Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко закачала себе ботокс и силикон

Тимошенко закачала себе ботокс и силикон

Красота - страшная сила. Прическа, макияж, наряд - это достаточно важные «элементы» для любой женщины, а особенно женщины-политика, занимающейся делами государственной важности.

О смене имиджа некогда премьер-министра, а ныне главного оппозиционера Украины Юлии Тимошенко заговорили еще до начала старта президентской кампании-2010. В многочисленных интервью личный парикмахер Юлии Владимировны Елена Седых заявляла о начале активной работы по изменению образа премьера.

Команда стилистов работала на износ, коллеги, сторонники и даже оппоненты Тимошенко ожидали, что она откажется от своей знаменитой на весь мир косы. Но этого не произошло, да и не планировалось - такой радикализм в смене имиджа для Юлии Владимировны недопустим, поскольку коса - это очень сильный и харизматичный атрибут - кто ж от него откажется. В общем, никто ничего нового в стиле Юлии Тимошенко не заметил... до последнего времени.Любая смена ее имиджа - цвет волос или даже самые небольшие корректировки во внешности, тут же привлекают внимание вездесущих журналистов и злостных папарацци.

На протяжении нескольких недель, а точнее после того, как Тимошенко дала брифинг в штабе БЮТ (это было в конце марта) в журналистских кругах обсуждается вопрос: что-то не так в лице Юлии Владимировны. Дотошные журналисты принялись выдвигать и обсуждать разные версии, а сошлись все на одной: похоже, госпожа Тимошенко закачала ботокс и силикон.

О том, что это не предположения, стало понятно 29 марта на время пресс-конференции в Верховной Раде Украины (на ней Юлия Владимировна рассказывала о давлении Партии регионов на Конституционный суд). Тогда камеры и запечатлели опухлости в районе щек и губ на лице главного оппозиционера. Среди журналистской братии даже прозвучало некое сравнение, мол, «когда я себе забивала губы ботоксом, на лице наблюдались такие же последствия». Но тогда же прекрасная половина журналистской братии сделала вывод, что Юлия Тимошенко сделала не только ботокс, но и татуаж губ, забив их силиконом (как уже отмечалось, губы главного оппозиционера страны стали заметно пухлыми).

MIGnews.com поинтересовался у специалиста, занимающегося процедурами по закачиванию ботокса и силикона, действительно ли Юлия Владимировна прибегла к этим процедурам или на ее лице сказалась банальная усталость. «Судя по фото и видеосюжетам, у Юлии Владимировны не только ботокс - вариантов инъекций очень много, и у нее все возможные виды: перлайн или рестилайн (брови опустившиеся - это ботокс; носогубка и межбровье - перлайн; контур лица хорошо проколот и подтянут). Но хочу заметить, что - это не панацея, и тут можно только похвалить госпожу Тимошенко - она молодец, следит за собой», - заметил наш эксперт.

Нужно отметить, что Юлия Владимировна - не первый украинский политик, который прибегает к помощи косметологов. И удивительного в этом, в общем-то, ничего нет - сегодня ботокс и силикон являются довольно популярным методом изменения имиджа. Говорят, что после проведения процедур меняется восприятие человека окружающими и даже характер самого «пациента» (в нашем случае лидера объединенной демократической оппозиции).

Что же касается Юлии Тимошенко, в ее случае речь может идти как о женской шалости, так и о политической стратегии. Возможно, Юлия Владимировна таким образом хочет изменить восприятие себя электоратом, став более доброй, а, может, и злой, если учесть ее воинственные настроения бороться и с предателями внутри команды, и с новой властью.

Кстати, о власти - она просто насмехается над Юлией Тимошенко. Чего стоит высказывание в ее адрес депутата-регионала Елены Бондаренко, которая как-то назвала Тимошенко «неуловимым индейцем Джо - тем самым, которого никто не ловит, поскольку он никому не нужен». «Сегодня госпожа Тимошенко не у дел. Она перестала быть интересной не только прессе, но и обществу. У нее нет никаких новых инициатив, нет новых информационных сообщений для общества», - утверждает депутат.

Очевидно, что подобные заявления с еще большей силой толкают Юлию Владимировну на радикальные шаги. Ведь лишившись премьерских ресурсов и будучи обделенной парламентской трибуной, Юлия Тимошенко оказалась и без серьезных медийных средств коммуникации с народом. А потому сильному политику с уникальной харизмой Юлии Тимошенко нужно готовить новый план действий, начинать его с новой страницы и... нового лица.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

brodiaga

комментирует материал 19.05.2010 #

\"..Нужно отметить, что Юлия Владимировна - не первый украинский политик, который прибегает к помощи косметологов..\"

Весь мир уже это отметил....
Ющенко, наиболее \"УДАЧНЫЙ\" КЛИЕНТ КОСМЕТОЛОГОВ.

user avatar
kww77

комментирует материал 19.05.2010 #

А вот ботокс она закачала зря. Только что здесь была статья о том, что ботокс разглаживает извилины мозга, от чего человек тупеет. Так что уж если раньше Юля проиграла Януковичу, то после ботокса шансов у нее нет никаких.
\" Кроме такого побочного явления, как отупение, инъекции ботокса имеют еще одно – они приводят к преждевременному старению.\"http://newsland.ru
Можно считать, что Юля и поглупела и постарела. Увы, но и на фото уже заметно.

user avatar
Аглаида

комментирует материал 19.05.2010 #

Это что-то новое в косметологии - забить губы ботоксом.
"Среди журналистской братии даже прозвучало некое сравнение, мол, «когда я себе забивала губы ботоксом, на лице наблюдались такие же последствия»."

user avatar
TSBue

комментирует материал 19.05.2010 #

Лучше бы мозг силиконом забила и да, руль, руль что бы крутился.

user avatar
tmotya

комментирует материал 20.05.2010 #

Без вопросов, если бы эту статью разместила никоноска Синеглалазка. АнтиОранж, Вы мужчина или ...?

user avatar
АнтиОранж

отвечает tmotya на комментарий 20.05.2010 #

Уважаемое, если судить о сексуальной принадлежности по формальным признакам активности в инете, то вы вообще существо безполое....

user avatar
tmotya

отвечает АнтиОранж на комментарий 20.05.2010 #

Если отсутствие мужской чести и достоинства Вы компенсируете активностью в интернете, то можно и так сказать. Но я бы Вам посоветовала побольше читать произведений классиков русской литературы, чтобы определиться с понятием “мужская честь и достоинство” и писать “бесполое”, а не “безполое”. Удачи.

user avatar
АнтиОранж

отвечает tmotya на комментарий 20.05.2010 #

Чтобы судить о показателях мужской чести и достоинства необходимо быть или мужчиной или женщиной, для существа Без пола /совершенно согласен с замечанием/ , судя по комментариям, это понятия мифические...

user avatar
АнтиОранж

отвечает tmotya на комментарий 20.05.2010 #

....ознакомился с вашим (уж не знаю как вас правильно назвать) форумчанским творчеством (прошу прощения за мой русский) - понятия чести и достоинства вам не присущи - ни мужского, ни женского...не удивительно...удачи...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland