Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые заявили, что эффективность вакцин от коронавируса снизилась в два раза

Ученые заявили, что эффективность вакцин от коронавируса снизилась в два раза

В исследовании приняли участие 780225 ветеранов США.

Американские ученые с февраля по октябрь текущего года провели исследование, в результате которого выяснилось, что эффективность вакцин против коронавируса снизилась в два раза, а именно с 87,9% до 48,1%. Исследователи обнаружили, что новый штамм «дельта» увеличивает число прорывных инфекций. Кроме того, при таком варианте симптомы опасной болезни наблюдаются даже у привитых граждан.

Ученые добавили, что эффективность препарата Moderna снизилась с 89,2% до 58%, вакцины PfizerBioNTechс 86,9% до 43,3%, а Janssenс 86,4% до 13,1%. Об этом сообщает информационное интернет-агентство URA.RU, ссылаясь на американский научный журнал Science.

Ранее зампред комитета Госдумы по экономической политике Михаил Делягин выразил мнение, что российские власти заинтересованы в вымирании россиян.

Автор: kapital-rus.ru
Источник: kapital-rus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Sunny Blade

комментирует материал 06.11.2021 #

Могу предположить, что это и была изначальная эффективность вакцин.

Ведь вакцины были разработаны с учетом того, что они будут воздействовать на части вируса, которые не будут меняться.

А уж если поменялись, то это вообще другой вирус получается, хотя до этого многие заверяли, что он не может так мутировать.

Так что выбирайте где ложь, а где правда, если последняя вообще здесь есть.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Sunny Blade на комментарий 06.11.2021 #

Фейкцына никогда не защищала человека от коронавируса!
Вколишь - колбасит! Поймаешь сам вирус - опять колбалсит. Так зачем эти фйцины нужны?

no avatar#}
12345

отвечает Кашмарамина на комментарий 06.11.2021 #

Родственники умершего ,смогут его QR код в красивую рамочку повесить.....

no avatar
Mr. Gold

отвечает Sunny Blade на комментарий 07.11.2021 #

Sunny Blade у нас - величайший специалист по эффективности вакцин и по их возможностям. :)))) Какие лучшие медицинские ВУЗы и колледжи у тебя за спиной?? Сколько дипломов?? Сколько ты сам изобрёл вакцин?? АСЬ???? Не слышу!! А?? Всё ПО НОЛЯМ? Однако судить о том, в чём совершенно не разбираешься, берёшься :))))))

no avatar#}
андрей старков

комментирует материал 06.11.2021 #

название статьи является лживым. не вакцин, а трёх исследованных вакцин, продвигаемых на пиндосском рынке.

no avatar
Mr. Gold

отвечает андрей старков на комментарий 07.11.2021 #

А вы как думали. Это же СВОБОДНЫЙ РЫНОК!!:))) Поэтому можно ВСЁ ... но с одобрения ХОЗЯИНА :))))) Главное, чтобы гешефт основной шёл В ЕГО КАРМАН! А эффективность вакцин - дело десятое. Даже если она полностью нулевая. Главное БАБЛО.

no avatar#}
Genome

комментирует материал 06.11.2021 #

Для начала, НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи ничего не стоит заменить уханьский вариант S-белка на вариант Дельта или Дельта+. Почему до сих пор они не готовы. Может просто не анонсированы? Поскольку замена НЕ является проблемой.
В параллель к этому можно сделать аденовирусы с остальными белками SARS2. Все спецы об этом знают, это все лежит на поверхности.
Чего сидим? Чего ждем?

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Менять что то, в этом дерме, смысла нет!
Это не болезнь, это вера. И важен лишь ритуал для вакциноверов. Иди и вдуй себе заразу, отболей, а потом еще и заболей, и так раз за разом!

no avatar#}
Genome

отвечает Кашмарамина на комментарий 07.11.2021 #

Дерьмо, это то, что у вас во влагалище и на скакуине. А в России это законно утвержденная вакцина. А вот вы, баба Дуся, своей дурью, способствуете массовому убийству людей.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

В россии, "законно" утверждены были и ГУЛАГи, Бутовский полигон, и Тройки, и душегубки, ну а это дерьмо из той же оперы, что наносит ущерб здоровью и жизни людей!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

ничего не стоит заменить уханьский вариант S-белка на вариант Дельта или Дельта+. Почему до сих пор они не готовы.
-------------------------
Скажите, ОТКУДА берутся такие тупые существа, как вы?? Чтобы в медицинском препарате заменить хоть один компонент, даже самый незначительный (например в таблетке, вместо картофельного крахмала использовать кукурузный), надо проводить ВСЕ исследования эффективности и безопасности препарата ЗАНОВО. Это уже будет СОВСЕМ ДРУГАЯ ВАКЦИНА. А тут вы предложили заменить ГЛАВНЫЙ компонент. Если вы ни капли ничего не смыслите в фармацевтике - не пишите разную дикую чушь. Вам так просто. Поменял основное активное вещество в препарате - и клепай его дальше. :))) А по закону это ЗАПРЕЩЕНО. Умрёт потом 100 000 человек от новой вакцины (что больше, чем от самой болезни) - КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ? ВЫ???

