание! Недаром Порошенко, знающий толк в таких делах, сразу после Революции гидности возвел Шайтанова в генералы и наградил орденом. Мол, на таких орлах стоит, стояла и будет стоять эта благородная служба. 

Возможно, я слишком требователен, но куда больше ареста мало известного генерала меня бы впечатлило заключение под стражу всем известных мерзавцев: эсбэушного провокатора Стерненко и убийц Олеся Бузины, разгуливающих на свободе. Когда такое случится, я поверю, что силовые структуры стали работать на народ Украины, а не на радикальствующих выродков.

Автор: Виталий Бронштейн
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

укропитекомарсианин

комментирует материал 24.04.2020 #

чё та долго славаукраинцы сидят на чужих землях.

no avatar#}
VOLF

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 25.04.2020 #

Полковник ФСБ Егоров, организовывавший внесудебные казни чеченцев, оказался «Эльбрусом» из дела о сбитом «Боинге»

На днях в Украине был арестован генерал-майор СБУ Шайтанов, обвиненный в шпионаже в пользу России, его вербовщиком был полковник ФСБ Игорь Егоров. Одной из операций, которую Егоров и Шайтанов проводили вместе, была организация очередного покушения на чеченца Адама Осмаева. Как удалось выяснить в совместном расследовании The Insider, Bellingcat и Der Spiegel, именно Игорь Егоров скрывался под позывным «Эльбрус» и наряду с ГРУшниками Олегом Иванниковым и Николаем Ткачевым был одним из ключевых кремлевских кураторов на Донбассе в ходе вторжения в Украину в 2014 году. Он также является фигурантом дела о сбитом «Боинге» MH17. Егоров — выходец из того самого подразделения ФСБ «Вымпел», которое организовало ранее покушение на другого чеченца — Зелимхана Хангошвили, убитого в Берлине в августе прошлого года.
👇🏻
https://theins.ru/politika/215689

no avatar#}

комментирует материал 24.04.2020 #

Если враг Украины взвыл то СБУ таки хорошо работает!

no avatar
Jonny1981

отвечает на комментарий 24.04.2020 #

Да все враги украины уже 6 лет воют... Только со смеху! ;)))

no avatar#}

отвечает Jonny1981 на комментарий 24.04.2020 #

Конечно смешно... судя по текстам Украины уже нет и не было, а Кремлевские рашисты никак не могут продвинутся дальше пары десятков километров от своей границы ...

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 24.04.2020 #

Что до главных "доказательств" - аудиозаписей переговоров завербованного с кремлевскими кураторами, то, слушая их, я не знал, смеяться или плакать.

Я когда слушал, я и смеялся, и плакал от смеха.

Ну то, что власть и само СБУ считает народ Украины за тупое стадо баранов - это не новость.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=483&v=ueRnW0mFFhU&feature=emb_logo

Только одно то, что Полковник ФСБ учит генерал-майора СБУ тому, что после убийства Окаева надо

обязательно вымыть ботинки и сжечь одежду - говорит о высоком професиАНАЛьном уровне .

Но для свидомо - шароварного стада - это прямый доказ подготовки к преступлению.

есть в разговорах ещё пару моментов, рассчитанных именно на кастрюльно-свидомый хохло-электорат.

https://www.youtube.com/watch?v=yNi4RJflwq4

Я помню, как от Путинской пули в свидомую спину на целые сутки подох Аркаша Бабченко.

Я помню, как Гнрой Украины Савченко хотела убить люстрой всю Верховную Раду.
Я помню, как свидомые шароварники разробытывали операцию, чтобы похитить Путина в Минске , " чтобы отвезти его в клетке в Киев или сразу " до Гаази"

Если шароварники проглотили эти помои, то почему не сделать это ещё раз?

Шароврному стаду можно сыпать помои незалежности ещё долго, прямо в корыто самостийности.

Какая страна, такая и спецслужба.

И по поводу покушения на Авакова .

Если помните, ( а я помню хорошо, что СБУ предотвратило 11 !!!!!!

( ОДИНАДЦАТЬ) покушений на Порошенко.

Авакову просто обидно стало, что он в хрен никому не упёрся, вот и придумали " полготовку покушения на Авакова".

А почему не на Зеленского?

Господи!!!! зачем ты дал великому украинскому народу - руководителей - предателей и маразматиков?

За что это дерьмо великой Украине!!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com