Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Война и Олимпиада: зачем Запад делает из России изгоя?

Война и Олимпиада: зачем Запад делает из России изгоя?

Санкционный разрыв экономических связей с Россией, а затем её бездоказательное скандальное отстранение от участия в Олимпиаде, являются признаками подготовки США и их союзников к следующим агрессивным шагам, включая развязывание всё новых и новых военных конфликтов.

Независимая российская внешняя политика, характеризующаяся отстаиванием национальных интересов, никак не может устраивать Запад, успевший уже многократно отметить свою «победу» в холодной войне.

Не имея возможности принудить Кремль к отказу от такой независимой позиции, в Вашингтоне уже давно приняли решение применить все средства для того, чтобы окончательно разрушить Россию и отпраздновать её поражение на развалинах Москвы.


Как всегда бывало в истории, к инициатору агрессии тут же примкнули многочисленные лимитрофы, рассчитывающие поживиться объедками с хозяйского стола.

Есть вполне простое и логичное объяснение всему происходящему: наличие грозной военной силы в руках России и её экономическое возрождение объективно способствует проведению независимой внешней политики многими другими странами, что ограничивает свободу рук, как США, так и их союзников. И, следовательно, препятствует реализации их грабительских устремлений во всём остальном мире.

Как считают в Вашингтоне, Россия обязана беспрекословно выполнять его требования, а за любую попытку отказа её следует строго наказывать. Поскольку Москва категорически отказывается это делать, её следует принудить всегда выполнять указания Запада и навсегда забыть о каких-либо притязаниях на самостоятельность.

Само наличие такой России как государства угрожает интересам Вашингтона. И это есть непреложный факт.

С этой точки зрения, бездоказательное, без наличия каких-либо доказательств вины, отстранение России от участия в зимней Олимпиаде-2018, не несёт в себе никаких неожиданностей. Это решение является продолжением той же политики, что и экономические санкции, объявленные после присоединения Крыма и катастрофы «Боинга-777-200» над Донбассом летом 2014-го года, отъёма российской дипломатической собственности, репрессий против «RT» и других аналогичных шагов.

Это прямое и открытое объявление войны против России. Её целью является не только вмешательство во внутренние дела, направленное на срыв президентских выборов в марте 2018-го года, но и разрушение общественного согласия, ухудшение социально-экономической обстановки, организация массовых беспорядков, приуроченные к этому событию.

Совершенно очевидно, что западная политика в будущие месяцы будет иметь еще более жёсткое продолжение. Это и обострение конфликта на Донбассе, осложнение ситуации в Приднестровье, попытки проникновения боевиков ИГИЛ (организация, запрещённая в РФ – От ред.) из Афганистана в страны Средней Азии, республики бывшего СССР.

К этому можно присовокупить и поставки американских противотанковых комплексов «Джавелин» в Грузию, часть которых, без всякого сомнения, тут же окажется в руках Украины и попадёт в зону так называемой АТО. И, разумеется, не для того, чтобы просто так там находиться…

Резко активизировавшаяся западная пропаганда в лице «Радио «Свобода» и ей подобных средств массовой информации не только становится всё более агрессивной, но и уже открыто призывает население России к массовым акциям неповиновения и протеста.

Для достижения этих целей используется всё: недовольство населения работой структур ЖКХ, состояние дорог, коррупция, всё новые и новые обращения к теме «массовых политических репрессий», «зверств коммунистического режима» и многое другое.

Активнее и активнее используются Интернет и социальные сети, что прямо говорит о подготовке очередной «цветной» революции, на этот раз в самой России.

Трезво оценивая ситуацию, можно предполагать, что и проведение чемпионата мира по футболу в 2018-году в России окажется под большим вопросом.

Если же вспомнить ситуацию накануне начала войн в Ираке, Югославии и Ливии, когда эти страны искусственно делались средоточием мирового зла, то параллели с нынешней ситуацией настолько очевидны, что не требуют никаких доказательств.

И рассчитывать на то, что даже в случае каких-то уступок со стороны России Запад «всё поймет и простит», может только либо очень недалёкий человек, либо просто предатель её государственных интересов.

Разумеется, сосредоточение сил и средств НАТО на западных границах будет только увеличиваться. Никакого улучшения положения с реализацией Минских соглашений не будет, а обвинения России в их невыполнении, хотя она никем и нигде не признана стороной конфликта, станут только ужесточаться.

Россия должна быть готова к новой провокации по типу взрыва башен-близнецов на Манхеттене в 2001-м году, катастрофе «Боинга-777-200» над Донбассом в 2014-м году или чему-то аналогичному, за которой последуют её обвинения в произошедшем и призывы «наказать» Москву.

