Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«США объявили Россию своим врагом». Путин подвел итоги встречи с Байденом

«США объявили Россию своим врагом». Путин подвел итоги встречи с Байденом

Президент Владимир Путин подвел итоги переговоров с президентом США Джо Байденом на отдельной от американского лидера пресс-конференции. Он отказался от заявления и попросил сразу задавать вопросы, что многие восприняли как отсутствие принципиальных договоренностей, кроме возвращения послов. Даже в вопросе ядерного оружия лидеры двух стран подписали рамочный документ без конкретных решений.

Переговоры ради переговоров

    • По словам Путина, Россия и США договорились вернуть послов в Москву и Вашингтон, а также начать консультации на тему кибербезопасности. Вместе с тем президент подчеркнул, что большее количество кибератак в мире осуществляется с «киберпространства США», а Россия на все запросы американских коллег дает «исчерпывающие ответы». Кроме того стороны подписали рамочное соглашение об «энергичном» сотрудничестве по вопросу ядерного оружия, но без какой-либо конкретики.
    • После этого президент рассказал о вопросах, которые затрагивались в ходе переговоров. Путин признался, что он обсуждал с Байденом преследование Навального, но тему прав человека в России затронул американский лидер. «Мы говорили об этом по его инициативе», – подчеркнул Путин.

 

  • Не называя имя оппозиционера Алексея Навального, президент сказал, что «этот господин выехал за границу на лечение» (Навального вывезли в коме с разрешения самого Путина), а потом «вышел из больницы и разместил свои видеосюжеты в интернет», после чего «органы власти» потребовали его «на регистрацию» (Навальный должен был отмечаться во ФСИН). «Он не явился, его объявили в розыск», – сказал Путин. Но, тем не менее, он вернулся в Россию. «Он хотел, сознательно шел на то, чтобы быть задержанным», – подчеркнул президент.
  • После этого Путин заявил: «США объявили Россию своим врагом, противником. В законы внесены положения, что США должны поддерживать порядок демократического управления в нашей стране». При этом, по мнению Путина, Америка будет поддерживать в России те организации, которые будут ее сдерживать. «Это цель США, заявленная публично», – сказал он.
  • В свою очередь организация «Фонд борьбы с коррупцией» (признана экстремистской и иностранным агентом в РФ), по словам Путина, «призывала к массовым беспорядкам, вовлекала несовершеннолетних и давала инструкции, как готовить, например, коктейли Молотова, чтобы использовать их против правоохранительных органов».
  • Затронул Путин и скандальную тему с тем, что Байден согласился считать его «убийцей». «После этого президент Байден мне позвонил, мы объяснились. Мы эти объяснения устроили», – сказал Путин. Однако президент не удержался и вспомнил «убийства на улицах американских и европейских городов», а также Ирак и Гуантанамо.
Автор:
Источник: kapital-rus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Седобород

комментирует материал 18.06.2021 #

Минуточку!
А разве США не объявляли Россию своим "противником"?

Я уже не говорю о некоторых политиках и мелко членах НАТО! :)))

no avatar#}
Урфин

комментирует материал 18.06.2021 #

Естественно. Путинская Россия вела и ведет себя , как враг. И враг не только США. Враг цивилизации, враг свободы, враг прогресса.

no avatar#}
Седобород

отвечает Урфин на комментарий 18.06.2021 #

Да да!
Вы представляете себе такую наглость России!!!
Россия посмела не развалиться на множество мелких "княжеств"!
Более того! Россия даже не погрязла в Гражданских нац. войнах!
И Вы не поверите! Россия посмела сохранить и умножить свою
военную мощь!
И в это уже невозможно даже поверить! Уровень жизни людей в России растёт! :)))

no avatar#}
Урфин

отвечает Седобород на комментарий 18.06.2021 #

Нет. Все не так.
Во-первых Россия погрязла в гражданской войне. В войне в Чечне которая так и не закончилась до си пор.
Во-вторых, Россия, точнее путинский режим, позволил себя нарушить международное право осуществив вооруженную агрессию против Грузии и Украины.

В-третьих, путинский режим, превративший Россию в государство оккупанта и агрессора, устроил настоящий террор против собственного народа.

Уровень жизни людей с 2014 года неуклонно падает. Число нищих растет лавинообразно. Я уже не говорю о том. что Россия - худшая страна в мире по показателям смертности в период пандемии.

Но и нищета и смертность и даже тотальные репрессии против оппозиции - внутреннее дело России. А вот агрессия , поддержка террора и нарушение международного права - проблема для мира, врагом которого Россия и стала.

no avatar#}
Седобород

отвечает Урфин на комментарий 18.06.2021 #

Мечтатель - сказочник! :)

no avatar#}
Александр Гальченко

отвечает Седобород на комментарий 18.06.2021 #

Ладно: Как по твоему должно рукаводство РФи разруливать ситуацию с Украиной и Грузией года в проблемах замешана кровь и земля?!

Или засунет (РФи) голову под подушку и будет кричать нас там не було?!

Я вот вижу что ВСЕ вокруг становиться хреноватей и хреноватей!

no avatar
Алекс Македонский

отвечает Седобород на комментарий 18.06.2021 #

Калмык. Если бы ты был умным, то знал бы, что история никогда не останавливается. Россия, во -первых в 1991 году уже частично развалилась. Но после 1917 года это был всего лишь второй этап развала. в 2014 году начался третий и последний. Твой Татарстан, башкир, будет в числе первых сваливших из лепрозория. Хотя.... какой ты удмурт? И где Татарстан, а где ты? У вас там в Лахте, все то из Краснодара, то из Татарстана.

