Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Компания Konami анонсировала новую часть Silent Hill

Компания Konami анонсировала новую часть Silent Hill

Компания Konami официально анонсировала новую часть сериала Silent Hill на выставке E3. Об этом сообщает Eurogamer. Представители издательства подтвердили, что разработкой этого ужастика занимается чешская студия Vatra Games. Игра, которая создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, поступит в продажу в 2011 году.

Главным героем новой части Silent Hill, которая пока не получила подзаголовка, станет беглый заключенный по имени Мерфи Пендлтон (Murphy Pendleton). Также в первом трейлере, продемонстрированном на выставке E3, появляется женщина-полицейский. Уже известно, что Пендлтон попадет в город Сайлент Хилл после того, как автобус, перевозящий заключенных, упадет в овраг.

Новый эпизод ужастика будет представлять собой экшн с видом от третьего лица. Разработчики пообещали использовать в игре все удачные наработки из предыдущих частей Silent Hill. При этом подчеркивается, что сотрудники Vatra Games планируют усовершенствовать боевую систему.

Также сообщается, что бессменный композитор сериала Silent Hill Акира Ямаока (Akira Yamaoka) не будет принимать участие в разработке новой игры. В конце 2009 года стало известно, что он уволился из компании Konami. Чуть позже появилась информация, что Ямаока решил продолжить карьеру в студии Grasshopper Manufacture. Вместо него над саундтреком Silent Hill будет работать Дэниэл Лихт (Daniel Licht), написавший музыку для телесериала \"Декстер\".

Последняя часть сериала Silent Hill, носившая подзаголовок Shattered Memories, вышла на Wii, PlayStation 2 и PSP в начале 2010 года. Эта игра, разработкой которой занималась студия Climax, получила хорошие отзывы профильных СМИ. Проект представляет собой римейк самой первой части Silent Hill.

В 2008 году студия Double Helix Games создала игру Silent Hill: Homecoming для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Это проект получил низкие оценки от представителей прессы. Игру критиковали за слабый сюжет и плохую графику. Кроме того, Homecoming не пользовалась хорошим спросом.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com