Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Индиго. Дети из будущего

Индиго. Дети из будущего

Каждый здравомыслящий человек, наверное, когда ни - будь задавал себе вопрос о предназначении человека на нашей планете. Ответ на этот вопрос всегда начинают искать либо в периоде зарождения жизни на планете Земля, либо в теориях происхождения человека.

Если вопросами происхождения жизни на Земле, в большей степени, занимаются ученые, то простого человека больше интересует как появился человека и каково его будущее. Бум этому вопросу, с недавнего времени, придало интересное событие, которое произошло в середине XX столетия.

В 1933-1934 годах на Землю была передана ”Книга Урантии”. Издатель этой книги до сих пор не известен. Авторы книги – Существа, которые происходят из различных частей Большой Вселенной.

Представлена \"Книга Урантии\" \"Могущественным Посланником, находящимся на Урантии по просьбе Просветительского Корпуса Небадона, в сотрудничестве с одним из Мелхиседеков, исполняющим обязанности наместника Планетарного Князя Урантии\".

В Книге описана история вселенной, ее структура, происхождение человека, его развитие и судьба.

Урантия – это космическое название планеты Земля, которая входит в локальную вселенную Небадон. Вселенная Небадон вместе с другими вселенными входит в состав одной из семи сверхвселенных времени и пространства Орвонтон, которые вращаются вокруг центральной вселенной Хавоны. Совместно они образуют Большую Вселенную.

В своем обращении к жителям Урантии составители книги отмечают: \" Этот документ — «Всеобщее единство» — является двадцать пятым по счету из серии представлений, подготовленных различными авторами, которые были организованы в группу комиссией, насчитывающей двенадцать небадонских личностей и действующей под началом Мантутии Мелхиседека. Мы составили эти повествования и изложили их по-английски, используя метод, утвержденный нашими руководителями, в 1934 году по урантийскому времяисчислению\".

Зарождение жизни на нашей планете, по утверждению составителей \"Книги Урантии\", произошло случайно: \"Вас не должно смущать то, что нас называют Носителями Жизни. Мы способны переносить жизнь и доставляем ее на планеты, однако мы не принесли с собой жизнь на Урантию. Урантийская жизнь уникальна; она зародилась на этой планете. Эта сфера является миром видоизменения жизни; вся возникающая здесь жизнь была сформулирована нами на самой планете. И во всей Сатании, даже во всём Небадоне, нет ни одного мира с такой же жизнью, как на Урантии\".

А вот происхождение первобытного человека, по описанию составителей, и вовсе идентично теории Дарвина. Предшественниками человека были потомки планетарных млекопитающих (типа лемура). Миллион лет тому назад они внезапно появились в Месопотамии. Высшие приматы – предки первобытной человеческой расы \"внезапно породили двух близнецов, замечательных созданий – первых настоящих людей\".

Далее Высокие Духовные Сущности в описании акцентируют внимание на образование рас. В частности они утверждают, что на всех обычных планетах шесть эволюционных рас появляются по отдельности. Первым появляется красный человек. После долгих вековых скитаний красного человека появляется оранжевый человек затем - желтый, зеленый, синий и индиговый.

Но Урантия не обычная, а экспериментальная планета. К удивлению самих Духовных Сущностей полмиллиарда лет назад у мужчины и женщины бадонанского племени, которое обитало в горных районах на северо-западе Индии \" внезапно начали появляться необычайно разумные дети. Так появилась сангикская семья — предшественники всех шести цветных рас Урантии. Девятнадцать сангикских детей не только превосходили своих сверстников по умственным способностям; их кожа обнаруживала уникальную способность окрашиваться в определенный цвет при попадании на нее солнечного света. Среди этих девятнадцати детей пятеро были красными, двое оранжевыми, четверо желтыми, у двух кожа была зеленого цвета, у четырех — синего и еще у двух — индигового. С возрастом эти цвета стали более ярко выраженными, а когда позднее молодые люди произвели потомство вместе со своими соплеменниками, то цвет кожи их детей соответствовал цвету кожи сангикского родителя\".

Для развития цветных рас в мирах и пространствах существует множество причин. Духовные Сущности не раскрывают эти причины, ссылаясь на то, что смертным жителям Урантии не дано полностью оценить все эти причины. Они акцентируют, что \"однородность человеческой расы нежелательна до тех пор, пока народы развивающегося мира не достигают сравнительно высоких уровней духовного развития\".

Мелхиседек Небадона представил документ, который раскрывает план Духовных Сущностей по дальнейшему развитию человеческой цивилизации. После появления шести цветных рас возникла необходимость создать единое развитое сообщество. Выполнить эту миссию, с согласия Отцов Созвездия, было поручено Калигастии, который был назначен Планетарным Князем на Урантии. Около пятисот тысяч лет тому назад Планетарный Князь Калигастия с персоналом прибыли на Урантию.

