Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Совфеде предложили урезать льготы матерям и бизнесу

В Совфеде предложили урезать льготы матерям и бизнесу

 Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский предлагает урезать льготы матерям и бизнесу, чтобы сократить дефицит пенсионного фонда, не повышая пенсионного возраста.
"Дефицита в пенсионной системе, в пенсионном фонде у нас нет. Все дефицитные параметры образуются только исходя из тех решений, которые принимаются государством: это служба в армии, это система поощрения материнства, выполнение государственных обязанностей и те льготы, которые даны тем категориям бизнеса, которые на сегодняшний день являются для государства прорывными. Поэтому на сегодняшний день можно рассматривать вопросы и с другой точки зрения: может, давайте просто отменим эти льготы и добавим эти проценты к взносам в пенсионную систему", — сказал Рязанский на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Он уточнил, что работодатели, чьи служащие выходят на льготную пенсию в силу вредных условий труда, никак не компенсируют эти потери пенсионной системы. Поэтому, по его словам, имеет смысл также рассмотреть вопрос о введении данных компенсаций.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство подготовит предложения по изменению пенсионного возраста и внесет их в Госдуму в самой короткой перспективе. Глава Минтруда Максим Топилин сообщал РИА Новости, что вопроса о повышении в России пенсионного возраста нет в повестке первого заседания нового правительства.

https://www.youtube.com/watch?v=s3ZoyuuAqzQ

Автор: ria.ru
Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (50)

rbc777

комментирует материал 24.05.2018 #

Для начала СЕБЯ любимых Урежте!!
Собралось племя нарусовское и Ко беЗполезное и очень часто БЕЗтолковое.
А мнят из себя Народную Власть..... Смерды!!!!

no avatar#}
Андрейка41

отвечает rbc777 на комментарий 24.05.2018 #

Ты не прав Право имеют на жизнь любые предложения

no avatar#}
evat82

отвечает Андрейка41 на комментарий 24.05.2018 #

Андриян, ты не прав, ты не прав, Андриян.
деткам, которые на ПМЖ в ЕС и США и рожают там же;
как урезать льготы в % соотношении ?
что-бы все по- справедливости.
.....................
назовут нарушением прав, а в реале- просто пошлют *активистов*.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает rbc777 на комментарий 24.05.2018 #

Во-во. Отменить пенсии миллионам депутанов и чинуш в 0,7 от оклада и дефицит исчезнет..

no avatar#}
Андрейка41

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.05.2018 #

Ой ли) это капля

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает Андрейка41 на комментарий 24.05.2018 #

Дюша, у нас несколько миллионов чиновников и госслужащих.. А у них пенсия не по нищенским баллам, а 0,7-0,75 от окладов..:))

no avatar#}
Петр Иванов

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.05.2018 #

Эта дура Дюша кормится из кремлевского сортира и ничего не понимает, что происходит в РФ. Даже Ашаны скоро побегут взад во Францию, где и зарплаты и пенсии как у людей, несмотря на еврея Макрона. Нашему еврею до Макрона не дотянуться...

no avatar
Петр Иванов

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.05.2018 #

Можно и нужно также ввести прогрессивный налог для Абрамовича, Вексельберга, Дерипаски и всех членов кооператива "Озеро", а также не платить по 2,5 млн. рублей ежедневно хозяину "национального достояния" Алексею Миллеру из "Газпрома", который уже распродается за "инвестиции".

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Петр Иванов на комментарий 24.05.2018 #

Согласен, но не получится.. Это как пчёлы против мёда..

no avatar#}
ivan vishnevskiy

отвечает rbc777 на комментарий 24.05.2018 #

вот никак не пойму .как нужно отшкурить россиян.чтобы они вспомнили,что они люди?

no avatar
v882424z

отвечает rbc777 на комментарий 25.05.2018 #

Сколько бы ни урезали расходы на социальные статьи дебильные депутаны, все-равно прибыли не будет, ибо ее тут же эти депутаны и приХватизируют по своим карманам, а вот если урезать депутан - точно доход будет, ибо некому будет растаскивать бюджет по собственным карманам!