Это неизбежно, так как Вашингтону крайне необходимо в условиях падения его авторитета и влияния на мировой арене консолидировать своих союзников и объединить их в борьбе против общего врага, которым назначена быть Россия.

Эти цели как нельзя лучше отвечают внутренней ситуации в самих США, где против действующего президента Дональда Трампа развёрнута самая настоящая травля. Ему просто не оставляют иного выхода, как переключить внимание американского избирателя на внешнеполитическую арену.

И лучшим средством для упрочения своего положения Трампа вынуждают выбрать если не войну, то длительное и гарантированное противостояние с так называемыми странами -- «изгоями», к которым американский Конгресс отнёс Россию, Иран и Северную Корею. Это соответствует чаяниям американских ястребов и Республиканской, и в Демократической партиях.

И если с Северной Кореей или Ираном ещё можно ожидать военного конфликта, то в отношении России пока выбран путь её разрушения изнутри как предварительный этап, предшествующий военной агрессии.

Это также очевидно, как то, что Солнце восходит на востоке, а заходит на западе.

Показательно, что в вооружённых силах стран НАТО полным ходом идёт подготовка к выполнению так называемых «миротворческих» (читай – «оккупационных») функций на территории России. Усиленно изучается тактика противопартизанских действий, русский язык в минимально необходимых объёмах, и всё остальное, что может быть необходимо для успешного выполнения таких задач.

В случае же развития ситуации в прогнозируемом направлении, то есть, ухудшения внутренней ситуации внутри России, Вашингтон рассматривает сейчас Украину и страны Балтии как отличный плацдарм для нанесения массированного «глобального удара» неядерными средствами в виде большого количества крылатых ракет и самолетов-«невидимок»  по российским военным и промышленным объектам, центрам управления и позициям баллистических ракет.

Совершенно ясно, что территории этих стран как нельзя лучше обеспечивают такое внезапное нападение.

Подводя итог сказанному, следует отметить, что в настоящее время российская политика в отношении сдерживания столь агрессивных устремлений Вашингтона и его союзников носит пока мягкий, половинчатый и полностью оборонительный характер. И не способна воспрепятствовать дальнейшей эскалации обострения.

Надо понимать, что на Западе стремление к ведению переговоров и, тем более, односторонние уступки никогда не воспринимаются и не могут восприниматься иначе, как проявление слабости и не могут не вызвать желания просто добить более слабого противника.

Таким образом, слабость только провоцирует у Запада стремление к дальнейшей агрессии. И это самая характерная черта англосаксонской политики.


 

Автор: Арджил Тернер
Источник: www.worldandwe.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

tmb1636

комментирует материал 07.12.2017 #

При чем тут Запад непонятно.

user avatar
nanon

отвечает tmb1636 на комментарий 07.12.2017 #

"Независимая российская внешняя политика, характеризующаяся отстаиванием национальных интересов, никак не может устраивать Запад"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне бы для примера привели хоть один пункт той национальной политики, которую Кремль все отстаивает, а то я уже 18 лет не могу понять, за что российский народ страдает.

user avatar
Иван Помидоров

комментирует материал 07.12.2017 #

Запад ничего не делает. Россия сама себя сделала изгоем - гнусным, подлым, вероломным агрессором и оккупантом. Единственная в мире страна, которая только за последние 20 лет оккупировала территорию 3 стран. Всегда выступает на стороне диктаторов, террористов, изгоев и военных преступников.
Но это цветочки. В следующем году начнёт работу Трибунал по сбитому российскими оккупантами Боингу MH - 17. Вот тогда России окончательная жопа. По утечкам в СМИ, Россия будет объявлена террористической организацией - вне закона. И будет принято решение о окончательной деструкции этого исторического недоразумения.
Люди, спасайтесь, бегите из России. Распад СССР вам покажется лёгким приключением.

no avatar
psv.68

отвечает Иван Помидоров на комментарий 07.12.2017 #

Український тлумачний словник
хохля Толкование :
хохля - Жердина з прив'язаним до неї канатом, якою тягнуть невід, пропускаючи її крізь ополонки під льодом.

Смотреть что такое "хохля" в других словарях:
хохля — іменник жіночого роду діал … Орфографічний словник української мови
хохля — лі, ж. Св. Велика, кругла і глибока ложка для зачерпування рідких страв; ополоник … ______________________________________
Всем тут ясно, что в хохле нет ничего человеческого?

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 07.12.2017 #

Вероятно агент рыжий Трамп хочет уберечь элиту российского спорта от внезапно грядущей войны в Корее ,заодно уйдут все слабо патриотические элементы ,которых не поддерживает большинство населения страны.

user avatar
Нет, я не Байрон, я другой

комментирует материал 07.12.2017 #

За многополярный Мир надо платить, но хотелось бы, чтобы и другие заинтересанты этого Мира поднапряглись.

