Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперты считают что побег Навального в Шарите могли устроить западные спецслужбы

Эксперты считают что побег Навального в Шарите могли устроить западные спецслужбы

Эвакуация Алексея Навального смахивает на операцию по переброске шпиона из дурацкого западного боевика. Впавшего в кому блогера в субботу утром доставили в берлинскую клинику «Шарите». Больница непростая — два года назад в этой же клинике лечился издатель «Медиазоны» и большой друг Pussy Riot Петр Верзилов.

Немецкий фонд Cinema for Peace, который оплачивает лечение Навального, заодно «опекает» режиссера Кирилла Серебренникова, имеет связи с главой американской НКО The Voice Project Хантером Хини — куратором Pussy Riot и исполнителем деликатных поручений западных спецслужб в Центральноафриканской Республике. Последнее сближает Хини еще с одним «беглецом в Берлин» — олигархом Михаилом Ходорковским, чей фонд спонсировал поездку в ЦАР трех российских журналистов (впоследствии убитых).

Подробнее о том, как клиника «Шарите» стала особым местом для «борцов с режимом», читайте в отдельном материале Федерального агентства новостей.

 

Запланированный побег

Как отметил политолог, главный редактор PolitRussia Руслан Осташко, российским врачам понадобилось около часа-двух, чтобы понять, что с Навальным, и принять экстренные меры. Они занимались реальным лечением, а не пиаром.

«Немецкие же врачи мало того что привезли Навального в клинику, использовав целый кортеж военных машин скорой помощи, так еще и не могут сказать, что с ним и в каком состоянии он находится. Но уже запланировали на понедельник большую пресс-конференцию по поводу его состояния. Очевидно, что они занимаются не лечением, а пиаром», — добавил Руслан Осташко.

Руслан Осташко

Федеральное агентство новостей

И все это наводит на мысли, что изначально с огромной долей вероятности это был спланированный побег за границу, считает политолог.

«У нас для Навального вообще надо [создавать] отдельный уголовно-процессуальный кодекс. Я не помню случаев, когда человек, который по решению суда находится под подпиской о невыезде, может спокойно путешествовать по своей стране, а потом без разрешения суда уехать за границу. Когда дело касается Навального — всем плевать на закон. И нашим чиновникам, полицейским, судьям, и уж тем более западным интересантам», — добавил Осташко.

По мнению эксперта, эту историю со временем надо будет разобрать детально и преподавать в соответствующих вузах, где готовят специалистов по государственной безопасности.

«Главная жертва»

«В первую очередь хотелось бы пожелать Алексею Навальному скорейшего выздоровления без каких-либо осложнений в дальнейшем. Все же русские — цивилизованные люди, и Россия — страна христианской культуры. Что же касается «Шарите», в которой много кто лежал, включая Петра Верзилова, то важно не забывать, что Верзилову никакого внятного диагноза в той клинике так и не поставили. Более того, к Верзилову благодаря его несколько, скажем так, «артистическому» стилю жизни бирка «мученика» так и не приклеилась», — заметил политический аналитик, автор Telegram-канала Ortega Станислав Яковлев.

Эксперты считают, что побег Навального в «Шарите» могли устроить западные спецслужбы

politexpert.net

По мнению эксперта, теперь Навальный станет и «главным борцом», и «главной жертвой», и «главным мучеником», и «главным героем», и «главным оппозиционным всем». Он «напалмом выжег любые намеки» на политическую конкуренцию в своей экологической нише — так что его даже сравнивать не с кем.

«Он главный, поскольку единственный, и наоборот. Он к этому положению стремился, совершенно не брезгуя любыми доступными средствами. Точно так же он сделает все, чтобы в этом положении максимально долго держаться. Что касается нынешнего трагического инцидента — он, конечно, случился очень вовремя. Такие судьбоносные события в объективной реальности громыхают — то Белоруссия, то российские ученые вакцину от COVID-19 первыми в мире доделали, то еще что — урожайный выдался год на сенсации, прямо скажем», — добавил Яковлев.

На этом фоне, считает эксперт, Навальный со своими «разоблачениями статистики по коронавирусу» выглядел несколько бледно. На третьих ролях.

«Нет, правда, какие разоблачения — если мы своими глазами видим, что пандемия творит во всем мире и что у нас. Нельзя сказать, что нас совсем не зацепило, но от катастрофы убереглись. Вот реальность, пробивающая любую «статистику». Но это если смотреть на неделю назад, а теперь Навальный сам в списке сенсаций», — добавил аналитик.

Эксперт допускает, что Навальному действительно «помогли». Но помогли не ради того, чтобы специально еще раз прославить. Гораздо больше это похоже на отвлекающий маневр.

«Чтобы российские власти сейчас думали, что там с Навальным и кто может быть причастен. Вместо того, чтобы думать о чем-то другом», — заключил политолог.

Навальный не вернется

По мнению политолога Ивана Аркатова, побег блогера в Германию мог быть спланирован как самим Навальным, так и западными спецслужбами. В этот план так или иначе был включен Михаил Ходорковский.

