Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тайный визит главы BP в Москву

Тайный визит главы BP в Москву

Власти Кремля верят в то, что главный исполнительный директор BP Тони Хейворд находится на пути в Москву.

Чтобы рассказать об этом подробнее, к нам присоединяется корреспондент Мэтью Чанс из российской столицы. Доброе утро, Мэтью! МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN: Что ж, Чарльз, сейчас некая завеса тайны висит над точным местонахождением Тони Хейворда. Конечно же, в Кремле заявили, что верят в то, что он направляется в Москву, что он уже, возможно, в стране. Хотя все это, конечно, неясно. Также его местонахождение не подтверждают ни BP, ни «ТНК», российский партнер компании, огромное совместное предприятие, которое отвечает за 25% нефтяной продукции BP.

Однако недавно многие, не в последнюю очередь Президент России Дмитрий Медведев, выразили озабоченность финансовой стабильностью BP, возможностью компании продолжать выполнять свои функции в России, принимая во внимание огромную финансовую ответственность, которую несет компания в Мексиканском заливе. Россия, как я уже сказал, существенно важна для нефтяной производительности BP: на российских нефтяных месторождениях добывается 25% всей нефти компании. Это также важно для российского правительства, которое является стратегическим партнером BP, проводит технологическую экспертизу, чтобы исследовать газовые и нефтяные ресурсы, чтобы, например, начать в ближайшем будущем морское бурение в таких местах, как Арктическое и Каспийское моря.

Так что Россия очень заинтересована в том, чтобы узнать, услышать, получить заверения от BP в том, что они продолжат выполнять свои обязательства перед правительством России и что они не собираются развалиться из-за финансовой ответственности в заливе. Опять же, Чарльз, сейчас мы не знаем точное местонахождение Тони Хейворда, но, по слухам, он, возможно, каким-то образом сегодня позже встретится с российскими властями, может быть, даже с самим российским президентом. Хорошо, российский президент отправляется в США сегодня. Посмотрим, сможет ли Тони Хейворд попасть в его расписание встреч. Огромное спасибо, Мэтью. С нами был Мэтью Чанс, с прямым включением из Москвы.Материал предоставлен CNN International. Перевод выполнен RT.

Источник: inotv.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com