Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВОЗ готовит инспекцию по признанию вакцины "Спутник V" не ранее января 2022 года

ВОЗ готовит инспекцию по признанию вакцины "Спутник V" не ранее января 2022 года

 Инспекция экспертов Всемирной организации здравоохранения в Россию для оценки вакцины от COVID "Спутник V" состоится не ранее января 2022 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе ВОЗ.

В организации отметили, что в конце ноября прошла встреча с представителями РФПИ с целью обсуждения необходимости получения дополнительных данных о качестве, безопасности и эффективности вакцины.

"Компания обязалась представить подробную дорожную карту подачи данных, чтобы ВОЗ могла ускорить оценку вакцины. Представление данных ожидается к концу декабря 2021 года. Нельзя ожидать проведения инспекции до того, как данные будут представлены и оценены", — заявили в ВОЗ.

 

Глава РФПИ объяснил, почему ВОЗ не признает "Спутник V"

 

В начале октября министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что все барьеры для признания вакцины "Спутник V" в ВОЗ сняты, остались некоторые административные процедуры. Позднее глава РФПИ отмечал, что фонд ждет одобрения со стороны ВОЗ в ближайшие пару месяцев.

 

 

"Спутник V" одобрен в 71 стране с общим населением 4 миллиарда человек, это более 50% населения Земли. По количеству полученных одобрений государственными регуляторами "Спутник V" занимает второе место в мире. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщали ранее РФПИ и НИЦ Гамалеи. Данные о применении "Спутника V" в ходе вакцинации населения в ряде стран (Аргентина, Сан-Марино, Сербия, Венгрия, Бахрейн, Мексика, ОАЭ и других) демонстрируют, что "Спутник V" - одна из самых безопасных и эффективных вакцин против коронавируса, сообщал РФПИ.

"Спутник V" с 4 марта проходит процедуру постепенной экспертизы в Европейском агентстве по лекарственным средствам, которое одобряет препараты для централизованного использования в Евросоюзе.

 

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

обличитель

комментирует материал 04.12.2021 #

ВОЗ-всемирная организация захоронения.

no avatar#}
@-@-@

отвечает обличитель на комментарий 04.12.2021 #

Извини, зная твою позицию, просто оставлю это здесь.

Индусы и без этого похоронного и коррумпированного бюро (ВОЗ) уже разобрались, где вакцина, а где жижа и шмурдяк... )))



Из-а множества побочных осложнений и отсутствия гарантий.

С 24 мая 2021 года в Индии приступили к производству вакцины "Спутник-V" 300 млн. в год с возможностью увеличения.

no avatar#}
аdьёс aмиго

отвечает @-@-@ на комментарий 05.12.2021 #

Стоит немного дополнить о ВОЗ....

ВОЗ создавалась при содействии Фонда Рокфеллера, который всегда тратил большие деньги на разработку методов сокращения населения планеты, то есть продвигал идеи фашизма. В 1920 году Фонд Рокфеллера спонсировал исследования по евгенике в Германии. (У. Энгдаль, книга «Семена разрушения») Евгеника — наука о «расовой чистоте», на которой и был основан Гитлеровский фашизм.

Скорее всего Спутник V не будет признан ВОЗ.....НИ КО ГДА...потребуют справки, доп тесты и справку от каждого вакцинированного из 3 миллиардов что все нормально.

no avatar#}
@-@-@

отвечает аdьёс aмиго на комментарий 05.12.2021 #

Налицо - сговор между ВОЗ, Бигфармой и бенефициарами. И это обязательно вскроется с документальными подтверждениями, как это было с преступной вакцинацией в Африке...
На руках Pfizer и ВОЗ куча смертей...

no avatar#}
VOLF

комментирует материал 04.12.2021 #

Николай ТРАВКИН:
Как же они со своим враньём достали! Раньше, хоть, их враньё опровергалось не так скоро. А теперь — утром врут, к обеду приходит опровержение

https://echo.msk.ru/news/2945834-echo.html
_______
https://t.me/NTravkin/1062

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила официальный представитель организации Милита Вуйнович. По ее словам, должно быть доступно полное досье, например, все данные о качестве, производстве и так далее. Организация, отметила Вуйнович, допускает, чтобы документы предоставлялись поэтапно. Ранее глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев заявил, что российскую вакцину не признают в ВОЗ из-за бюрократии. 

no avatar#}
VOLF

комментирует материал 04.12.2021 #

❗Российские независимые ученые и врачи требуют раскрыть данные о вакцинации

Российские ученые, врачи и популяризаторы доказательной медицины написали открытое письмо к путинским властям, требуя раскрыть данные о вакцинации.

В тексте говорится, что Путинская Россия входит в число первых стран мира, где начали прививать от ковида, однако доля привитых намного ниже, чем в других странах. И проблема, по мнению авторов письма, в недоверии людей.

«Доверие строится на открытости, а единственный способ спокойно и аргументированно парировать недостоверные утверждения — это сослаться на официальные или научные данные. В США, Израиле и Европе регулярно публикуется статистика по побочным эффектам, случаям заражения и смерти, в том числе с разбивками по разным вакцинам и возрастным группам. К сожалению, этого нельзя сказать о России», — констатируют подписанты.

Они указывают, что Роспотребнадзор собирает, но не публикует статистику по геномам коронавируса и передает в международную базу данных лишь часть сведений о доступных вакцинах.

