Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ЮАР украли заявку России на ЧМ-2018

В ЮАР украли заявку России на ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу в Южной Африке удивляет не только сражениями футболистов на футбольном поле, безумными звуками вувузел и дикой природой, но и совершенно невообразимым уровнем преступности в стране, которой выпала честь принимать мировое первенство. К сожалению, не обошел стороной сей факт и Россию, у которой в ЮАР украли заявку на проведение мундиаля в 2018 году.

Заявочная книга России на право проведения чемпионата мира 2018 и 2022 годов была украдена в ЮАР. Это произошло после презентации заявки РФС. \"Мы привезли два экземпляра заявочной книги, которая состоит из трех томов. В итоге два тома у нас украли. Исчезли первый, вводный том и часть, посвященная стадионам. То же самое произошло и у голландцев. У них тоже украли два тома заявочной книги\", - приводит слова гендиректора РФС и заявочного комитета России Алексея Сорокина \"Российская Газета\".

Напомним, что в рамках конгресса Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Йоханнесбурге состоялась презентация российской заявки на право проведения чемпионата мира 2018 или 2022 года. В церемонии, которая прошла за закрытыми дверями, приняли участие первый заместитель председателя Правительства России Игорь Шувалов, министр спорта Виталий Мутко и президент РФС Сергей Фурсенко, а также футболисты Андрей Аршавин, Алексей Смертин и владелец лондонского \"Челси\" Роман Абрамович.

\"У нас было три основные задачи. Первая - пообщаться с членами исполкома ФИФА. Провести для них презентацию, встретиться с теми, с кем мы еще не общались. Это нормальная работа, которая ведется постоянно, и в ЮАР она продолжилась. Вторая задача - презентация заявки перед членами КОНКАКАФ - футбольными конфедерациями Северной и Центральной Америки. Ну и третье - сама выставка стран-кандидатов, которая состоялась накануне начала чемпионата мира. Она прошла очень живо, как говорится, с огоньком. Как мне кажется, мы и англичане привлекли наибольшее внимание составом участников. У англичан был Бекхэм, а у нас Шувалов, Абрамович и Аршавин. А также футбольно-спортивное руководство в лице Мутко и Фурсенко. То есть представители абсолютно разных направлений, которые привлекли к себе массу внимания. Кто-то мечтал пожать руку Аршавину, кто-то хотел оказаться рядом с Шуваловым, кто-то желал сфотографироваться с Абрамовичем\", - рассказал Сорокин.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

marenin

комментирует материал 16.06.2010 #

Пусть воруют, хватит этих олимпиад, саммитов и пр. -дорогами надо заниматься!

user avatar
Sgrey

комментирует материал 16.06.2010 #

Преступность в ЮАР это не новость. Я вообще сильно удивился когда узнал, что там будет ЧМ.
А вот состав пострадавших делегаций характерный. "Расслабленные" голландцы не иначе как дегустировали местные сорта всяческих растений, а наши видимо угощали гостей привезенной с собой.

user avatar
Пещерный человек

комментирует материал 16.06.2010 #

Так что тапереча играм кирдык пришел или не всё ешшо потеряно, а может ну его в баню ентот футбол, может лучше старикам жисть краще сделать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com