Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УАФ утвердила футбольный статус лозунгов Слава Украине и Героям слава

УАФ утвердила футбольный статус лозунгов Слава Украине и Героям слава

КИЕВ, 11 июн – РИА Новости. Лозунги "Слава Украине" и "Героям слава" стали официальными футбольными символами Украины, такое решение утвердил исполком Украинской ассоциации футбола, заявил в пятницу президент ассоциации Андрей Павелко.

 

"Только что Исполком УАФ единогласно - 45 членов "за" - поддержал мое предложение и утвердил футбольные символы Украины… Исполком утвердил официальный футбольный статус лозунгов "Слава Украине!" и "Героям слава!", которые уже много лет являются приветствием для миллионов наших болельщиков в родной стране, и по всему миру. На всех матчах наших сборных!", - написал Павелко в Facebook.

 

Он также сообщил, что Исполком утвердил решение, согласно которому вместе с малым гербом УАФ в виде Тризуба с надписью Ukraine на всех официальных мероприятиях Украинской ассоциации футбола, мероприятиях с участием представителей ассоциации на международной арене и в матчах национальных сборных сможет использоваться большой герб - карта Украины с трезубцем в центре.

 

В июне был представлен новый комплект формы украинской команды для участия в ЕВРО-2020. На футболки нанесены надписи "Слава Украине!" и "Героям слава!", а также очертание Украины с Крымом в составе. Сначала этот вариант был утвержден УЕФА. РФС 8 июня направил обращение в УЕФА, в котором обратил внимание на "использование политических мотивов" в форме.

 

В четверг пресс-служба УЕФА сообщила, что требует от сборной Украины убрать с формы на чемпионате Европы надпись "Героям слава". УЕФА сообщил, что новый образец футболки с добавлением надписи "Героям слава" на внутренней стороне воротника майки, представленный в УЕФА, был утвержден в декабре 2020 года. При этом в УЕФА признали, что в то время значение, создаваемое комбинацией двух слоганов, не было принято во внимание. В остальном, по мнению УЕФА, форма соответствует правилам.

 

 

Автор: rsport.ria.ru
Источник: rsport.ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

VOLF

комментирует материал 11.06.2021 #

А путин без гимна и флага. Во дает!

no avatar#}
slavaor2010

отвечает VOLF на комментарий 11.06.2021 #

Да уж лучше без гимна и флага, чем с такими лозунгами...

user avatar
w7777

отвечает VOLF на комментарий 12.06.2021 #

Наконец-то Кремль добился, что лозунг "Слава Украине!"-"Героям слава!", который украинские болельщики используют далеко не первый год, стал официальным в нашей футбольной федерации.
Мне кажется, что действия России против Украины при Путине напоминают историю с "авианосцем" "Адмирал Кузнецов": они внаглую украли его, а если бы не украли, то "поболтался" бы он в украинском ЧФ, жря немеряно наши деньги, модернизировать его было бы слишком дорого -его в итоге продали бы Китаю или Индии тысяч за 100 -200 долл., деньги бы "по дороге" разворовали бы так, что да украинского бюджета дошло бы пару десятков долларов. А так, после кражи Россией, он сослужил Украине прекрасную и достойную службу: сьел миллиарды долларов из бюджета российской оборонки (эти деньги не пошли на усиление росармии, а значит, на войну с Украиной , уничтожил несколько русских самолетов (которые теперь точно не будут бомбить нас), и уничтожил единственный в своем роде в России плавдок (это еще несколько сотен миллионов) -"Адмирал Кузнецов" достоин звания "Героя Украины", "наш человек в тылу врага". Если бы из-за Путина не убивали тысячи украинцев, Путин тоже был бы достоин этого звания, ведь из-за его действий миллионы украинцев перестали быть аморфным бесхребетным болотом, а стали ощущать себя патриотами своей Родины -это был бы единственный случай, когда "Героя Украины" бы дали бы не за подвиги или деньги, а за глупость.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 11.06.2021 #

Чтобы не было претензий, им надо было написать на майках:
"Сала Украине!
Хероям - сала!!

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 11.06.2021 #

Дебилы, б..

no avatar
nutau

комментирует материал 11.06.2021 #

а где героям не слава

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 11.06.2021 #

На ЧЕ - 20,кто - то со своими национальными символами,гимном,флагом и гербом. А иные без национальных символов,гимна,флага и герба. Загадка : кто же относится к последним ?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com