Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выяснена настоящая причина выбора Юлии Самойловой на "Евровидение-2017"

Выяснена настоящая причина выбора Юлии Самойловой на "Евровидение-2017"

Несмотря на слухи о бойкоте "Евровидения-2017" в Киеве, "Первый канал" все же выбрал представителя России на музыкальный конкурс. В итоге по решению зрителей и жюри нашу страну будет представлять Юлия Самойлова, спевшая песню Flame Is Burning так, что профессиональное жюри было искренне поражено голосом, музыкой и невероятной артистичностью девушки в инвалидном кресле.

Как сообщается на страницах "Первого канала", "Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. Девушка является певицей, композитором и автором слов к своим песням". 

Мало того, она уже побеждала на конкурсах и фестивалях в России и за границей, была участницей торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских Игр-2014 в Сочи; там она исполнила берущую за душу песню "Вместе". 

Как отмечают жюри и близкие Юлии, хоть она с детства и передвигается на инвалидной коляске, имея 1-ю группу инвалидности, но не терпит жалости к себе и "может плюнуть в лицо за слово "инвалид". "Я не принимаю жалости в свой адрес и живу полной жизнью!". 

Как отмечают эксперты, Россия представила своего участника в последний момент; при этом в СМИ были распространены слухи о бойкоте шоу после того, как с таким призывом выступили деятели шоу-бизнеса.

  Они объясняли свои предложения тем, что Украина не может обеспечить безопасность россиян. Кроме того, звезды вспоминали, что на "Евровидении-2016" по решению жюри победила украинская певица Джамала, хотя зрители всей Европы выбрали российского исполнителя. 

Также сама Джамала признала нарушение правил конкурса: она рассказал пранкерам, что пела политическую песню, что запрещено "Евровидением". 

"А теперь прогрессивная российская интеллигенция старательно и стремительно перекрасится в "Познера и Литвинову" и будет наперебой девушку оскорблять и ниспровергать — соревнуясь, у кого громче и обиднее получится", — пишет известный оппозиционный публицист Станислав ЯКОВЛЕВ. 

"И это — при том что девушка действительно прекрасная певица. И вся Европа будет смотреть на российскую прогрессивную интеллигенцию с ужасом", — добавляет он. 

Отметим, что ряд российских либеральных активистов и — увы! — множество украинских интернет-спорщиков уже обрушились на Самойлову, говоря про "инвалидную Россию", ту самую жалость (за которую Самойлова может дать пощечину). 

Также некоторые интернет-пользователи начали свой конкурс "Выдумай оскорбление России и Самойловой пожестче", соревнуясь в использовании термина "инвалид" перед пораженными европейскими организаторами, параллельно развивая конспирологические теории "скандал Познера — Литвиновой с конкурсантом-инвалидом был неспроста". 

"Вы обалдели? Юлия на своем кресле многим без кресла фору даст! У нас страна равных возможностей, а Юлия — такой боец, что это другим не снилось. Конечно же, нет!",- ответили представители российского "Евровидения" на цитату из Интернета о том, что "расчет организаторов на то, что толерантная Европа не сможет не проголосовать за девушку на коляске". 

"Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство", — заявил глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта.

Источник: www.pravda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

ivan65

комментирует материал 13.03.2017 #

Началось!ничего святого у этих мразей нет! Познеры с Литвиновыми значит виноваты?!

user avatar
МУСТАФА

отвечает ivan65 на комментарий 13.03.2017 #

Началось!ничего святого у этих мразей нет! Познеры с Литвиновыми значит виноваты?!
________________

- Ваааще, ежели не затрагивать вопросы инвалидности, потому как она действительно хорошо поёт, то фактически тут больше попахивает к сожалению познеро - литвиновской политикой...

- Здесь, считаю более уместен такой коммент по данной теме, что приведён в сообществе "Политика" Гайдпарка:

Андрей Неронов

комментирует материал сегодня в 01:13 #

Россия должно игнорировать Евровидение на Украине. В стране, проводящей карательную операцию против русских и малороссов на Донбассе, в стране, где "героями" признаны Бандера и Шушкевич, в стране, где под обстрелами войск и нацбатальоноа гибнут женщины и дети .
Наше участие в Евровидении, в таких условиях, считаю аморальным

- В стране, где действительно идёт война с русскоязычным населением участвовать в подобных праздниках не просто аморально, а даже преступно!!!

P.S.
Кроме того, пора прекращать копировать запад и на конкурсах исполнять только иностранные песни на английском языке, тогда как надо развивать и пропагандировать культуру народов России, в то время как даже на внутрироссийских конкурсах всё заполонено иностранщиной!