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 24.05.2018 #

Подковырка вся в том что он ралеет за сохранение срока выхода на пенсию....и предлагает варианты..Что в этом плохого?? Надо посмотреть

no avatar#}
Стояк Дрочнер

комментирует материал 24.05.2018 #

Згаю многих бедолаг до пенсиона не сдюжили. Ща спят спокойным сном и плевали на проблемки. Главное здоровье братцы.

no avatar
Oleg A

отвечает Стояк Дрочнер на комментарий 24.05.2018 #

У путинских соколов руки длинные,
и до вашего главного здоровья они доберутся и дотянутся...

no avatar
Андрей Романович

отвечает Стояк Дрочнер на комментарий 24.05.2018 #

Украина никогда не вернёт огромный долг российским пенсионерам

Подкупая Украину 3 млрд долл. из Фонда нацблагосостояния (ФНБ), наши власти уверяли, что финансовые интересы России надежно защищены. Однако на практике все оказалось совсем не так. Судебные процедуры в Лондоне буксуют. А Киев приближается к новому дефолту по внешним долгам, что исключает возврат 3 млрд долл. в бюджет России.
Таким образом, Путин профинансировал «заем Януковича» деньгами российских пенсионеров. И, очень похоже, безвозвратно

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 24.05.2018 #

Пральна, пральна: всем всё урезать! А депутузикам и совфедикам прирезать, в смысле - добавить, а то они такие все из-за забот о нас измученные ходят, не досыпают, голодувают поди. Не, надо, надо помочь им, болезным, и зарплату поднять обязательно, чтобы могли нормально питаться, чтоб не в думской столовой, а в Метрополе харчевали.

no avatar
Петр Иванов

комментирует материал 24.05.2018 #

Зато президент Путин вовсю развлекается и международными экономическими форумами пока вся Сибирь и Дальний Восток горят. И не желает полететь на Бе-200 тушить пожары, как это он любил делать в телевизоре. Путин хочет "инвестиций" от 40 участников из 20 стран, чтобы денег дали на тушение пожара, которым горит вся Россия под руководством национального лидера (непонятной национальности со своим раввином Лазаром) Путина В.В.
Как пример, 30% акций "Газпрома", нашего с Путиным "национального достояния", находятся в собственности Bank of New York, Wall Street, остальные заложены в американский банк под расписку, ради получения долларового кредита, третья часть прибыли "Газпрома" от продаж ресурсов идет прямиком в США.
России принадлежит 50,232%, и это слишком много...

no avatar
Orel72

отвечает Петр Иванов на комментарий 24.05.2018 #

Не надо так углубляться. Это уже было и работает, давайте введем выплату и отменим другую. Введем акциз на топливо и отменим транспортный налог, результат: акцизов уже навводили раз пять, для грузовиков сделали платон, наставили шлагбаумов платных дорог и транспортный налог не отменили. Здесь тоже самое уберут "льготы" т.е. стаж и прибавят пенсионный возраст.

no avatar#}
Петр Иванов

отвечает Orel72 на комментарий 24.05.2018 #

Что было и что работает, производство долларовых миллиардеров, которых при Ельцине было 8 человек, а при Путине целых 100 штук? И куда дальше углубляться под санкциями, если не спасать наших "друзей Путина" типа Абрамовича, который без визы и без Челси, или Усманова, вместе с Вексельбергом и Дерипаской. Главное, чтобы не тронули агента ЦРУ хозяина России и Путина А.Б. Чубайса, пока русский экстремист Квачков находится в концлагере в Мордовии за "покушение на Чубайса".
Давайте введем и децильный коэффициент как развитых странах, в той же Норвегии где он 3 единицы, а у нас больше сотни.
Давайте вводите и дерзайте, но только кто вам разрешит из Госдуры с её партией Путина-Медведева "Едим Россию". Против вас выпустят "Росгвардию" или "козаков" как против Навального.

no avatar
Виталий Зинякин

комментирует материал 24.05.2018 #

Молодец член СФ, заботится об экономии. Предлагает экономить на всем лишь бы народу помочь. Последнюю рубашку готов снять , только чтобы пенсионный возраст не повышать. Правда заботясь о других, наверное забыл про свою, и таких как он, зарплату.

no avatar
Петр Иванов

отвечает Виталий Зинякин на комментарий 24.05.2018 #

Этот "член" из Совета Педерации под присмотром Вальки-стакан, сбежавшей из Шепетовки от хохлов Вальцмана-Порошенко к Путину-Шаломову и Медведеву-Менделю с партией "Едим Россию".