no avatar#}
Genome

отвечает Mr. Gold на комментарий 07.11.2021 #

Не умничайте. Речь идет о разработке. Через месяц после 4 апреля 21 года (для Дельты получен статус ВВО), s-белок Дельты уже должен был быть в обоих аденовирусах. И занимаются этим ни как ни фармацевты.
А вот только дальше включается фармация и к сегодняшнему дню уже бы прошли основные ипытания.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Не надо ещё раз доказывать свою тупость. Это у тебя и с первого раза отлично получилось. Не надо мне, работнику ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО предприятия, рассказывать про то, как проходят сертификацию медицинские препараты. Вакцина против штамма Дельта - СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ВАКЦИНА. Она обязана пройти ВСЕ испытания от и до, начиная с животных, заканчивая опытами над людьми. Точно так-же, как и предыдущая вакцина. Никакая отмазка, что она основана на той же старой вакцине, только с небольшими изменениями, НЕ ПРОКАТЫВАЕТ. Тут только сокращается время РАЗРАБОТКИ вакцины против новой разновидности вируса. Время ИСПЫТАНИЙ и ТЕСТИРОВАНИЯ новой вакцины совершенно такое же, как и предыдущей.

ЗЫ. Почему пиндосы и подпиндосники тоже давно не сделали вакцину против нового штамма?? Ты же - величайший разработчик вакцин - сказала, что это очень просто. :))) Почему они не смогли заменить уханьский вариант S-белка на вариант Дельта или Дельта+??? :)))) Просто потому, что это НЕ ТАК ПРОСТО, а ты - тупая дура, пытаешься умничать в сфере науки, в которой НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИШЬ!!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

ЗЫ. 2. Причём появление НОВОГО штамма той одного вируса, не снимает проблему наличия СТАРОГО штамма. А это ещё означает, что новая вакцина должна защищать от ВСЕХ известных ныне штаммов. А они появляются гораздо быстрее, чем проходит испытание предыдущая вакцина. За этой гонкой невозможно успеть на все 100. Так что, НОВУЮ вакцину начнут разрабатывать только тогда, когда произойдёт КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок этой болезни. То есть, когда старая вакцина не будет практически совсем помогать от нового штамма. Тогда и будут делать новую, проводить весь комплекс испытаний заново.
ЗЫ. 3. Китайский шмурдяк давал защиту только около 50% привитых от уханьской версии вируса, и на б/уКраине его всё равно кололи. Ибо это всё равно какая-то защита.

no avatar#}
Genome

отвечает Mr. Gold на комментарий 07.11.2021 #

"А это ещё означает, что новая вакцина должна защищать от ВСЕХ известных ныне штаммов."
Это с какого перепугу? Какая гонка? За год появилось всего два значимых мутанта с общим знаменателем в шипе из-за громной переборки у Индусов. Кто сказал, что шип может изменяться бесконечно, без вреда для вируса?
Сейчас актуальнее Дельта (это уже качествный скачок) для нее и нужно иметь свою модификацию вакцины, чтобы не колоть Спутник каждые три месяца.
Никто не будет ждать "когда старая вакцина не будет практически совсем помогать".

Так что если ты работник фарм предприятия, и не полотер на нем, готовься копировать старые СОПы.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

"А это ещё означает, что новая вакцина должна защищать от ВСЕХ известных ныне штаммов."
Это с какого перепугу? Какая гонка?
-----------------------------
Поясняю для полных идиоток!!! Разных штаммов у одного вируса может быть хоть 1000. Минимум половина из них могут быть АКТИВНЫМИ достаточно долгий промежуток времени. Год, два, три... Если делать прививку ОТДЕЛЬНО для каждого штамма, то тебе придётся колоться по 3-4 раза в неделю. Успехов тебе, дурочка!!!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Для тупиц, которых за полный кретинизм забанили и во всех поисковиках, и даже на википедии.
На 2007 год выявлено более 2000 вариантов (серотипов, линий, штаммов) вирусов гриппа, различающихся между собой антигенным спектром[3]. На 2020 год — более 25000 сероваров[4].

То есть, за 13 лет выявлено около 23000 НОВЫХ штаммов гриппа. И это ТОЛЬКО ГРИППА. Не считая других ОПАСНЕЙШИХ болезней. Чтобы тебе СЕГОДНЯ привиться от всех известных штаммов только гриппа, тебе надо в течение 55 лет колоть по одной прививке в день. :)))) И это не считая прививок от других болезней. Грипп - не единственная болезнь, предотвращаемая при помощи прививок. :)))) С чем тебя и поздравляю. До чего тупицы упорны в своей тупизне!!! :)))))))))))))))))))))))

no avatar#}
Genome

отвечает Mr. Gold на комментарий 07.11.2021 #

Мутанты с незначащими или малозначащими изменениниями - ни кому не интересны и не важны. Их могут быть и миллионы, Дуся.
Мутант Дельта - имеет статус ВВО, потому речь именно об этом. А у тебя, Дуся, в мозгах каша.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 08.11.2021 #

