Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Справедливой России" предлагают самораспуститься

"Справедливой России" предлагают самораспуститься

«Справедливой России» предлагают самораспуститься Активист СР Сергей Кравченко написал соответствующее письмо Сергею Миронову. Однопартийцы считают, что Кравченко хитрит Члены подмосковного отделения «Справедливой России» предлагают распустить партию. Об этом «Известиям» рассказал депутат фракции «Справедливая Россия» в Мособлдуме Сергей Кравченко. Открытое письмо с предложением о роспуске партии Кравченко  направил лидеру «эсеров» Сергею Миронову (есть в распоряжении «Известий»).

«Мы предлагаем создать ликвидационную комиссию по роспуску партии и возглавить ее, — пишет Кравченко в письме и продолжает: — Самороспуск — очень сложный поступок, настоящее самоотречение, но только так мы можем сохранить себя, свои идеалы и не быть вогнанными в политическое болото».

Кравченко призывает лидера партии принять «трудное, но единственно верное решение и пустить обреченный корабль ко дну самим, как «Варяг», чтобы враг не получил удовольствия от глумления над нашим флагом».

В вину руководителям партии Сергею Миронову и Николаю Левичеву подмосковный «эсер» ставит «узурпирование власти узким кругом лиц, приближенных к руководству». Под «лицами» он имеет в виду, в частности, главу регионального отделения подмосковного отделения партии Александра Романовича. «Партии стали не нужны харизматичные лидеры, поэтому на задворки отодвинуты такие яркие коллеги, как депутаты Шеин, Гартунг, члены партии Султанов, Чуев, Бадалов и другие», — сетует Кравченко. По его мнению, результатом такой политики стали роспуск архангельского отделения «эсеров», исключение из партии руководителя отделения в Ленобласти.

Впрочем, однопартийцы Кравченко полагают, что у депутата иные, нежели озвученные им в письме, мотивы.

К примеру, Александр Романович заявил «Известиям», что главный интерес Кравченко в том, чтобы получить должность замминистра образования в областном правительстве. «Именно поэтому он должен выйти из партии пошумнее», — полагает лидер подмосковных «эсеров».

По его словам, все обвинения Кравченко — не более чем «жалкие потуги лузера». Романович пообещал тщательно изучить письмо и в случае обнаружения там клеветы обратиться в суд. В качестве доказательства ангажированности Кравченко администрацией Подмосковья Романович привел случай, произошедший весной этого года.

— Он был тогда еще «верным ленинцем», и мы обсуждали вопрос о том, как вести себя при голосовании по изменениям в избирательную систему. Это был вопрос, который менял конфигурацию политических сил в регионе. Мы договорились голосовать против. А он в итоге проголосовал за.

«Задвинутые на задворки» партийцы не согласны с таким определением.

— Всех, кого перечислил Кравченко, Сергей Михайлович (Миронов. — «Известия») поддерживает, помогает. Чуев, кстати, трудоустроился благодаря именно Миронову, — рассказал Шеин «Известиям». — Самое последнее, что можно делать, — это устраивать войны в период избирательной кампании, тем самым мы помогаем нашим оппонентам —  «Единой России».

Николай Левичев и Сергей Миронов были недоступны для комментариев.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

rod-ionov

комментирует материал 14.11.2011 #

Лидеры партии как то не по-русски суровы. Не хватает жизни, ребята. Нужно не распускать партию, а найти лидера, может этот честный товарищ Кравченко подойдёт,- такая кислятина на лице только у партии Яблоко. Те кто хотят выиграть, должны быть прикольны.

user avatar
BarABAHka

отвечает rod-ionov на комментарий 15.11.2011 #

Думаю здесь везде правда и о Миронове -узурпаторе и о КравченкО, люди гибнут за ....!

user avatar
rod-ionov

отвечает BarABAHka на комментарий 15.11.2011 #

Правда-неправда не важно для политика. Главное - желание победить,- у них как то не прослеживается.