no avatar
Евгений Бакин

комментирует материал 24.05.2018 #

Я то по наивности всё время думал, что бюджет зависит от производительности труда в экономики, в уменьшении затрат на себестоимость выпуска товаров, уменьшение числа чиновников и их содержания. А оказывается достаточно уменьшить выплаты матерям и уменьшить( без того ничтожную) помощь малому бизнесу и с бюджетом будет всё в порядке. Детей будут меньше рожать и частника задушат окончательно, а бюджет оказывается будет от этого наполнятся, ну и маразм...

no avatar
pedant71

комментирует материал 24.05.2018 #

Пенсионный возраст в любом случае нужно повышать... Такой халявы как в России и большинстве постсоветских странах СНГ, когда на пенсию выходят в 55/60 и при этом благополучно продолжают работать нет больше нигде в мире.

user avatar
Сопереживающая

отвечает pedant71 на комментарий 24.05.2018 #

Причем только для всех видов властей обоим полам равно в 60 и упразднить все премии и льготы, за незаслуженное бабло они купят платные услуги в РФ и их деньгами будут развивать медицину)) Им же запрет на проживание членов семьи и детей до 18 лет за бугром а свыше 18 лет запрет занимать гос должности и выборные

no avatar#}
v882424z

отвечает pedant71 на комментарий 25.05.2018 #

Нигде в мире нет такого низкого уровня жизни, как в России! Нигде в мире нет такой низкой продолжительности жизни, как в России - и это факт! Надеюсь, вы не верите геббельсовско-кремлевской пропаганде о постоянно повышающемся возрасте дожития россиян? И нигде в мире пенсионеры не работают, ибо у них нет в этом никакой нужды. А у нас в России пенсионеры просто вынуждены продолжать работать и даже идти на непосильный для их возраста и здоровья труд, чтобы выжить на мизерную зарплату! Если, конечно, еще посчастливится найти работу...

user avatar
pedant71

отвечает v882424z на комментарий 25.05.2018 #

Все российские пенсионеры голосуют за Путина и одобряют его политику... Значит их полностью устраивает текущее положение дел.

user avatar
khan48

комментирует материал 24.05.2018 #

по матери надо бы послать этих дармоедов да некому.

no avatar#}
mIXER VORON

комментирует материал 24.05.2018 #

Чтоб не жировали матери! Лучше дериБаске отдать.

no avatar
Orel72

отвечает mIXER VORON на комментарий 24.05.2018 #

Так нет ни каких льгот матерям, это фуфел какой то, походу этот умник решил что надо перестать защитывать декретный отпуск в стаж, а так же службу в армии выкинуть из стажа ведь её уже сделали 1 к 1, а была 1 к 2. Т.е. деятель решил пересмотреть контракт в одностороннем порядке. Это из серии рф правоприемница ссср, но учебу в пту, техникуме, институте мы из стажа выкинем, хотя многие пошли учиться именно по причине что стаж идет.

no avatar#}
v882424z

отвечает Orel72 на комментарий 25.05.2018 #

Так моей жене два декретных отпуска и не засчитали в стаж, когда рассчитывали ей пенсию. В ПФР заявили, что это, мол, не считается общественно-полезным трудом...

user avatar
MAZURIK 66

комментирует материал 24.05.2018 #

Прекращайте выплачивать пенсию израилю вот и будет отличное пополнение ПФ.

no avatar#}
v882424z

комментирует материал 24.05.2018 #

Урезать нужно в обязательном порядке льготы всем депутанам и чинушам, причем всех без исключения звеньев! Да и их самих нужно урезать не менее, чем наполовину - эффективность, безусловно, будет в сто раз бОльшей!

user avatar
Олег Силаев

комментирует материал 25.05.2018 #

а в это время - получил социальную помощь как находящийся в трудной хизненной ситуации которая выделяется раз в год при наличии необходимых справок - 300 рублей, спасибо кремлевскому 3,14дарасу за заботу.

no avatar
Виктор Собинов-Королёв

комментирует материал 25.05.2018 #

Льготы можно будет восстановить при финансовом улучшении в стране,
а вот вернуть обратно пенсионный возраст - вряд ли.
Поэтому из двух зол выбирают урезание льгот...

no avatar
Elena Aya

комментирует материал 25.05.2018 #

И после этого бессовестно призывают "размножаться". Вот и размножайтесь правители, министры, "задумчивые" и иже с ними так, как вам, родимым, заблагорассудится.

no avatar
aнтон-85

комментирует материал 25.05.2018 #

предлагаю урезать льготы софведу и обьявить им майдан !!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com