Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нью-Йорке вручены театральные премии \"Тони\"

В Нью-Йорке вручены театральные премии \"Тони\"

В Нью-Йорке вечером в воскресенье, 13 июня, состоялась церемония вручения театральных премий \"Тони\". Триумфаторами вечера стали ритм-н-блюз мюзикл Memphis, а также драматическая постановка Red. Полный список лауреатов доступен на сайте \"Тони\".

Memphis удостоился награды \"Тони\" в престижнейшей номинации - \"Лучший мюзикл\". В борьбе за звание лучшего мюзикла Memphis опередил другие не менее известные бродвейские постановки - мюзиклы Fela!, Million Dollar Quartet, а также American Idiot, основанный на материале одноименного альбома панк-группы Green Day. Помимо \"лучшего мюзикла\" Memphis был признан победителем еще в трех номинациях \"Тони\".

Что касается Red, то эта постановка выступила еще успешней, получив в общей сложности пять премий \"Тони, в том числе в ключевой номинации - за лучший спектакль. Британец Майкл Грэндэйдж, поставивший Red, получил награду как лучший режиссер.

В индивидуальных драматических номинациях был отмечен спектакль Fences - исполнители главных ролей Дензел Вашингтон и Виола Дэвис получили по одной премии \"Тони\". Не остались без внимания и театральные работы дебютантки Бродвея Скарлет Йоханссон (A View From the Bridge), а также Эдди Редмэйна (Red). Лучшей актрисой мюзикла была признана Кэтрин Зета-Джонс (A Little Night Music).

Премия \"Тони\" была учреждена в 1947 году и считается театральным аналогом \"Оскара\". В этом году премия \"Тони\" вручалась в 64-й раз.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com