Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

США попросили Россию отказаться от публикации ответа по гарантиям безопасности

США попросили Россию отказаться от публикации ответа по гарантиям безопасности

WP: в Вашингтоне попросили Россию сохранить в секрете ответ на предложения по безопасности

Должностные лица США обратились к российским коллегам с просьбой не публиковать письменный ответ Вашингтона на предложения Москвы по гарантиям безопасности. Об этом сообщает издание The Washington Post (WP) со ссылкой на свои источники.

По данным американской газеты, в Вашингтоне попросили представителей Москвы сохранить документ в секрете. Неназванный сотрудник Госдепа при этом признал, что российские власти могут поступить иначе.

В The Washington Post также отмечают, что ответ США не будет соответствовать предложениям России. Тем не менее, в Белом доме полагают, что предоставление письма, с которым сможет ознакомиться президент России Владимир Путин, «имеет смысл», подчеркивает издание.

Ранее Белый дом пообещал в письменной форме ответить на предложения России по гарантиям безопасности на следующей неделе. Пресс-секретарь президента США Джен Псаки отметила, что Вашингтон изложит на бумаге серьезные обеспокоенности по поводу действий Москвы, а также идеи, как страны могли бы укрепить «ощущение безопасности» друг друга.

Автор: Марина Совина
Источник: lenta.ru
Теги: сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Виктор Рыбаков

комментирует материал 22.01.2022 #

Вашингтон попросил Россию сохранить в секрете ответ на предложения по безопасности. - Хорошенькое дельце:неделю блинкены-псаки-нуланд на весь мир орали о 18-ти сценариях порки России в случае чего,а тут требуют отказаться от публикации ответа!

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 22.01.2022 #

Пишите исчезающими чернилами ...
Гарантируем не расширения НАТО , пожизненно ....
И через сутки , всё исчезло )))

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 22.01.2022 #

Ну и мерзавцы,ну и подлецы.Ох, уж эти хитрожопые пиндосские пархачи.
Они же потом обвинят Россию,что она скрыла от мировой общественности те "гарантии безопасности",которые эти мерзавцы ей так и не дали.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 22.01.2022 #

«Если Россия хочет начать убеждать мир в том, что у нее нет агрессивных намерений в отношении Украины, очень хорошим началом будет возвращение, удаление военных сил, которые сейчас сконцентрированы на границе с Украиной». Об этом заявил Госсекретарь США Энтони Блинкен 21 января в Женеве по итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Обе стороны признали перед переговорами, что ни одна из них не рассчитывала на то, что удастся осуществить прорыв в отношении требований безопасности России, которые США и их союзники считают неприемлемыми. Блинкен повторил, что не ожидает, что США и Россия разрешат свои разногласия на встрече, но выразил надежду, что дипломатический путь к решению этих вопросов останется открытым. «Мы намерены идти по этому пути и мирно урегулировать наши разногласия», – сказал глава Госдепа. Встреча Блинкена с Лавровым в Женеве последовала за встречами Блинкена в Берлине с коллегами из Германии, Великобритании и Франции, а также в Киеве, где он встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским. В интервью американскому изданию The Washington Post президент Владимир Зеленский сказал: «Давайте вести диалог с Россией. Я прошу Соединенные Штаты помочь нам найти формат. Мы поддерживаем диалог, мы против войны». Зеленский также подчеркнул, что в защите территориальной целостности и суверенитета Украина не остается одна и получает поддержку от стран-партнеров, в том числе Соединенных Штатов. Не раскрывая деталей, Владимир Зеленский констатировал, что военная поддержка со стороны администрации Президента США Джозефа Байдена в настоящий момент мощнее, чем была раньше. Зеленский также подчеркнул, что многие российские граждане сожалеют о том, что сейчас происходит между двумя странами. «У меня есть много русских друзей и знакомых, которые сожалеют о случившемся. В 2014 году мы дружили, сейчас мы воюем друг с другом. Думаю, у Путина большой шанс согласиться на мирное решение, сесть за стол и найти компромисс», – сказал Зеленский.

no avatar
yagailo

комментирует материал 22.01.2022 #

А что так? Пиндосы сцут?

no avatar#}
nadezdakozlova

отвечает yagailo на комментарий 23.01.2022 #

А может не хотят в неудобное положение власти России ставить?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com