«Всей этой ситуацией активно решили воспользоваться представители Запада, чтобы забрать Навального в Германию и сделать из него мученика. Я даже не удивлюсь, если вдруг все анализы у него будут нормальными. Возможно, все это было заранее подготовлено», — считает Аркатов.

Иван Аркатов

youtube.com / Prt Scr СМЫСЛЫ

Эксперт обратил внимание, что Навальный в аэропорту Томска, прежде чем сесть в самолет на Москву, где ему стало плохо, мог что-то принять. Аркатов напомнил, что в России против блогера возбуждено уголовное производство.

«Более того, надо помнить, что авторитет его в медиапространстве сейчас сильно просел… И то, что он был доставлен в клинику, где частенько лечатся различные оппозиционеры, тоже о многом говорит. Это был реальный побег Навального», — добавил Аркатов.

Эксперт допускает, что Навальный в Россию может больше не вернуться. Аркатов даже сравнил Навального с Ходорковским, который из-за рубежа ведет активную антироссийскую деятельность.

Стоит заметить, что профинансировавший перевозку Навального основатель и почетный президент компании «Вымпел-Коммуникации» Дмитрий Зимин мог работать на разведку США и заказать убийство. По собственному признанию Бориса Зимина, семья миллионеров накачивала деньгами ФБК Навального буквально со дня его основания.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Valdemar_1962

комментирует материал 24.08.2020 #

99,99 % россиян глубоко срать на этого обвалесотырушлепка.. Может ещё чуток волнуются те, кто ему бабки постоянно переводит .. Но цирк закрылся, главный клоун ретировался..

user avatar
malis13

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.08.2020 #

путенойды не понимают, как только путенская система зачистит всех неугодных, как это сделал беларуский узурпатор-каратель, что мы видим на примере в Беларуси.. То следующие будут сами путенойды... коррупционная машина беззакония, никого не щадит!

=Эксперты считают что побег Навального в Шарите могли устроить западные спецслужбы=

А кто эти эксперты, пускай выходят в открытое информационное пространство и спорят в инфоправовом поле, а не устраивают соловьёвский поклёп!

И кто такой соловьёв: Кто такой Соловьёв, мастер безконтактного боя, итальянский патриот, путЕнский пропагандист и фанат фашиста Мусалини.. 

Соловьёв трепло, трусишка и сыкунчик... Боится дебатииовать, спорить в правовом информационном поле.. Это он у себя на помётном шоу своём герой с запланированными гостями потдакевателями., и всё это за счёт граждан России, налогоплательщиков.. Русских и других коренных народов России, которых он так же поносит изо дня в день в своих вонючих шоу.. А в открытом, честном споре он очконул выйти, с тем же Дудём, Уткиным, Джигурдой, Гордоном и т.д., причём открыто их поносит сам же, а как они ему дают сдачи, отпор, так за офицеров ФСБ прячет помёт и какашки свои.. Кроме как глистов в своём помёте, Соловьёв больше воспроизводить ничего не способен...

P.S: Соловьёву переобуться уже не получиться и примазаться к народу, всё, что он наговорил, выложено им же самим в интернет...

user avatar
Valdemar_1962

отвечает malis13 на комментарий 24.08.2020 #

Ты путаешь оппозиционера с плутом-мошенником, банальным фейкометом, дурящих в том числе доверчивых своих сторонников, дающих ему бабки.. За подобное в приличном обществе просто бьют морду, в неприличном ставят на счетчик или просто закапывают..

user avatar
malis13

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.08.2020 #

=плутом-мошенником, банальным фейкометом, дурящих в том числе доверчивых своих сторонников, дающих ему бабки=

Это вы про путена??? У Навального всё открыто:

Кто финансирует Навального:

Опубликовано: 28 окт. 2016 г.

— Всё, что ты требуешь от фонда дочери Путина, должен сделать и твой фонд! Таких вот комментариев после публикации поста «Как идут дела у фонда Катерины Тихоновой (Путиной)?» https://navalny.com/p/5098/ я прочёл достаточно, чтобы на них стоило отвечать.

В новом ролике рассказываю подробно откуда берёт деньги фонд борьбы с коррупцией, какие у нас есть два главных сокровища, сколько имейлов мы рассылаем каждый месяц и сколько собираем с них денег и другие подробности, которыми обычно не очень любят делиться некоммерческие организации.

https://m.youtube.com/watch?v=ByN4rGHEOKc

Подробнее со всеми ссылками здесь: https://navalny.com/p/5113/

.

