Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID

Власти Петербурга назвали причины нескольких смертей привитых от COVID

Смерти людей от COVID-19, которые до этого полностью привились, были в Петербурге, подтвердил глава комитета по здравоохранению, но у них были тяжелые патологии, онкология, сердечно-сосудистые болезни 

В Санкт-Петербурге были случаи, когда полностью привитые люди умирали от коронавируса, подтвердил глава комитета по здравоохранению региона Дмитрий Лисовец, передает «Фонтанка». 

«Есть случаи, когда пациенты прошли в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксировался летальный исход. Это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими», — сказал он в ответ на вопрос, зарегистрированы ли летальные исходы от COVID-19 среди тех, кто привился. 

Он также подчеркнул, что возможность госпитализации и смерти снижается после прививки более чем в 20 раз, если у человека нет факторов риска. 

Власти ответили на статью о смертях после вакцинации «Спутником V»

«РБК Санкт-Петербург» в апреле писал о единичных летальных исходах после того, как людям ввели первый компонент. «Ни в одном случае — а такие случае единичные, когда пациенты были вакцинированы, но в последующем они переболели [коронавирусом] в тяжелой форме и умерли, — связи вакцинации и летального исхода не выявлено. В большинстве случаев после вакцинации не разовьется тяжелая форма заболевания. Те люди, которые были госпитализированы с тяжелой формой и скончались и у которых была выполнена вакцинация, заболели не по завершении полного цикла [вакцинации], и, соответственно, у них не сформировался иммунитет», — пояснял тогда Лисовец. 

Власти уточняли 16 апреля, что им известно о трех случаях смерти от коронавируса после вакцинации. 

В конце мая глава комитета озвучил выводы специальной комиссии, которая занималась расследованием причин смерти пациентов. Она подтвердила, что две из трех зарегистрированных смерти не имеют связи с вакцинацией. О третьем случае обещали сообщить позже. 

В Петербурге за время пандемии выявили 524,8 тыс. случаев заболевания COVID, 19,1 тыс. человек скончались. В середине июля «Медвестник» сообщил со ссылкой на новую версию рекомендаций Минздрава, что смерти, наступившие в результате реакции на вакцину от коронавируса, в общей статистике учитываться не будут. По данным издания, такие случаи будут кодироваться новой рубрикой U12.9, этот код применяется для обозначения внешней причины смерти.

Автор: Мария Лисицына
Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Народный Дружинник

комментирует материал 29.07.2021 #

во первых уже було, во вторых музтафа, а если ты предположим своей грывней подавишся предварительно привившысь - привифка в твоем карачуне виновата бкдет? //015

no avatar
ƃℰГℰℳОT

отвечает Народный Дружинник на комментарий 29.07.2021 #

И еще раз о полностью привившихся, а потом почему-то склеивших ласты...

Полицейские раскрыли в Санкт-Петербурге мошенническую схему с фиктивной вакцинацией от коронавируса с участием работников больницы и уничтожением вакцины, задержаны три человека (31-летняя врач, 53-летняя медсестра и посредник). Заведено УД ч.2 ст. 327 УК РФ

А ведь не исключено, что вот такое и подохло, но в статистику уже попало, как привитое....

no avatar#}
aksakal-apsua

комментирует материал 29.07.2021 #

Власти они же шестерки своих глобалистических хозяев,что от них можно ожидать?

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 29.07.2021 #

Онкология и сердечно-сосудистые идут впереди всех - поэтому даже здешним ДУРАКАМ-КОММЕНТАТОРАМ должно быть понятно, почему нельзя всех подряд, ...

no avatar#}
шхуна

комментирует материал 29.07.2021 #

померли во имя великой расЫЫЫиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и могилы копают китайскими лопатами)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com