Как же была организована эта экспедиция? Духовные Сущности описывают ее так: \"Планетарный Князь был послан для исполнения своей миссии не один, а в сопровождении обычного корпуса ассистентов и административных помощников.

Главой этой группы был Далигастия, партнер и помощник Планетарного Князя. Далигастия также был вторичным Сыном-Ланонандеком, являясь 319.407-м членом этой категории. Во время назначения в качестве партнера Калигастии он состоял в должности ассистента.

Планетарный персонал включал большое число сотрудников — ангелов и других небесных существ, назначенных для отстаивания интересов и содействия благополучию человеческих рас. Однако с вашей точки зрения наиболее интересной группой были телесные члены княжеского персонала, которые иногда назывались калигастийской сотней.

Эти сто реинкарнированных членов княжеского персонала были отобраны из 785.000 восходящих жителей Иерусема, пожелавших принять участие в урантийском свершении. Все члены отобранной сотни были уроженцами разных планет, и среди них не было ни одного урантийца.

Иерусемские добровольцы были доставлены на Урантию серафическим транспортом прямо из системной столицы, и после прибытия они оставались в серафимированном состоянии до тех пор, пока не были обеспечены личностными формами. Эти формы отвечали двойственному характеру особой планетарной службы и представляли собой настоящие тела из плоти и крови, подстроенные, однако, к жизненным контурам системы\".

Под правлением Планетарного Князя Урантия, как и все смертные расы обычного пространственно-временного мира, должна пройти семь последовательных эпох (эр):

\"1. Эпоха пропитания. Дочеловеческие создания и ранние расы первобытного человека больше всего озабочены пропитанием. Развивающиеся существа проводят все часы бодрствования либо в поисках пищи, либо в сражениях — наступательных или оборонительных. Поиск пищи является главной заботой этих далеких предшественников последующей цивилизации.

2. Эра безопасности. Как только у первобытного охотника остается часть времени после поиска пищи, он посвящает свой досуг укреплению безопасности.

Всё больше внимания уделяется военному делу. Укрепляются жилища, и кланы объединяются из-за общего страха и насаждения ненависти к чужакам. Самосохранение — это стремление, которое всегда следует за самообеспечением.

3. Эра материального комфорта. После частичного решения проблем пропитания и обеспечения определенной степени безопасности, появляется досуг, который используется для повышения личного комфорта. Роскошь и необходимость состязаются друг с другом в борьбе за центральное место в человеческой деятельности. Такая эпоха слишком часто характеризуется тиранией, нетерпимостью, обжорством и пьянством. Более слабые элементы рас склонны к чрезмерностям и жестокости. Постепенно более сильные и правдолюбивые элементы развивающейся цивилизации покоряют этих ищущих удовольствий, слабовольных существ.

4. Поиск знаний и мудрости. Пища, безопасность, удовольствия и досуг создают основу для развития культуры и распространения знаний. Использование знаний ведет к мудрости, а когда культура становится способной совершенствоваться и извлекать пользу из накопленного опыта, появляется настоящая цивилизация. Обществом по-прежнему владеют заботы о пропитании, безопасности и материальном комфорте, однако многие дальновидные индивидуумы испытывают жажду знаний и мудрости. Каждый ребенок получает возможность учиться на практике; образование становится девизом таких эпох.

5. Эпоха философии и братства. Когда смертные научаются мыслить и начинают извлекать пользу из опыта, у них появляется склонность к философии — они начинают рассуждать и демонстрировать проницательность своих суждений. Общество этой эпохи становится этичным, и смертные такой эры — истинно нравственными существами. Мудрые и нравственные существа способны создать в таком прогрессивном мире человеческое братство. Этичные и нравственные существа способны научиться жить, следуя золотому правилу.

6. Эпоха духовных устремлений. Когда пройдены физический, интеллектуальный и социальный этапы развития, эволюционирующие смертные рано или поздно достигают такой глубины понимания, которая заставляет их стремиться к духовному удовлетворению и космическому постижению. Религия завершает свое восхождение от эмоциональных областей страха и предрассудков к высоким уровням космической мудрости и личного духовного опыта. Образование поднимается до постижения значений, а культура проникает в космические взаимосвязи и истинные ценности. Такие эволюционирующие смертные являются по-настоящему культурными, истинно образованными и в возвышенном смысле познавшими Бога.

