Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России избыток \"лишних\" людей

В России избыток \"лишних\" людей

Политолог Юрий Крупнов утверждает, что причина конфликта в Приморье во многом связана с безработицей.

Люди оказываются не нужны работодателям и не находят своего места в жизни. По мнению эксперта, остановить эту тихую войну народа с самим собой можно, реформировав систему распределения кадров.

Источник: www.russia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

КЛАВОШЛЁП

комментирует материал 28.06.2010 #

Блин! Земли немерено, ресурсов тьма,- живи и радуйся. Ну и чем сегодняшние руководители государства отличаются от прежних, при которых страна так же жила в нищете?

user avatar
zjabko

отвечает КЛАВОШЛЁП на комментарий 28.06.2010 #

Отличаются всем.

Они отличаются тем, что при прежних, в СССР, страна в нищете не жила, т.к. при прежних было почти все бесплатное (образование, медицина, высшее образование, санатории, детские садики, летние лагеря, ...), а до кучи давали квартиры семьям и дачи трудящимся. А так же не было безработицы, и каждый желающий трудиться имел такую возможность. Не было богачей - да, но при этом весь народ в стране жил более-менее хорошо.
Теперь богачи есть - зато остальные живут бедно или нищенски.

\"остановить эту тихую войну народа с самим собой\" - это ложь, идет война власти с народом.
Когда власть разрушила все производство в стране, всю научно-техническую сферу создававшуюся в СССР и даже ранее, разрушила для того, чтобы все ресурсы нужные стране продавать на запад - конечно людям работать негде и они лишние.
Власть искусственно создала ситуацию, когда население в стране лишнее. Но такую правду конечно официозные политологи не скажут. Зато будут петь песенки про \"реформировав систему распределения кадров...\".

user avatar
Пурген

комментирует материал 28.06.2010 #

Придурок да и только....
Потому что нет развитой промышленной базы.Вы москали,что делаете?Захватили рудники и только высасываете полезные ископаемые,а на народ вам плевать.Тут прокладывали нефтепровод до Сковородино так даже поваров своих притаскивали вахтовым методом.А местным жителям было не устроится.А этот толстомордый говорит о \"лишних людях\"
Прямо гебельс да и только....

user avatar
sokol86_

отвечает Пурген на комментарий 28.06.2010 #

Москали? по странному стечению обстоятельств основными покупателями квартир в Москве являются как раз тюменские нефтяники, которые действительно плевать хотели и на мосвичей и на тюменцев и на всех остальных вместе взятых, только при чем же тут москвичи? исключая кремль и рублевку москвичи точно так же работают, как и все остальные, точно так же пытаются детей в детский сад пристроить, которого уже нет, потому как на его месте уже построили очередной торгашный центр или нефте-газоскреб, точно так же по магазинам рыщут где-бы подешевле, потому что хватает только на покушать от зарплаты до зарплаты. мож барвихинские и кремлевские этим всем и не занимаются, но большая часть остального населения Москвы именно так и живет.

user avatar
Klark-u701

комментирует материал 28.06.2010 #

Лишние люди в России - это политологи, социологи, культурологи, которые обосновывают существование паразитической власти и сами откусывают от общественного пирога незаслуженные куски, да еще дипломами приторговывают. Власть планомерно разрушающая внутреннее производство неизбежно вталкивает страну в средневековую тьму и делает весь трудовой народ лишними, хотя лишними и даже опасно вредными и преступными являются горе правители впавшие в карьеризм и стяжательство.

user avatar
fregata

комментирует материал 28.06.2010 #

Это правда. Им не нужны налогоплательщики. От нас одна головная боль. Главное - есть труба. Она дает бабло. Хоть все перемрут - им пофиг.

user avatar
сергей фил

отвечает fregata на комментарий 28.06.2010 #

Лишние или не лишние ,это требует изучения,а не не безответственных заявлений. Да и лишние тоже разные бывают. Если дети пьяниц и балбесов,это одно так те даже физкультурой ежедневно не занимаются,а только пивко пьют и у телика или компа преют.
Если сформировался слой энергичных людей ,не имеющих приложения энергии,тогда для них
возможно придумают какую нибудь войну. Менее рьяные всегда найдут своё место в бизнесе
и культуре.

user avatar
zjabko

отвечает сергей фил на комментарий 28.06.2010 #

Узко мыслите. Когда в стране разрушена промышленность и прочие основы страны, и она преобразована в сырьевую колонию, единственная задача которой - гнать ресурсы западу, то народ страны почти все становится \"лишним\".
Для обслуживания \"трубы\" ДОСТАТОЧНО 1/10 всего населения России, но это не значит, что остальные 9/10 народа должны быть принесены в жертву трубе и жадности власти.

Т.е. \"Лишние\" они не потому что \"плохие\", а потому что искусственно создана властью эта недопустимая система при которой они не нужны. Система должна быть для народа, а не антинародная система.
Менять надо не народ - менять надо власть паразитов.

user avatar
сергей фил

отвечает zjabko на комментарий 28.06.2010 #

Узко мыслить это замечательно,точнее приложение силы мысли. Широкое мышление
это мышление задротов. Которые во всех бедах не себя винят. А промышленности,
чем меньше ,тем лучше. Меньше конвеерных людей и мозгов.

user avatar
grnem

комментирует материал 28.06.2010 #

Приморье не Чечня. В Приморье не положено вкладывать деньги.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 28.06.2010 #

Сейчас будут советовать переезжать... Вот этого толстомордого "советчика" самого переселить куда-нибудь в район Колымы. Пусть там открывает филиал своей конторы и "советует" как привести северный край к процветанию...

user avatar
bellalik

комментирует материал 28.06.2010 #

С каких пор люди на своей земле стали лишними. Маразм какой-то.А медвепуты не лишние в кремле?,а гастарбайторы не лишние в России?,а китайцы не лишние на дальнем Востоке и в Сибире?! А собственный народ ,который миллионами вымирает,уже стал лишним.Дальше ехать не куда,геноцид русского народа налицо,с истреблением титульной нации.Нужно точно создавать отряды сопротивления.Иначе и приморье все продадут китайцам. Ведь на очереди Куриллы с Сахалином для японцев и Калининград для немцев.

user avatar
byjatt

комментирует материал 29.06.2010 #

\"Плохому танцору...\". Чем больше \"лишнего\", - тем хуже танцор.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com