- Пора давно жить собственным умом, а не иностранным либерастическим, как в вопросах экономики, политики, культуры и пр...

user avatar
Валерий М.

отвечает МУСТАФА на комментарий 14.04.2017 #

Полностью поддерживаю твой коммент, у меня такое же мнение, которое я тут высказывал неоднократно.

"Россия должно игнорировать Евровидение на Украине. В стране, проводящей карательную операцию против русских и малороссов на Донбассе, в стране, где "героями" признаны Бандера и Шушкевич, в стране, где под обстрелами войск и нацбатальоноа гибнут женщины и дети .
Наше участие в Евровидении, в таких условиях, считаю аморальным

- В стране, где действительно идёт война с русскоязычным населением участвовать в подобных праздниках не просто аморально, а даже преступно!!!"

user avatar
Незваный гость

отвечает МУСТАФА на комментарий 14.04.2017 #

Вам, Мустафа хорошо - намылил тюбетейку и скоком, скоком татарский танец в стиле ламбады, а нам, русакам, как плясовую с притопом и прихлопом бацать в кокошниках и поярковых грешневиках?

no avatar
Антифашер

отвечает ivan65 на комментарий 24.03.2017 #

ЕЕ сделали разменной монетой в политике, она понимает но ничего сделать не может, ведь откажись она участвовать ей уже нигде не дадут выступать...

user avatar
ivan65

комментирует материал 13.03.2017 #

Несколько часов назад ее выбрали и уже какие-то интернет пользователи гадкие конкурсы организовали!хоть бы ,бляди,паузу выдержали.

user avatar
94vaeasa

отвечает ivan65 на комментарий 13.03.2017 #

Эта кандидатура идёт в разрез с жидовскими планами. Тепереча камни на стороне пархатых и они должны придумать как выскочить из говёной ситуации.

user avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 13.03.2017 #

Надо послать ампутантов на всю голову Литвинову и Познера. И споют и спляшут...

user avatar
Ramzan Vladimirovich

комментирует материал 13.03.2017 #

Также некоторые интернет-пользователи начали свой конкурс "Выдумай оскорбление России и Самойловой пожестче", соревнуясь в использовании термина "инвалид" перед пораженными европейскими организаторами.
-----------------------
Хохол останется хохлом,
Хоть ты пусти его в Европу...
Т.Г.Шевченко

user avatar
slavaor2010

отвечает Ramzan Vladimirovich на комментарий 13.03.2017 #

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

Г. Державин "Вельможа"

Прекратите издеваться над поэзией...

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 13.03.2017 #

"Также сама Джамала признала нарушение правил конкурса: она рассказал пранкерам, что пела политическую песню, что запрещено "Евровидением".
Да ладно.. Те же Югославы с разных своих республик пели кучу песен политических через год и ничего.. Просто разный подход к разным, политика..

user avatar
Алексей Гай И Юлий

комментирует материал 13.03.2017 #

Такую девушку подставить под вой и скачки бандерлогов и ,примкнувшего к ним , болотного интеллиблядства...Она же русская!!! Будут выискивать соринки.
Вот если бы она представляла недострану "У" или ЕвропкУ, ливер-продасты , разыграли бы ,в точности противоположную схему.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 13.03.2017 #

У нас что решили хохлов потроллить? Юлия в Киеве на сцене в инвалидной коляске с микрофоном - укробы могут это расценить как передражнивание их национальной героини Юлии Тимошенко:

no avatar
А

комментирует материал 13.03.2017 #

Заколебали уже своей гейжопой и хохловидением, ни одну кучу дерьма проигнорировать не могут.

user avatar
Солдат 2

комментирует материал 13.03.2017 #

бросать девчонку на съедение , это подло ,1 канал желает оправдаться за ампутанта и познера
решил рискнуть если не физической смерти ,то моральной точно

no avatar
RattleSnake

комментирует материал 26.03.2017 #

так я не понял какая настоящая причина выбора Юлии Самойловой...
в том что:
"что Украина не может обеспечить безопасность россиян"
а Самойлова что ли не россиянка? или ей не нужно безопасность обеспечивать?
-------------------------------------
Хрень все это...
Просто знали что не пустят и поэтому ее послали, ее не жалко
Самые обычные провокаторы, Мерзость и пакость, уроды

user avatar
Jarret

комментирует материал 27.03.2017 #

="может плюнуть в лицо за слово "инвалид". =
В таком случае пусть поёт дома.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 17.04.2018 #

На следующее "Евровидение" должна поехать Диана Анкудинова! Помимо уникального голоса и биография соответствующая - сирота, которую родная мать чуть не убила и бросила.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland