Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

В США предупредили о возможности ударить "Томагавками" по России и Украине

В США предупредили о возможности ударить "Томагавками" по России и Украине

The Drive: атомная подлодка Georgia ВМС США может нанести удар по Крыму

Атомная подводная лодка Georgia Военно-морских сил (ВМС) США, совершившая непродолжительную остановку в районе Кипра, располагает всеми средствами для нанесения удара по России, например, Крыму, и по Украине, в частности, крылатыми ракетами Tomahawk («Томагавк»), предупреждает американское издание The Drive.

«Учитывая, что ситуация на Украине быстро приближается к кризису, вполне вероятно, что ВМФ рассчитывает на то, что сообщение о присутствии Georgia послужит сигналом как для союзников, так и для России о том, что США обладают боеспособным присутствием в регионе, позволяющим нанести удар на большие расстояния с небольшим риском для себя», — говорится в публикации.

Издание отмечает, что сообщение о появлении Georgia у берегов Кипра появилось на фоне продолжающегося присутствия в Средиземном море авианосца Harry S. Truman ВМС США.

The Drive напоминает, что Georgia является одной из четырех подводных лодок типа Ohio, переоборудованных в качестве носителя крылатых (а не баллистических) ракет. Издание отмечает, что теперь каждая из 22 пусковых установок Georgia способна запускать до семи крылатых ракет BGM-109 Tomahawk дальностью 1850 километров.

«Другими словами, нарисуйте круг радиусом 1850 километров вокруг субмарины. Большинство потенциальных целей внутри этого круга подвергаются риску, когда там есть подлодка. Это означает, что она может с легкостью поражать цели в Крыму, Украине и России, курсируя в восточной части Средиземного моря», — говорится в публикации.

В ноябре 2021 года The Drive сообщило, что в будущем недавно воссозданное 56-е артиллерийское командование армии США в Германии получит в свое распоряжение ряд создаваемых в настоящее время образцов новейшего американского оружия. В публикации упоминаются, в частности, перспективная гиперзвуковая ракета Long-Range Hypersonic Weapon (LRHW), получившая название Dark Eagle («Темный орел»), многофункциональная система Typhon, позволяющая из одной установки запускать разнообразные ракеты, включая RIM-174 Standard Extended Range Active Missile (ERAM) и Tomahawk Land Attack Missile (TLAM), и ракета Precision Strike Missile (PrSM).

Автор: Иван Потапов
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

укропитекомарсианин

комментирует материал 20.01.2022 #

помнится в сирии пиндосы уже с ними обкакались.

no avatar#}
Комиссар Жюв

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 20.01.2022 #

Томагавками по украине ? Это по американски. А потом с хохлов будут скальпы снимать , благо "причёска " подхлдящая, как у гуронов :))

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 20.01.2022 #

Удариться пиндосы могут только об стену, а свои базы из Румынии, Польши и Прибалтики им придется вывести хоть чучелом, хоть тушкой, и это не обсуждается...

no avatar#}
Биндюжник

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 20.01.2022 #

Ясное дело, никто в НАТО и не думает обсуждать хотелки Вовки-окурка, базы в странах Вост.Европы расширяются. Это тема для обсуждения только в вашем мухосранском бомжатнике.))))

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Биндюжник на комментарий 20.01.2022 #

Уверен?

no avatar#}
Belij Poroshok

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 20.01.2022 #

Да уверен, - на 1 000%!

no avatar#}
ƃℰГℰℳОT

отвечает Belij Poroshok на комментарий 21.01.2022 #

Смею доложить, что сколько бы их ни было, гадить придется там, где стоишь, не снимая шаровар.

Байден показывает Ангеле Меркель новый пульт управления:

- Нажимаю эту кнопку и нет России. Нажимаю другую кнопку и нет Китая. Нажимаю третью кнопку и нет России и Китая вместе.

Меркель выслушала и отвечает:

- У моей бабушки в Берлине было три ночных горшка. Золотой, серебряный и медный. Так когда русские пришли в город она обосралась прямо в коридоре.

no avatar#}
Биндюжник

отвечает ƃℰГℰℳОT на комментарий 21.01.2022 #

Уверен что жидко гадит в подштанники от страха ваш карлик, сидя безвылазно в своём бункере.))))

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 20.01.2022 #

РФ достаточно 15 минут, и пары ракет на Ватикан и Лондон, и от "англосаксонского сатанинского мирка" ничего не останется. Беженцы с зараженных радиацией британских островов будут бежать в Польшу и просить поляков нанять их на работу, как сейчас делают украинцы. А оставшихся англосаксов думаю вырежут мусульмане, которых с помощью арабской весны изгнали из родных стран и как баранов загнали в ЕС.

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 20.01.2022 #

Без ракет управятся. Сейчас по помойкам шарятся пенсы с алкашами, но вскоре туда за пропитанием перекочует так называемый средний класс, вследствие новых санкций.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Андрей Романович на комментарий 20.01.2022 #

Им надо не ракет бояться, а то, что ОРДА снова проснется и их просто вырежут, как уже было несколько раз когда ОРДА завоевывала Европу. К тому же тут еще миллионы мусульман имеют зуб на англосаксов, и они уже находятся в ЕС.

no avatar#}
Биндюжник

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 20.01.2022 #

До чего ж вы, ватаны, смешные - вас на обрезанной шишке вертят даже ничтожные чеченские бандюганы, которым вы бессрочно дань платите, а вы грозитесь англосаксов уничтожить.)))))

no avatar#}
Кашмар...

комментирует материал 20.01.2022 #

бздите фашисты...

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Кашмар... на комментарий 20.01.2022 #

Из Вашингтона продолжают поступать однозначные сигналы о том, что «жёсткий ответ» на российское «вторжение на Украину» ни при каких обстоятельствах не предполагает оказание прямой военной поддержки Киеву со стороны США.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на свои источники в Белом доме, Байден не будет отправлять подразделения Армии США на Украину даже в случае «российского вторжения» на ее территорию.

«Причина отказа от вступления напрямую в российско-украинскую войну проста: Соединенные Штаты не имеют договорных обязательств перед Украиной, и война с Россией была бы огромной авантюрой, учитывая потенциал дестабилизации региона и эскалации до пугающей степени риска обмена ядерными ударами», — пишет AP.


no avatar#}
slavaor2010

отвечает Кашмар... на комментарий 20.01.2022 #

Бздеть надо вам. Если хотя бы одна американская ракета упадёт на территорию России, Хохлостан просто стерилизуют, что там 1000 лет ничего не росло...

no avatar#}
Jonny81

комментирует материал 20.01.2022 #

И чё?!
Ды все подлодки России с ЯО на борту могут нанести ядерные удары по США и Европе.... И это не новость уже много десятилетий...

no avatar#}
Ливси

комментирует материал 20.01.2022 #

А по Украине то за шо?

no avatar
nutau

отвечает Ливси на комментарий 20.01.2022 #

А по Украине, это по Крыму

no avatar#}
васисуалий лоханкин

отвечает Ливси на комментарий 20.01.2022 #

так ловко запад уничтожает славян и займет их земли
=славяне сами друг друга уничтожат
-а запад только этому ракетами поможет..
-и тем и другим

no avatar
Валерий Зотов

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 20.01.2022 #

Пока будут лететь ракеты до Крыма, Пиндостан будет затоплен в Тихом океане, причем полностью. Шуточки закончились. ВЕЛИКАЯ РОССИЯ сейчас обладает таким оружием, что может запустить ракеты с любой точки нашей страны и достанут америкосов.

no avatar#}
Hughеs, jr

комментирует материал 20.01.2022 #

Уже много десятков лет , СССР\РФ и США, готовы сжечь друг дружку, что нового-то ?

no avatar#}
garry11999

комментирует материал 20.01.2022 #

no avatar#}
васисуалий лоханкин

комментирует материал 20.01.2022 #

ну как же план ликвидации рф похож на аналогичный с сссср
-тогда тоже попугали друг друга и потом зап.санкции задавили слабую экономику сссср
-это только в пропаганде он был могучий...да еще и нерушимый...

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 21.01.2022 #

Любое поползновение пиндостана на ядерный (или не ядерный) удар по территории России и ОДКБ моментально вызовет "ответку" в виде Кинжалов, Посейдонов, Калибров и средств РЭБ, которые в совокупности сразу выключат все пиндосские и подпиндосские "поползновения". И пиндостан это прекрасно понимает, просто он думает, что ему еще "положено" раздувать обвисшие дряблые щёки.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 21.01.2022 #

"«Учитывая, что ситуация на Украине быстро приближается к кризису, вполне вероятно, что ВМФ рассчитывает на то, что сообщение о присутствии Georgia послужит сигналом как для союзников, так и для России о том, что США обладают боеспособным присутствием в регионе, позволяющим нанести удар на большие расстояния с небольшим риском для себя», — говорится в публикации.".
Только амеропридурки будут рассчитывать, что в этом случае РФ будет охотиться за ПЛ.. Да шандрахнут по объектам энергообеспечения в США, пару штук уничтожат, а остальные сами лавинообразно отключатся..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com