Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В регионах развернут прививочные пункты, оборудованные для хранения вакцины от коронавируса

В регионах развернут прививочные пункты, оборудованные для хранения вакцины от коронавируса

В регионах идет подготовка к массовой вакцинации от коронавируса. Для этого в субъектах развернут прививочные пункты, которые будут оборудованы для хранения вакцины. Кроме того, важно обеспечить условия доставки препарата с соблюдением температурного режима.

Тем временем разработчик вакцины «Спутник V» связался с Европейским агентством лекарственных средств для предварительных обсуждений выпуска препарата.

Кроме того, появились новости о второй российской вакцине «ЭпиВакКорона» новосибирского центра «Вектор». Она поступила на пострегистрационные исследования в девять российских клиник в самом Новосибирске, а также в Москве, Казани и других городах.

В ближайшее время будет зарегистрирована уже третья вакцина — Центра имени Чумакова. Сейчас идет вторая фаза клинических исследований, она завершится в начале декабря, после чего документы подадут в Минздрав.

И уже сейчас у специалистов есть представление, какие объемы антикоронавирусных вакцин понадобятся для прививочной кампании в масштабах всей страны.

«Наверное, придется отталкиваться от опыта вакцины для профилактики гриппа — у нас 40 миллионов доз вакцины, а может, и больше, применяется в стране. Для этого у нас работают три производственные площадки, которые производят это количество вакцин. Если мы будем привязываться к опыту гриппа, перелицовывать его на COVID-19, то нужно иметь не меньшее количество доз вакцины, если это станет сезонной вакцинацией», — рассказал заведующий отделом общей вирусологии Центра имени Чумакова Георгий Игнатьев.

В России, по последним данным, количество выписанных за сутки пациентов с COVID-19 на две тысячи превысило число тех, у кого выявили инфекцию. Вот как это выглядит в цифрах. 25 тысяч 748 выздоровевших и 23 тысячи 675 подтвержденных диагнозов.

И вот стало известно, что коронавирус подтвердился у худрука Московского тетра Сатиры Александра Ширвиндта. Он госпитализирован, состояние нетяжелое. Ранее информагентства сообщили, что COVID-19 выявили у врио главы Республики Дагестан Сергея Меликова. Сейчас он находится на самоизоляции.

По теме:

 

Автор: 1tv.ru
Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

обличитель

комментирует материал 25.11.2020 #

Что за срань эти вакцины? Почему при производстве вакцин люди находятся в защитных костюмах? Чего они опасаются?

И вот эту срань,от которой защищаются специальными костюмами, ожидатели мышыаха будут всем "гоям" колоть?

user avatar
Oleg Sidorov

отвечает обличитель на комментарий 26.11.2020 #

А это для тебя вакцина, а у людей еще много работы, миллионы таких долбодятлов переколоть, их беречь надо, как товарищь Сталин палачей берег и поощрял, пока не выполнили работу, потом уничтожил.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 25.11.2020 #

Проверенная вакцина с 92-95% надежностью нужна, вакцинирование тоже. И прежде всего, пмсм, для того, чтобы побороть мировой и российский психоз под названием ковид-19. Вакцинированный человек будет чувствовать себя уверенно в этом шизанутом мире.
Насчет того, что вакцины производят люди в защитных костюмах, то я видел и пострашнее, электронная гигиена называется, при производстве микросхем. Там вообще люди в скафандрах работать могут.

no avatar
Oleg Sidorov

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 26.11.2020 #

Психоз лечат транквилизаторами и нейролептиками, а не вакцинами.

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Oleg Sidorov на комментарий 26.11.2020 #

Сколько же надо нейролептиков и транквилизаторов на несколько миллиардов населения Земли? И диагнозы у всех будут разные: у кого паранойя, у кого истерия и т.д. Вакциной проще и дешевле, пмсм. Процесс массовой вакцинации давно отлажен, люди снимут маски и почувствуют себя личностями, а не объектами 18+.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 25.11.2020 #

всем привитым надо "на лбе" крестик зеленкой ставить, чтобы в случае их повторного обращения по поводу ковида им отказывали.

user avatar
Oleg Sidorov

комментирует материал 26.11.2020 #

А что колоть они собираются с машин для вакцинации от гриппа?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com