Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

evgsochi

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Ответ России на атаку Киева будет радикальным

Похоже, Россия готова активно включится в боевые действия в случае атаки Киева на Донбасс. Возможно, именно предвидя такую попытку, Россия специально допустила утечку информации, чтобы предупредить Киев не лезть на Донбасс. Так сказать, последнее предупреждение.

Ведь по факту, мы и так под прессом санкций, черного пиара, и особо терять нам уже нечего. Донбассом и Южной Осетией больше, или меньше - санкции от этого не изменятся. Ведь наша ответка по санкциям тоже может быть симметричной, или асимметричной. Вплоть до погружения Европы в глобальный энергетический кризис.

Собственно, к чему я это?
А вот к этому: «У россиян есть сценарий. ДНР и ЛНР обратятся в Госдуму с просьбой о признании, Госдума признает независимость республик и подпишет договор об оказании военной помощи», — заявил Тука.

По его словам, план будет реализован в случае масштабного наступления украинских войск в Донбассе. «Тогда те войска, которые сейчас стоят у границы в Ростовской области, зайдут, и начнется крупномасштабная война», — добавил чиновник.

30 мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль заявил, что Москва готовится «пробить» сухопутный коридор в Крым. «Российские войска готовятся к активным наступательным действиям с целью выхода на административные границы Донецкой и Луганской областей, а также "пробитию" сухопутного коридора к Крыму», — сказал он
.

Такое дело, что загоняя Россию санкциями, давлением, демонизируя ее, Запад пилит сук на котором сидит. Ведь когда ты прижат противником к стене у тебя остается только один шанс победить - бить и идти вперед. Иных маневров нет просто физически. И умные люди вроде Штанмайера это понимают. Однако, неадекватная политика Украины может спровоцировать прямой конфликт между Россией и Украиной. И вот тут Запад врядли решится на прямое сражение с Россией. Далась ему эта Украина такой ценой.
Результатом такого прямого конфликта России и Украины станет распад незлежной. Это тоже очевидно. И найдутся страны которые тоглько выиграют от реализации такого сценария. Впрочем, как найдутся и граждане Украины, которые рады будут такому исходу - стать президентами маленьких осколков. В общем, дальше посмотрим, решится ли Киев атаковать Донбасс.

 
Источник: maxfux.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com