7. Эра света и жизни. Эта эра является вершиной сменяющих друг друга эпох физической безопасности, интеллектуального развития, социальной культуры и духовных обретений. Человеческие достижения теперь сливаются, они взаимосвязаны и проникнуты космическим единством и бескорыстным служением. С учетом ограничений, накладываемых конечной сущностью и материальными возможностями, нет предела эволюционным достижениям прогрессирующих поколений, следующих друг за другом в этих возвышенных и устойчивых мирах времени и пространства\".

Из этих этапов видно, что современная цивилизация нашей планеты застряла в шестой эре развития.

Каким же образом и когда человечество сможет преодолеть Эпоху духовных устремлений и перейти в Эпоху света и жизни?

Видимо, именно для решения этой задачи на планете появилась новая раса – индиго. О появлении этой расы начали говорить в 90-х годах XX века. Причиной тому стало появление детей особого склада ума и мышления. Во Франции их называют \"тефлоновыми\". В Великобритании – \"детьми тысячелетия\". И еще их называют \"индиго\". Название Индиго они получили из-за темно-синего (индиго) цвета ауры.

Вот интересные цифры: сегодня среди 50-летних индиго - 1%, среди 30-летних - 10%, среди 14-летних - 25%, а по мнению Ли Кэрролл и Джен Тоубер, которые фундаментально исследуют это явление, 90% детей младше 10 лет принадлежат к группе Индиго.

Кстати, коль были упомянуты Л. Кэрролл и Д. Тоубер, они видят предназначение расы индиго на нашей плате таким образом: \"Дети Индиго инкарнировались со священной целью: возвестить о приходе нового общества, основанного на честности, сотрудничестве и любви. Они являют собой новый шаг в эволюции человечества.

В мире, в котором мы живем, Дети Индиго имеют уникальную задачу. Они - люди из будущего, воплотившиеся на нашей планете, которая корнями держится за прошлое. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Поэтому можете себе представить, как тяжело приходится этим детям в рамках существующей образовательной системы, которая насквозь пронизана фальшью\".

Во многих развитых странах мира Детьми-Индиго занимаются на государственном уровне. В США и Канаде уже несколько лет существуют специальные центры, где выявляют индиго. Для них созданы спецшколы. В Израиле проблематику индиго курирует правительство. Во Франции молодые люди с IQ выше 130 могут ехать учиться в любой престижный университет за государственный счет.

В Украине к проблеме Детей-Индиго еще не приблизились, а некоторым государственным мужам эта проблема, видимо, кажется несерьезной. Мало того, врачи – психологи зачастую ставят таким детям диагноз СДВГ – \"синдром дефицита концентрации внимания\" и назначают лечение психотропными таблетками, чем заглушают особенности личности, а учителя предлагают перевести таких детей в другую школу. А ведь иммунитет представителей этой расы гораздо совершеннее, чем у обычных людей. Есть случаи, когда \"фиолетовые\" младенцы сами по себе излечивались от СПИДа.

Да, есть у нас \"элитные школы\". Но понятие в название таких школ вкладываются совершенно иные.

И переводить необычных детей учителя советуют совсем не в такие школы, а вы понимаете в какие. А что же еще может посоветовать учитель, если такой ребенок на уроке говорит: \"Марья Ивановна (пусть извинят меня педагоги), а почему Вы думаете одно, а нам рассказываете совсем другое?\", а рассеянность его внимания вызвана тем, что он уже устал слушать то, что он понял с пол слова, а учитель продолжает это вдалбливать остальным.

Примеры наблюдений и экспериментов с детьми нового поколения можно приводить долго. Только время уходит. Планета в опасности. Будущее нашей планеты надо отдать в руки (может быть это последний шанс) новому поколению.
А наша задача - не погубить это поколение...

Источник: politiky.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сергей 75

комментирует материал 16.06.2010 #

Срань господня... Ну, просто жутко концентрированная бредятина! Автор вроде бы и взрослый уже, а все еще в детские сказки верит. Некоторые, видимо, никогда не взрослеют головой.

user avatar
Цвет

комментирует материал 17.06.2010 #

Сатания,Иерусем,... Это что родина евреев? Они оттуда прибыли из Иеруселя который в Сатании?

user avatar
Ivnevergonasayiamsor

комментирует материал 18.06.2010 #

7 этапов развития - это 7 чакр. Даже цвета схожи.Дети Индиго существуют и им очень тяжело, потому что им не интересно то, чему учат в школе или говорят родители.Их интересуют глобальные знания о Земле, космосе, НЛО.Они очень рассеяны.Любят природу.Я думаю наш мир скатывается к эпохе поиска пропитания и защиты территорий.

user avatar
ivushkina.elena2014

комментирует материал 07.12.2014 #

Прошу никак не оскорблять НАС.Это не безопасно.Мы пришли с миром и научить у вас ЛЮБИТЬ все к чему соприкасается Ваш глаз или мысль..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com