Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Националисты потребовали от Януковича изгнать Зурабова

Националисты потребовали от Януковича изгнать Зурабова

Придерживающаяся националистических взглядов Украинская народная партия в лице члена правления Степана Хмары призвала президента Украины Виктора Януковича потребовать от России прислать другого посла на смену Михаилу Зурабову. Как сообщает УНИАН, в случае отказа Януковича УНП призвала Службу безопасности Украины объявить Зурабова персоной нон грата.

Поводом для недовольства УНП Зурабовым стали слова посла в интервью газете \"Известия в Украине\", что россияне и украинцы - единый народ. В партии сочли это антиукраинской провокацией, отрицанием самого существования украинского народа и проявлением российского шовинизма.

Михаил Зурабов, назначенный послом России на Украине летом 2009 года, прибыл в Киев и приступил к исполнению своих обязанностей лишь в марте 2010 года, после того как президентом стал Виктор Янукович. Ранее Зурабов заявлял, что за время своей работы на Украине успел неплохо освоить украинский язык. С прежним президентом, Виктором Ющенко, которого поддерживала, в частности, Украинская народная партия, официальная Москва отказывалась иметь дело

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

naimi

комментирует материал 16.06.2010 #

И он прав!

user avatar
базаров

отвечает naimi на комментарий 16.06.2010 #

Конечно..боятся....у них и так разруха еще Зураб как обезьяна с гранатой...не знаешь что от него ожидать.

user avatar
konbor

отвечает базаров на комментарий 16.06.2010 #

Украинские гастарбайтеры миллионами бегут в российскую разруху из украинского рая.Зураб с гранатой в незалежной их напугал до смерти в России спасаются..

user avatar
snooty cutie

отвечает naimi на комментарий 17.06.2010 #

Нет, не прав, почему только русские навязывают себя в "единокровцев", не знаете? Украинцы брататься не лезут, как то странно это... Сначала было бы правильным, возлюбить ближнего, без всяких оговорок, русака, а потом к другим народам в родню набиваться. Да где там, ненавидим друг - друга люто, до ежедневной стрельбы. Недаром умный человек сказал: " Прежде чем любить все человечество и пытаться его облагодетельствовать, попытайтесь полюбить своих соседей по улице, подъезду, дому, коллег по работе."

user avatar
MEMNUN

отвечает naimi на комментарий 17.06.2010 #

Кто конкретно: Зурабов или Хмара?

user avatar
peter1234

комментирует материал 16.06.2010 #

Нет уж нет братья украинцы! Не выгоняйте его, а то он нам здесь еще какую-нибудь монетизацию устроит.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 16.06.2010 #

Ющенко был плох,а этот еще хуже. Да чего там-все политики и дипломаты мира-никудышние! Одно только радует,уж больно наши недомерки хороши! Орлы! Один только недостаток-голова с языком не дружат.А это явление это,как видим,заразное.

no avatar
Елена Курачова

комментирует материал 16.06.2010 #

Нет, Зурабову нельзя быть на Украине. После деятельности на посту министра здравоохранения его место в Сибири, на лесоповале...

user avatar
Макаров-Иванов

комментирует материал 16.06.2010 #

1. Из византийских документов новые понятия, обозначавшие несколько \"Россий\", проникли в Русские, польские, литовские.

2. В начальной Русской летописи записано под 6360 г. (соответствующим 852г.) следующее: \"Наченшу Михаилу царствовати, почася прозывати Рус­ская земля... при сем цари приходиша русь на Царьгород\".

3. Ибн Хордадбех в это же время сообщает: \"Что касается русских - а они суть племя славянское, - то они направляются из самых дальних концов Саклаба (Славянщины) к морю Русскому (Черному) и прода­ют там бобровые меха, горных лисиц, а так же мечи \".

4. Ипатьевская летопись рассказывает о походе Русских князей (1187) Святослава Всеволодовича, Рюрика Ростиславовича и Владимира Глебовича. Половцы, предупрежденные, что \"идут на ня князи Рустии\", бежали. Рус­ские вынуждены были возвратиться.

5. Короче, в летописях встречается и термин \"укрáина\", но всегда в значении \"граница\", \"приграничная область\", \"окраина\". Топонима \"Украина\" в ис­точниках древней Руси НЕТ!

Может на Украине этот источник поясняющий происхождение топонима \"Украина\" уже написали???

user avatar
Несвобода

отвечает Макаров-Иванов на комментарий 16.06.2010 #

Хватит копаться в истории как в навозе и выискивать очередное дерьмо. Неважно была в источника древней Руси Украина или нет. Важно что она есть сейчас и с этим надо считаться. А на исторической свалке каждый покопавшись может найти аргументы в свою пользу, а это до добра не доводит. Оставьте ИСТОРИЮ историкам и прекратите исторические провокации.

user avatar
Макаров-Иванов

отвечает Несвобода на комментарий 16.06.2010 #

Важно что она есть сейчас и с этим надо считаться.
--------------
точнее сделали.
Сделала в основном большевистская элита. Дав основу деструктивному процессу.
И то дерьмо, которое орало в 1990-м: Москали у нас все сало похавали...

Кто там нынче сало поставляет в Киев?

user avatar
ёрштвометь

отвечает Несвобода на комментарий 16.06.2010 #

...финансово-промышленным группам России выгодно сейчас да и в будущем такое положение дел ,ведь все активы Украины и Беларусии плавно перетекают под их контроль а то что они "не залэжны" то ведь и это же актив этих групп ;отпадает вся социалка ,пенсии и др ништяки,все это останется под ответственность"незалэжных Суверенов),ну может еще Зурабов подольстить лохторату(брякнуть что ни будь,словом одарить)...так что хохлам и сябрам не надо париться ,вы на столетия останетесь Нэзалэжными-экономика сама расставила всех по местам...

user avatar
Макаров-Иванов

комментирует материал 16.06.2010 #

Вооо, минуса пошли... Это аргумент нижеплинтусных... С прямой, как просека, извилиной...

user avatar
базаров

отвечает Макаров-Иванов на комментарий 16.06.2010 #

Аргумент нормальный ....хохляцкий....что ты еще хотел...оваций.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 16.06.2010 #

Если Зурабову всё-таки придется покинуть государство Украина,то России придется выбирать посла России в Украину глухонемого,который даже на клочке бумаге будет писать:"Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу!"

no avatar
ГРАНД

комментирует материал 17.06.2010 #

Я поддерживаю изгнание Зурабова. А отношения между россией и Украиной следовало бы начинать с чистого листа. Ну хотя бы с введения визового режима.

user avatar
MEMNUN

комментирует материал 17.06.2010 #

На то, что говорит Хмара, наплевать и забыть. Не этому ублюдку указывать руководству страны, кого и куда назначать. Уже он со-товарищи накомандовались до ручки: даже не прошли ни по одному списку в депутаты. Их никто не поддерживает. А гавкают от врожденной злобы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com