Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стало известно содержание "манифеста" пермского стрелка

Стало известно содержание "манифеста" пермского стрелка

18-летний Тимур Бекмансуров в понедельник напал на Пермский госуниверситет. Он открыл стрельбу в вузе, в результате которой погибли не менее восьми человек, еще как минимум 19 пострадали.

Стало известно, что стрелок готовил нападение на вуз заранее. Накануне он опубликовал в соцсетях заявление о готовящемся нападении. Он заявил, что ненавидит себя и готов ликвидировать всех, кто встанет на его пути. Заявление студента цитирует местное информационное агентство properm.ru.

"Я ненавижу себя, но я хочу причинить боль всем кто встанет на моем пути. Звон стал еще сильнее, будто бы мою голову сдавливают тиски. Не покидает ощущение того, что все вокруг всего лишь сон", - отметил он в своем сообщении.

Бекмансуров отметил, что изначально он хотел напасть на школу, однако позже решил изменить свою цель. "Определился с датой, буду выдвигаться 20 сентября. Пока пытаюсь изучить проходы между корпусами, благо в этом мне помогает их приложение с детальным планом территории университета", - написал он.

Стрелок заявил, что он не первый и не последний, кто будет совершать подобные нападения. "Вас не спасет запрет оружия, вас будут убивать машинами, бомбами, ножами, всем, что попадется под руку. Такие отбросы как я, будут уничтожать все вокруг", - добавил он.

Напомним, ранее в мае этого года в казанскую школу №175 ворвался 19-летний Ильназ Галявиев и устроил там стрельбу. В результате нападения погибли семь учеников и двое учителей, 21 человек получил ранения. Галявиева задержали. В отношении него возбудили уголовное дело. За убийство нескольких человек ему грозит пожизненное заключение. Сам он заявил, что решил напасть на школу после того, как почувствовал себя богом.

После происшествия в казанской школе власти решили ужесточить контроль за оборотом оружия в стране, в частности, увеличить разрешенный возраст его использования до 21 года.

Автор: newizv.ru
Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

kOt-o-pOp

комментирует материал 21.09.2021 #

Снова, сейчас угадают с первого раза - хорошо вооруженный человек расстреливал совершенно БЕЗОРУЖНЫХ честных граждан, ага! Отаке! Это же и есть "советская власть" запрещающая населению оружие.

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита):
http://providenie.narod2.ru/news/196/2016-03-29-210
"В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынужденны терпеть столько проблем..."

Ну так вот - это оно и есть.

Так же как и массовая РУСОФОБИЯ раздутая на ТельАвидении еще при Ельцине, и его советниках из ЦРУ, тогда началась резня и войны. Так что толку от этих заявлений кремлёвских балаболов никакого, ибо это и есть русофобская политика Кремлинов.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 21.09.2021 #

Потому что на Кавказе - "сухой закон" относительно баб. Как и у англосаксов - у католиков совершеннолетие с 21 года, а половое созревание девочек - уже с 13 лет, они трахаются как швейный машинки, только дым от паленой резины дыбом стоит.

Отсюда и подавленная сексуальность, и психические отклонения, включая массовые психозы и терроризм. Это стало характерной чертой еретиков - англосаксов и кавказцев, где через одного наркоманы и педерасты, или педофилы. Так же и в Сша - там, оказывается, со школы детей пичкают психотропными препаратами, иначе слишком активного ребенка могут даже из школы выгнать.

Извините, но это ПОЛИТИКИ - Еврейской России, ЕР, чтобы средний россиянин стал уже не русским, а азиатом. А азиаты как раз и ходят с НОЖАМИ, и они - НЕ ТЕРПИЛЫ. Чем больше русское население будет насильственно ЗАМЕЩАТЬСЯ азиатами, тем очевидно, больше будет поножовщины, и массовых расстрелов в школах и на улицах.

Русские могут мирно жить с другими народами, и даже с мусульманами. Тогда как другие народ - НЕ МОГУТ мирно жить напр. недавняя кровавая бойня в Карабахе, А также даже сами мусульмане не могут мирно жить даже среди других мусульман.

К слову, уже поэтому РОССИЯ такая ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а республики зверьков-нацменов - такие крошечные, атомарные. Чуть придут какие-то внешние враги, и сразу все этих лилипутов вырежут.

no avatar#}
Вова54

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 21.09.2021 #

Вот оно монголо-татарское никак не сдохнет. Кочевники в цивилизованное общество не хотят, упираются и приносят жертвы своим кровожадным богам.

no avatar#}
Злобный Бендера

отвечает Вова54 на комментарий 21.09.2021 #

Везде полно людей которые готовы браться за оружия по поводу и без!
Полно дурных, обиженных, недовольных и угнетенных людей!

