Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Странные взрывы в Иране: расследования

Странные взрывы в Иране: расследования

Взрывы в Иране, гибнет инженер ядерщик.

Власти Ирана молчат. Никого не обвиняют, значит, знают виновного. Как говорится – ищи кому выгодно.
Все эти разговоры и обвинения Ирана в разработке ядерного оружия выеденного яйца не стоят. Иранскому руководству это просто не нужно. Уверен, что Муамару Каддафи достаточно было построить пару АЭС, одну на западе страны, другую на востоке и не у одного политика в мире не возникло мысли нападать на страну.

Нужно быть совсем глупым, чтобы не понимать, что АЭС на территории страны это та же пусковая установка с ядерной боеголовкой, только в гораздо большей боеготовности. Человечество еще долго будет помнить Чернобыль, а тут Фукусима поспела и теперь понятно, что завоевывать страну с потенциальной ядерной угрозой всему миру, себе дороже.
Потому цель западных демократий – препятствовать распространению мирного атома в мире. И дело не в потенциальной угрозе экологии, а в неприкосновенности страны для внешней угрозы.

Кто организовал взрыв, не играет особой роли. В преступлениях против человечества засветились все спецслужбы всех стран современной демократии. И если на похищения людей в других странах по подозрению в неугодной деятельности уже никто особого внимания не обращает, то организация взрывов на стратегических объектов является объявление войны.

Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

skoggot

комментирует материал 15.11.2011 #

да ладно бы только в Иране.... сколько серьезных ученых в России погибло за последнее десятилетие - счет чуть ли не на сотни идет...

user avatar
100/500

отвечает skoggot на комментарий 15.11.2011 #

Как я понял, то смысл статьи в том, что не подконтрольные США страны не имеют права иметь АЭС. Так как такую страну завоевать не возможно.

user avatar
MrMIchael

отвечает 100/500 на комментарий 16.11.2011 #

смысл статьи в том что АФФТАР являась експертом в области атомной безопасности убедительно доказывает что современные лидеры исламской революции классные пацаны (вглядитесь в их честные лица!) и он бы лично подарил им бомбу, будь у него такая возможность!

а еще из статьи вытикает, что России точно ничего не грозит с ее атомними станциями, поэтому свои ракеты можо... ну допустим продать или подарить другим класным пацанам, скажем Асаду!!!

"ничего что у меня сдохнет корова-чтоб только у соседа сдохло две!" - хера-ли нам ядерный Иран под боком, только-бы Америкосам и Жидам нагадить!

Да здравствует дальновидная политика Партии на ближнем востоке! Идеи Е.М.Примакова живут и побеждают!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com