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Нет, я не Байрон, я другой на комментарий 07.12.2017 #

зачем Запад делает из России изгоя?"""""""
Это сделал ваш горе-мститель из КГБ

no avatar
Нет, я не Байрон, я другой

отвечает Павел Корчагин nl на комментарий 07.12.2017 #

А кто изгой? Россия? Вот я и вижу, что очередь в Сочи из глав государств не уменьшается..))
Но вы можете так думать, ибо ваше мнение Россию уж точно не беспокоит..)))

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Нет, я не Байрон, я другой на комментарий 07.12.2017 #

Какую Россию? Ту, которую без олимпиады оставили? Она и сама никому не нужна. Можете и дальше глючить с Сочи и главами государств, с Запада не убудет от ваших фантазий, тем более что за продуктами ваши татупеды опять за бугор побегут

no avatar
Нет, я не Байрон, я другой

отвечает Павел Корчагин nl на комментарий 07.12.2017 #

Ну ГУГЛ тебе в помощь и про Сочи, и тем более про продукты.
Ты лучше поведай мне и не таись, как там у вас жизнь на Украине..)))

no avatar
Павел Корчагин nl

отвечает Нет, я не Байрон, я другой на комментарий 07.12.2017 #

Аргументы кончились, водяра тоже, перейдем к новостям с Украины.
Венесуэла чо не интересует? После смерти Чавеса поговорить не с кем?

no avatar
Bravo

комментирует материал 07.12.2017 #

психиатрические больницы закрываются, недолеченые пациенты устраиваются на работу в министерство пропаганды

user avatar
strs08

комментирует материал 07.12.2017 #

Все верно написал.

user avatar
pedant71

отвечает strs08 на комментарий 07.12.2017 #

Ты испугался, да, полкан? Или, наоборот, воодушевился, угрожающе раздувая ноздри?

Не бойся трусишка. Пока путин вкладывает российские деньги в американские казначейки, никакой войны не будет. Путин уж по-более тебя видит...

user avatar
strs08

отвечает pedant71 на комментарий 07.12.2017 #

Педя, то ты спрашиваешь, и тут же утверждаешь. Это не от большого ума. Ты в будущем, сначала спроси, а потом уже утверждай.
Но ответ все же дам. Я не испугался, и не воодушевился, я спокойно пошел пить чай.
И думать, как мне, к весне, на даче, заложить пасеку. Мечта юности, надо мечты воплощать.
А у тебя Педя, есть мечты, или только желчь мозг заполняет?

user avatar
vas3273

комментирует материал 07.12.2017 #

Брехуны...Россия сама из себя делает изгоя. Спасибо Путину за это!

user avatar
pedant71

комментирует материал 07.12.2017 #

Потому что Россия хочет быть изгоем, только и всего. Так нам проще оправдывать самим себе свои неудачи и промахи. Свой низкий уровень жизни, свою отсталость в технологиях и науке и пр.

user avatar
Глупый Зусул

комментирует материал 07.12.2017 #

До того как мы открыли рот на нефть Северного Ледовитого океана-была тишь да гладь.А Крым,404 и прочая хрень-да на это Штатам глубоко наплевать,это всего лишь повод нас зацепить...целая мировая бойня началась из-за смерти куска мяса.Триллионы долларов,хранящиеся подо льдами северного океана-вот то чего нам не простят и будут душить до конца.Это лично моё мнение.

no avatar
VadimKVV14

комментирует материал 07.12.2017 #

Так всегда делают перед рейдерским захватом. Но зачем это главстерху?

user avatar
karp 1951

комментирует материал 07.12.2017 #

Это не запад делает Россию изгоем!! Это российские чиновники и депутаты с вождем !!

user avatar
Asmegin

комментирует материал 07.12.2017 #

Год назад читал интервью польского евродепутата, который сказал, что цель Восточного партнёрства включение Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Армении и Азербайджана в Евросоюз. Конфликт в этом.

user avatar
Rusin Rusin

комментирует материал 07.12.2017 #

зачем Запад делает из России изгоя?======= А разве развязав войну в центре Европы в 21 веке, сразу после Гитлера , разве вы этого не заслужили?

no avatar
Rusin Rusin

комментирует материал 07.12.2017 #

Все люди справляют нужду. Но если бы ваш шизофренический старикашка насрал посреди овального кабинета во время официального визита, то результат был бы точно таким же. И ваше блеяние, что все так делают - это блеяние баранов , потому что не все , а только вы.

no avatar
Ефимов Виктор

комментирует материал 08.12.2017 #

Живи и работай в свокей стране
а изгои у нас возможно и будут это те кто без флага поедут на олимпиаду

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com