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает malis13 на комментарий 24.08.2020 #

был побег? а как же граница на замке?

no avatar
malis13

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.08.2020 #

Русские и другие коренные народы России выбирали путена, или его назначил майданщик Ельцин? А как же обнуление?

user avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает malis13 на комментарий 24.08.2020 #

у кальмара в раннем детстве есть моцк, но по мере старения он отмирает.,
коренные народы - кальмары, естественно и главарь тоже..........

no avatar
malis13

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 25.08.2020 #

Человек рождается свободным и творцом, а окружающая среда, с самого рождения, через «мировоззрения», религии и науку, превращают его в биоробота. Конечно, этот процесс подавления в человеке творца происходит в течение всей его жизни, но наиболее активно это происходит в детстве и юношестве, когда человек только формируется. Поэтому, если начать развивать детей правильно, их развитие даёт раскрытие таких возможностей, которые всегда считались сверхестественными...

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает malis13 на комментарий 27.08.2020 #

А кто эти эксперты,?
пускай выходят в открытое информационное пространство и спорят в инфоправовом поле,
===============так это местные продажные шавки в том числе..
==они уже давно тут...в инфополе...

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 24.08.2020 #

Да уж.. Судя по клинике - Шарите, которая типа сборища "сестёр милосердия" - лечить обвального не надо и он и его кураторы знают о том.. Причем, знает и российская спецура.. Просто была видимо договоренность - выпнули, шоб не вонял тут в обмен на что-то с ЕС и пр. Конспирология, но всё же..

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 24.08.2020 #

Как удобно получилось и все концы в воду ))) Видимо озлобление обманутых хомячков начало выходить за разумные рамки, оправдывать деньги полученные от хомячья лЁхе стало уже нечем ))) Вот и случился приступ диареи благодаря которому сисян в европах может спокойно жить до старости, а хомячки скидывавшиеся ему на майдан - в России )))

user avatar
aliir

отвечает БиоВизирь на комментарий 24.08.2020 #

Вы уверены, что омские врачи убрали все следы яда?

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 24.08.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=qQbGs1Sx-TQ
#МОНТЯН: Что случилось с Навальным?! 😱
Тетяна Монтян
20 авг. 2020 г.

Александр Пользователь 18 часов назад
Путин переоделся в буфетчицу и подмешал полоний.
1,3 тыс.
папа карло 18 часов назад
Продайте пакетик чая, у нас тут тоже Леша есть, Гончаренко называется.
864
Юрий Наговицын 18 часов назад
А чай случайно не английский, а у барменши фамилия не Баширова?
567
Анна Топольская 19 часов назад
Вот суетной.может тортика на фуршете поржал..Самолёты за просто так экстренно на садят ,Фэйк индустрия..пешком ходить полезно.
156
Vlad Nemov 18 часов назад
Отэто приход с отходом. Побратым ющенко.
257
Афанасий 18 часов назад
Они как по тюрьмам сидят, так глубокие инвалиды, как к власти - так чудодейственно выздоравливают.
258
Alex Alexseev 18 часов назад
Скоро во всех аэропортах страны! Чай «Навальный»! Незабываемые ощущения!!!
611
Bossen Silver 18 часов назад
Опять новичок просроченный. Не работает как надо.
442
Инна Пак 18 часов назад
Это длинная рука Лукашенко, не иначе!
135
кум морковки 18 часов назад
весь цивилизованный мир ждет исхода к чертям . леша !!!! не подкачай . передоз так передоз .
26
Майкл Солер 18 часов назад
Коронавирус не дремлет, не надел маску и перчатки, не облился хлоркой вот и результат.
177
Фёдор Сергеев 18 часов назад
А что непонятного? С Белоруссией у наглосаксов пока ничего не выходит. Надо разжигать. И тут Алёша пригодился
159
Люда Коржова 19 часов назад
Очередной новичок, родничок, Ющенко, скрипали и т д, надо меньше жрать с рук Сороса!!падлюка!!!!!!
431

no avatar
dorvik

комментирует материал 24.08.2020 #

Таких экспертов, как блох на бродячей собаке...

user avatar
aliir

комментирует материал 24.08.2020 #

Бедный Путя: западные спецслужбы нагло при гнали самолет, уничтожили всю охрану в больнице и спокойно вернулись в Германию!

user avatar
aliir

комментирует материал 24.08.2020 #

Valdemar_1962,
согласен, россиянам на вас насрать.

user avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 24.08.2020 #

Когда в очередной раз путинским мерзким скотам не удалось скрыть отравление ядом Навального, ибо деградировали вместе со страной и вместо работы по своей так сказать специальности занимаются выколачиваем бабла, они дабы скрыть провал отдали команду фас пригожинской псарне.
Псарня старается, но старания её пропадут даром и ответ когда нибудь придется держать..

no avatar
Шип

комментирует материал 25.08.2020 #

Какие же это эксперты ? Это типичные холуи за деньги. Мерзкие, глупые и с полным отсутствием стыда и совести.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 27.08.2020 #

Эвакуация Алексея Навального смахивает на операцию по переброске шпиона из дурацкого западного боевика.
=========а оставить его на смерть палачам в рф на что смахивает?
=у каждого свои жизненные принципы

no avatar
MoonChild

комментирует материал 27.08.2020 #

Бедари пригожинские, вас по стилю уже видно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com