Короч: к сожалению ВЛАСТЬ не способна вовремя профилактически РЕАГИРОВАТЬ!

Особенно меня ВОЗМУЩАЕТ когда ВЛАСТЬ реагирует на вооруженных бандитов и сепаратистов как на ГЕРОЕВ и пропагандирует ВООРУЖЕННЫЙ сепаратизм как геройский ПОСТУПОК!

no avatar
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает Злобный Бендера на комментарий 21.09.2021 #

"Везде полно людей которые готовы браться за оружия по поводу и без! "

Согласен. Но вывод какой?
Напоминаю - во время освоения индейских территорий человек без оружия воспринимался как псих. При этом переселенцы палили не только в индейцев - друг в друга тоже. Но прошло время, и идиоты вымерли. И теперь в США в штатах, где легально можно владеть оружием, преступность на низком уровне.

И у нас число преступлений с применением легального оружия минимально. Те трагедии, что случаются, имеют громкий резонанс, но статистически они ничтожны.

no avatar
Русский марш

отвечает Вова54 на комментарий 21.09.2021 #

И монгол Шойга управляет Русским государством после исчезнувшего еврея Путина с его раввином Лазаром.

no avatar#}
igor..s

отвечает Русский марш на комментарий 21.09.2021 #

«Отец его войной на жизнь зарабатывает»
Соседи Бекмансуровых в большинстве своем говорят, что те жили тихо и почти незаметно. С ними мало кто общался и еще меньше тех, кто хоть что-то знал о них. Лишь один сосед, попросив предварительно не раскрывать его имени, сообщил ряд довольно примечательных подробностей об этой семье.

«Отец Тимура не живет с ними. Вроде бы где-то в Удмуртии. Знаю, что на жизнь зарабатывает войной. Еще с чеченской наемником работал и потом почти по всем горячим точкам воевал, включая Донбасс», — говорит мужчина. По его словам, Тимур с детства видел оружие: «несколько отцовских стволов в этой квартире до сих пор хранятся, Тимур на них и учился стрелять». 38 тыс. рублей на ружье, с которым Бекмансуров пришел сегодня в университет, продолжил собеседник, дали ему летом «собственные родители». «Они с одноклассником Володей ездили летом все вместе на полигон пристреливать его», — добавил собеседник.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Русский марш на комментарий 21.09.2021 #

В штатах где ношению оружия, и даже скрытому ношению оружия дан зеленый свет, практически все ПРЕСТУПЛЕНИЯ связанные с насилием над личностью - сведены почти к нулю.

Зато, в таких штатах, как Нью-Йорке где ношение оружие запрещено - ПРЕСТУПНОСТЬ процветает. ПАЧИМУ-ТА! Ось. Отаке!

Будь хотя бы треть учащихся ВООРУЖЕНЫ, ничего подобного - В ПРИНЦИПЕ не смогло бы произойти, когда "хорошо вооруженный" террорист спокойно практически "расстреливает" как кроликов безоружных граждан, типа наказывает их за ИДИОТИЗМ властей.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает Вова54 на комментарий 21.09.2021 #

ОРДА еще много раз "нагнет" англосаксов и цеЭуропейцев. Так что приготовьтесь.

Раз-два - русские придут.
Три-четыре - русофобов перебьют.

no avatar#}
4297677157

комментирует материал 21.09.2021 #

капитализм расставляет по местам. всё как хотели

no avatar#}
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 21.09.2021 #

И опять же: где все эти доблестные "борцы с экстремизмом", так лихо разоблачающие в интернете домашних 14-летних "террористов"?
А, да, он же не писал страшных слов: "свобода", "Навальный", "протест", "честные выборы", он же всего-то написал, что идёт убивать - разве ж это экстремизм?

no avatar
oleg11a

комментирует материал 21.09.2021 #

Какие ещё психологи, комиссии?! Тут достаточно было посмотреть на фото что б понять, от оружия такого волосатика надо держать подальше.

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 21.09.2021 #

Наслушался Путина и пошел мочить врагов по сортирам.

no avatar#}
12345

комментирует материал 21.09.2021 #

Вся страна в заборах ,решётках,,рамках ,металлоискателях, казаках, ФСБ и других,а они все стреляют и стреляют....

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 21.09.2021 #

И никто из троллей не вспомнил о милитаристской пропаганде в стране: которая объявляет врагами своих же граждан, не говоря о соседних странах, и прямо призывает уничтожать инакомыслящих.
А происходящее и есть итог этой пропаганды.
В Рф в последнее время стала процветать ксенофобия...
А власть ищет только врагов диктатуры.

no avatar
aliir

комментирует материал 22.09.2021 #

Можно ли верить, что это его заявление?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com