Глупое существо Genome продолжает упорствовать в своей тупости. Ну от полностью неразумного создания ничего другого ожидать и не приходилось. :))) То оно рогом упиралось, что 1000 штаммов вируса быть не может, мол я чушь несу. Как только я доказал, что может и больше тысячи штаммов у элементарного гриппа, существо Genome переобулось в прыжке и сразу начало верещать, мол если изменения в вирусе малозначимые, то они ни кому не интересны и не важны. :))) Когда я до этого говорил то же самое, тупое существо Genome тут орало, что я неправ. И что вакцины надо делать для каждого штамма вируса отдельно. :))) Что вакцин против нескольких штаммов сразу НЕ ДЕЛАЮТ :))) Что прививку надо делать для каждого штамма отдельную. И после этого тупое существо Genome утверждает, что каша в голове у меня, когда у самого в черепушке даже не каша, а дурно пахнущая субстанция коричневого цвета. То есть ДЕРЬМО!!

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Да, давай я угадаю, сколько раз ты прививалась от того же гриппа??? У него КАЖДЫЙ ГОД новых штаммов с десяток может появиться. Так СКОЛЬКО?? 1, 2, 3 или НИ РАЗУ??? И ты ещё жива??? :))) Странно!! Ведь судя по твоему опыту вирусолога, ты бы должна была раз по 5 за сезон новым штаммом гриппа болеть. :))) Или, всё же, иммунитет от родственного штамма вируса неплохо помогает и от нового. Поэтому люди гриппом болеют примерно 1 раз в 1-2 года, а то и реже. Поскольку новый штамм КАЧЕСТВЕННО не очень сильно отличается от предыдущего, от которого у тебя уже есть иммунитет. Так же и тут. Никто не станет делать новую вакцину, пока старая даёт иммунитет от нового штамма. Перестанет справляться старая - начнут испытания новой. Так было всегда. Так всегда и будет.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

И занимаются этим ни как ни фармацевты.
-----------------------
Ну, расскажи мне, КТО занимается испытанием, разработкой и производством ГОТОВОГО препарата?? Сантехники??? Нет! Фармацевты! Институт только придумывает сам принцип работы прививки. Вещество, которое должно вырабатывать иммунитет против болезни. Естественно, как сам институт-разработчик, так и фармацевты, работают в теснейшей связи. Одни без других не могут существовать. Мало того, чтобы просто придумать вещество против болезни, надо и разработать методику его приёма. Тот же Пфайзер (полное дерьмо) должен храниться при температуре МИНУС 70-80 градусов по цельсию. А это весьма затрудняет его использование. В сравнении со Спутником (можно хранить в обычном холодильнике) это ОГРОМНЫЙ МНУС. Начиная с того, что сложно хранить и транспортировать, заканчивая тем, что вакцина быстро портится при малейшей неисправности морозильной установки. Поэтому и ведётся ПОСТОЯННАЯ совместная работа фармацевтов и разработчиков вакцин, по их улучшению. НО!!!! Это всё равно не отменяет обязательное тестирование новых разработок. Поэтому, несмотря на то, что ВОЗМОЖНО уже давно есть новая вакцина, но она не на столько хороша, чтобы проходить весь путь новых тестирований.

no avatar#}
Genome

отвечает Mr. Gold на комментарий 07.11.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Дуня тупая, испытания, производство, разработка - всё один процесс. Ты можешь изобрести хоть препарат от всех болезней Мира, но если её нельзя никаким образом дать пациенту, его эффективность равна НОЛЮ. Любая вакцина, лекарство и любой медицинский препарат разрабатываются СОВМЕСТНО с изобретателями формулы и фармацевтами. ОНИ НЕОТДЕЛИМЫ ДРУГ ОТ ДРУГА.

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Genome на комментарий 08.11.2021 #

Существо Genome начало истерить. :))) Вместо простого слова, что мол была дурой, не знала тонкостей производства лекарств и вакцин, мол ОШИБАЛАСЬ по незнанию темы, в которой пыталась поумничать, Genome продолжает нести чушь, а когда ловят на ней - впадает в истерику. НО НЕ ПРИЗНАЕТ свою ошибку. Тупое безмозглое существо!!

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Genome на комментарий 07.11.2021 #

Вот ты и заткнись, и не выставляй свой бред в виде доказательства!
Все кто привился болеют, и болеют по несколько раз.
Только те, у кого это единственная болезнь, у тех кроме кратковременной слабости ничего не бывает, а те у кого есть где заразе создать осложнения и восполнения, те и мрут.

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 07.11.2021 #

Жалеют они нас.
"Вы же, бедные, если не привьетесь, умрете от ковида – поэтому давайте мы вас выгоним с работы, лишим средств к существованию, запретим перемещаться по городу и закроем вам доступ к еде – чтобы вы, твари, сдохли поскорее и в мучениях!" И без перехода – "нам же вас так жалко, бедненькие вы наши, глупенькие..."
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113970/41254/-

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com