«Есть результаты клинических испытаний „Гам-КОВИД-Вака“, или „Спутника V“, и „Спутника Лайт“ в научном журнале The Lancet. Однако данных об эффективности „КовиВака“ и „ЭпиВакКороны“ нет. Сайт „Стопкоронавирус“ стал публиковать информацию о числе привитых, однако без истории и каких-либо других данных. В то же время собирается и уже собрано огромное количество данных о безопасности и эффективности вакцины после регистрации. Собирается — но не публикуется», — отмечают они.

Такая закрытость подкрепляет недоверие граждан России к официальной информации, уверены авторы.

Они ссылаются на нормативные акты, такие как федеральный закон «О санитарно-эпидемическом благополучии населения», указ президента и т. д.

Открытые

no avatar#}
WikiLeaks

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

Российские независымые ученые - это кто такие? И о чего они независимы?

no avatar#}
а ну дыхни

отвечает WikiLeaks на комментарий 04.12.2021 #

От которых ничего не зависит.

no avatar#}
Елена Попова

отвечает WikiLeaks на комментарий 04.12.2021 #

от мозга

no avatar
Regina☑

отвечает Елена Попова на комментарий 04.12.2021 #

Видимо, вы защищали свою кандидатскую диссертацию без доказательной части.

Сказали, по типу гинцбургов и мясниковых, что "вакцина работает, побочные реакции отсутствуют" и на этом всё.

Ещё и пригрозили квалификационной комиссии отлучить их от занимаемой должности при помощи административного ресурса.)

no avatar#}
Елена Попова

отвечает Regina☑ на комментарий 04.12.2021 #

И что Вас все так клинит на моей личности?
Но если так интересно - я защищалась сразу после окончания очной аспирантуры, причём не у себя в институте. Так что ресурсом были только мои мозги.

А что касается побочных реакций - уже привиты десятки миллионов, если бы были мало-мальски частые серьёзные побочки, этого утаить было бы нельзя.

no avatar
Regina☑

отвечает Елена Попова на комментарий 04.12.2021 #

Ну, кошмариху гайдпарка вы так закошмарили, что только дивлюсь со стороны на вас обеих мимоходом глядючи, мне такие склоки не по карману.))

А если серьёзно, то перечитайте заново мой комм и, возможно, поймёте, что ваша драгоценная
личность в данном контексте выступает как субъект научного действа, предполагающего предоставление доказательной части проекта.

Вы же предлагаете верить "своим мозгам" на слово. Докажите, что гинцбурги, мясниковы и прочие гениальные "микробиологи" и "вирусологи" имеют право впаривать народам России "вакцину" без проведения всех этапов проверки и сертификации. .

Без статистики осложнений но, главное, без какой-либо ответственности со стороны государства за нежелательные, мягко говоря, последствия принудительной вакцинации.

no avatar#}
аdьёс aмиго

отвечает Regina☑ на комментарий 05.12.2021 #

А вы действительно полагаете что ваши комментарии стоит перечитывать?

У вас профильное образование по вирусологии, что вы знаете о всех этапах проверки и сертификации?

Или вы считаете что гугл образование позволяет вам быть экспертом абсолютно во всех вопросах?))

Пришлось вклиниться в вашу неспешную беседу.

no avatar#}
я не знаю

отвечает VOLF на комментарий 04.12.2021 #

<<Российские ученые, врачи и популяризаторы доказательной медицины написали открытое письмо к путинским властям, требуя раскрыть данные о вакцинации.>>
В конце 2020 года Израиль закупил вакцину Спутник V на сумму 1,2 мил$. И обратился в Министерство здравоохранения России о предоставлении не обходимой документации, но после нескольких обращений прекратил дальнейшие контакты. Хотели передать ПА, но и они без соответствующей документации отказались получать.

no avatar
аdьёс aмиго

отвечает я не знаю на комментарий 05.12.2021 #

Не Израиль а одна из клиник, исходя из своих собственных соображений, а вот уж потом в правительстве Израиля объяснили что граждан Израиля вакцинировать ей можно, но это не будет засчитываться за вакцину.

no avatar#}
= SLADE =

комментирует материал 04.12.2021 #

А кто они такие , эти ВОЗ ? И какого хрена перед ними наша власть стелется ??

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 04.12.2021 #

Когда сам Гинцбург и российские власти многократно меняли свои показания насчёт действенности вакцины и сроков формируемого ею иммунитета;

когда она была зарегистрирована раньше начала обязательного этапа её испытания, и стремление российских властей быть здесь первыми сквозило как шило из мешка, что, зная её подлость, обязывает сомневаться в качестве этого продукта;

когда есть свидетельства сотрудничества Гинцбурга с Биллом Гейтсем, сторонником уничтожения большей части населения Земли путём вакцинации,
... все эти игрища с признанием её ВОЗом просто смешны.

Уже только на этих основаниях есть повод к её непризнанию.

no avatar#}
а ну дыхни

комментирует материал 04.12.2021 #

Вакцину не признали , а пол-страны уже привили под страхом увольнения и лишения всех льгот.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 04.12.2021 #

Это только у нас могут строго требовать сертификат о прививке... прививкой на которой нет сертификата...

Странно, что всемирного одобрения первой в мире вакцины не хватило честного слова Президента.



А может и не получит постоянную регистрацию в России.

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 04.12.2021 #

А как хотелось заработать
Попутно мир ещё спасти
Не суждено мечтаньям сбыться
Опять Россия позади .

no avatar
Dolmat

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 04.12.2021 #

Это как посмотреть.В чём то и впереди.По авариям в угледобывающей промышленности,вранье,ущербности,смертности и не счесть достижений.Спасибо что вот уже четверть века почти нас ведёт микровеликий окурок,формальдегидная моль и просто мразотный человечишко.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 06.12.2021 #

Они признАют Спутник тогда, когда в нем не будет необходимости..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com