Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Газопроводная шизофрения

Газопроводная шизофрения

Шмыгаль похвастался категоричностью неприятия Блинкеном «Северного потока-2».

Глава Государственного департамента США занимает жесткую позицию по проекту газопровода «Северный поток-2», и считает его угрозой для Украины и Европы.

Об этом 6 мая в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Он с нескрываемым удовлетворением отметил, что Вашингтон в этом вопросе на стороне Киева.

По словам Шмыгаля, Блинкен дал понять, что газопровод является угрозой и для Украины, и для Европы.

«Одним из важных элементов поддержки Украины была такая четкая и очень жесткая позиция господина Блинкена в разговоре с министром иностранных дел Германии господином Хайко Маасом, когда речь шла о "Северном потоке-2". Господин Блинкен однозначно поддержал Украину. И он глубоко и четко понимает угрозы завершения строительства "Северного потока-2", и он четко понимает, так как и мы, и он дает понять И европе, что это не только угроза для Украины, но и угроза для многих стран Европы, и она может быть использована эта угроза как энергетическое оружие», – сказал глава правительства Украины.

 

«Итого, на американские партнеры дали понять, что «Северный поток-2» это угроза для Европы, это угроза для Украины и это угроза превращения "Северного потока-2" в энергетическое оружие России. Это был невероятно правильный посыл и в поддержку Украины и в непродолжение строительства "Северного потока-2"», - заявил Шмыгаль.

Отметим, что глава МИД Германии Хайко Маас придерживается мнения о необходимости достройки «Северного потока-2». В соответствии с его заявлением, он не видит оснований для остановки строительства газопровода в условиях обострения конфликта вокруг Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель придерживается аналогичной позиции.

Вместе с этим обращает на себя внимание отчетливая коллективная шизофрения Украины и ее покровителей на Западе во главе с США. В газопроводном вопросе она проявляется как-то особенно неприлично. И особенно в риторике, что газопровод «Северный поток-2» несет угрозу Украине и Европе. Но «Северный поток-2», хоть и подводный, но все же газопровод, аналогичный украинской газотранспортной системе (ГТС). Однако украинский газопровод ГТС, как уже известно до оскомы, провозглашен не угрозой, а оберегом Украины от российского оружия. При этом, в тех же устах, когда речь идет о газопроводе «Северный поток-2», он почему-то уже превращается в угрозу. Хотя, по законам элементарной логики, вполне заслуживает стать не угрозой, а таким же оберегом Европы. Который должен страховать европейские страны от возможного нападения Российской Федерации, аналогично как ГТС страхует Украину от ее полномасштабного нападения.

Источник: polit-mir.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

imadro

комментирует материал 07.05.2021 #

иди нах са сваим газаправодом... в жопу се газаправод проведи для ярких ащущений... газаправодщик...

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 07.05.2021 #

Включил сейчас украинский канал Эспресо,со спутника Astra 4, идет ток шоу Говорит великий Львив...жуткое впечатление..студия процентов на 90 наполнена неадекватными рагулям.. несущими всякий бред...сборище дураков..предлагают пригласить американский авианосец что бы по москалям ударить..мечтают захватить Кубань и Ростов..и подобное. Заводят в студии друг друга воплями_ Америка поможет...Тьфу на вас дураков Какой президент ( клоун),такие и подданные, неадекватные...

user avatar
обличитель

комментирует материал 07.05.2021 #

Не надо удивляться.Все психиатры знают,что русофобия,это разновидность сумасшествия.С логикой у сумасшедших русофобов не в порядке.Как и вообще с мышлением.

user avatar
Genome

комментирует материал 07.05.2021 #

Скакуны судорожно держатся за вражеский газ. Но соску все-равно выдернут.

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 07.05.2021 #

Кто-нить себе может представить, чтобы в путинской России премьер-министром страны давал бы интервью какому-то ток-шоу на ведущем федеральном телеканале?

Я лично этого представить не могу...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com