Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Директор украинского телеканала пожаловался на слежку

Директор украинского телеканала пожаловался на слежку

Директор украинского телеканала ТВi Николай Княжицкий заявил, что за ним и его коллегами следят, сообщает \"Украинская правда\".

\"На протяжении последней недели я лично и журналисты телеканала \"ТВi\" начали замечать, что мы стали объектом пристального внимания со стороны неизвестных лиц. За мной лично, нашими журналистами и офисом телекомпании постоянно следят. Неизвестные люди отслеживают все мои передвижения\", - написал Княжицкий в обращении на имя генерального прокурора Александра Медведько и министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Директор ТВi, в частности, рассказал, что 14 июня одна из машин с подозрительными людьми внутри стояла у офиса телекомпании. После того, как к ним подошли поговорить журналисты, наблюдатели постарались скрыться, а чтобы уйти от \"погони\", которую организовали сотрудники ТВi, они даже проехали на красный свет и пересекли двойную сплошную.

Проверив номера их автомобиля, журналисты выяснили, что госномер АА 98 74 ЕВ принадлежит не серебристому \"Ланосу\", который они видели, а \"Мазде\" черного цвета.

\"Как законопослушный гражданин, я требую расследовать этот инцидент, установить, кому на самом деле принадлежит автомобиль \"Ланос\" с поддельными номерами и кто те люди, которые находились и следили за мной и офисом телекомпании\", - говорится в обращении Княжицкого.

Несколькими днями ранее телеканал TBi уже попал в выпуски новостей. Тогда это было связано с решением суда, который отменил итоги конкурса на распределение частот, вследствие чего TBi может прекратить свое существование.

Коллектив канала обвинил в произошедшем руководителя СБУ Валерия Хорошковского, который, по их мнению, пытается устранить конкурентов с телевизионного рынка. Хорошковский владеет группой \"Интер\", в которую входят несколько телеканалов.

На то, как проходило общение журналистов с наблюдателями в \"Ланосе\", можно посмотреть по этой ссылке.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vlad1947@mail.ru

комментирует материал 17.06.2010 #

Пора в психушку обращаться, а ты пошел в прокуратуру, дурик! Неуловимый Черный Джо,пойми хоть на секундочку, ты и на хрен никому не нужен!

user avatar
JULICH

комментирует материал 17.06.2010 #

А чё.....тоже неплохой способ привлечь к себе внимание...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com