user avatar
BarABAHka

отвечает rod-ionov на комментарий 15.11.2011 #

Зато желание пристроить свои задницы прослеживается чёткО!

user avatar
zhetkerbajb

комментирует материал 14.11.2011 #

Наверное,этот Кравченко-молодой,горячий,готовый чуть что горшки разбивать,в кулачный бой идти...Успокоится,когда подрастет до возраста хотя бы С.Миронова...А посидеть,поговорить...терпения нет?

user avatar
proglot-13

комментирует материал 14.11.2011 #

Ну что же, кремлевский проект про спрасососов видимо себя исчерпал. Кончен бал, погасли свечи...

user avatar
Ramzay

комментирует материал 15.11.2011 #

Да провакатор он самый настоящий и не более. Если есть какие-то проблемы,то это дело сугубо .внутрипартийное . Это так же как и в семье разборки междлу мужем и женой не для всеобщего обозрения. А так это происки ЕР.

user avatar
snooty cutie

отвечает Ramzay на комментарий 15.11.2011 #

ЕР и СР - близнецы -братья. Мв говорим СР - подразумеваем ЕР... далее по тексту классика.

user avatar
Ramzay

отвечает snooty cutie на комментарий 15.11.2011 #

Не скажите. Для кого может и близнецы,а для кого- провакатор типа Гопона. Так,что классик здесь совсем не причем.Все это называется разложение соперника изнутри. И вот это действтительно классика в подрывной работе.

user avatar
GEORG777

комментирует материал 15.11.2011 #

Балаган -лимитед,жаль обманутых людей, поверивших этой выхухоле, "сержанту ВДВ".Срань господня! В истинном свете они жалки и немощны без нас, без нашей энергии, без нашей веры в них.А ведь мнят себя кукловодами, искушенными в политике лидерами. Знаете. еще в середине 90-Х , я прочитал в уважаемой газете Аргументы и Факты одно интервью с депутатом Гос.Думы, в котором он прямо сказал, что избранники народа ,между собой ,называют этот самый народ в лучшем случае----БЫДЛО.Я был поражен.Это не выходит уменя из головы до сих пор, а теперь представьте до какого нравственного и морального падения дошли эти люди из 90-х.Они либо остались на местах либо привели себе подобных.Он сейчас в Приморском крае, этот "сержант", говорит до боли правильные речи, которые хотят от него услышать, в глазах людей какая-то надежда.А ведь не зря он приехал, служебная командировка ,так сказать, На Дальнем Востоке внушительная протестная групировка против ЕдРосов, перетянуть их голоса на себя, дальше слить.Алгоритм прост.Кто-же призовет их к ответу, этих.........?

user avatar
lisa65

комментирует материал 15.11.2011 #

Миронову просто необходима волшебная дудочка! Но лодку давать не надо, хай вместе с ними!!!

user avatar
zvezdunov

комментирует материал 15.11.2011 #

Такие скандалы похожи на тяжелую артиллерию со стороны оппонентов.

В свое время таким образом "мочили" СПС и Яблоко...

Побольше скандала внутри...

user avatar
Gorojanin_iz_Barnaul

комментирует материал 15.11.2011 #

Сергей Миронов:

" 70% собственности России управляется из-за рубежа".

***

Гражданин Миронов!

Осталось посмотреть

вот на это мега-ворье из США, затеявшее сделку по скупке оставшихся 30 % собственности России за российское же золото в Форт-Ноксе, хапнутое при развале СССР

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/5012/82702547.2/0_5b43a_856956a9_orig ,

*

вот на этого деятеля, члена-депутата-кандидата СР, представляющего интересы этого ворья - http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/

*

на тех ваших в руководстве партии , кто прельстился на долю за успешное "политическое сопровождение" этой сделки

*

- и вас всех под суд за государственную измену.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com