Плохо вас учили шифроваться. Троллячьи уши торчат из каждого поста.

no avatar#}
and and

отвечает Алекс Македонский на комментарий 18.06.2021 #

Что,явр, где же ваш хваленый ум,ежели вы собственное государство не можете устроить так ,чтобы граждане не бегали ночевать в бомбоубежище через день,однако суете рыло в чужие дела постоянно?Вот текст твоего кумира, павшего от ледоруба-Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…»»1

no avatar
imadro

отвечает and and на комментарий 19.06.2021 #

и это все ты сам придумал?... без сторонней помощи?... ыпать-калатить ты криативщик... у те наверна сигда есть плавленый сырок к макаронам... с такой та хвантазией...

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 18.06.2021 #

На фига Байден своё время зря тратил? Избиратели-налогоплательщики ему это припомнят.

no avatar#}
Седобород

отвечает Андрей Романович на комментарий 18.06.2021 #

Так из за таких, как Вы будут нас, Россию обвинять во вмешательстве
во внутренние дела США! :)))
И доказывай потом - что Вы не Россиянин! :)))

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Седобород на комментарий 18.06.2021 #

Вроде бы, глупость изрекли, а какой большой смысл! Глубоко копаете :)))

no avatar#}
Маркиз

комментирует материал 18.06.2021 #

Все договоренности произошли гораздо раньше и о них знает ограниченный круг лиц. Этот саммит просто мишура так сказать официальная точка. Все высказывания политологов, трампов и прочей шелухи является личным мнением не имеющиего ничего общего с действительностью.

no avatar
Седобород

отвечает Маркиз на комментарий 18.06.2021 #

Таки Вы представитель того ...ограниченный круг лиц...?
Значит Вы нехороший человек? Скрывали от людей правду!!!:)))

Не так да? Вы не из этого ...ограниченный круг лиц...?
Ну тогда Вы просто погулять вышли? :)))

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 18.06.2021 #

Только тогда,когда будет разрушен варварский пиндосский Карфаген,только тогда наступит разрядка напряженности между бандитским агрессивным варварским пиндостаном и цивилизованной миролюбивой Россией.

no avatar#}
Седобород

отвечает обличитель на комментарий 18.06.2021 #

Анекдот в тему Вашего комента

Я помню доллпр ещё совсем маленьким. Ему было всего 6р.!
Сейчас ему уже больше 70 р., скоро сдохнет! :)))


ПС. Внешний и внутренний долг США растут не менее стремительно! :)

no avatar#}
pedant71

отвечает Седобород на комментарий 18.06.2021 #

Анекдот совершенно глупый и несуразный даже для анекдота.
Доллар как был так и остаётся долларом. В США до сих пор в ходу ВСЕ купюры когда-либо напечатанные федеральной резервной системой. Будь они 19 или начала 20 века.

А вот рубль всего только чуть более 30 лет назад официально стоил 0,68, потом 6, потом 30, а сейчас 72.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает обличитель на комментарий 18.06.2021 #

Не доживем мы до "счастливого будущего". Хотя чиновники из цивилизованной миролюбивой России активно скупают в пиндостане недвижимость и гражданство. Вывозят туда свои семьи и капиталы. Но вряд ли их допустят к управлению государством, чтобы превратить "бандитский и варварский пиндостан в цивилизованный и миролюбивый".

no avatar#}
обличитель

отвечает Alesisuser на комментарий 18.06.2021 #

Это очень хорошо,что из России крысы бегут на тонущий пиндосский Титаник.Просто замечательно.Там и утонут вместе с ним.
Таких крыс ни в коем случае при неизбежном крахе пиндостана не надо будет обратно в Россию пускать.

Веслом им по башке,а не круг спасательный.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает обличитель на комментарий 18.06.2021 #

Если бы. А то ведь крысу как раз и не пускают - санкциями обложили.

no avatar#}
обличитель

отвечает Alesisuser на комментарий 18.06.2021 #

За что тебя санкциями обложили? Куда ты крыса хочешь сбежать?

no avatar#}
pedant71

отвечает Alesisuser на комментарий 18.06.2021 #

=Россияне просят президентов Путина и Байдена возобновить выдачу американских виз=



Больше 20 тысяч человек подписали петицию на платформе Change.org с требованием возобновить выдачу для россиян виз в США. Сначала из-за пандемии коронавируса, а затем из-за ухудшения отношений между странами родители не могут навестить своих детей и приехать на рождение внуков. Студенты не могут поехать учиться в американские университеты, куда они уже зачислены.

no avatar#}
Alesisuser

отвечает pedant71 на комментарий 18.06.2021 #

Спасибо Байдену. Уговорил Путина о встрече и обмене послами.

no avatar#}
pedant71

отвечает Alesisuser на комментарий 18.06.2021 #

Рашен патриот не может жить без Америки...

no avatar#}
rephaiser

комментирует материал 18.06.2021 #

Если судить по высказываниям российских политиков и пропагандонов то все обстоит с точностью до наоборот. Наверно дня не проходит, чтобы кто не высунулся с очередным заявлением о коварных замыслах внешних врагов. А уж сколько сранья по поводу "треклятых пиндосов" вывалили кремлеботы в сети, тут уж приходится мерять тоннами.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 18.06.2021 #

Вставлю и я свои пять копеек....Я думаю что встреча для Путина прошла удовлетворительно,я это вижу по манере его поведения и речи. Так на предыдущей встрече с амер-кореспондентом путин переберал ножками и был явно не в своей тарелке. А после Байдена он обрёл уверенность и дар речи. Смотрите всегда за ножками Путина когда он сидит.

no avatar#}
oleg11a

отвечает tabletka на комментарий 18.06.2021 #

"он обрёл уверенность и дар речи" Тот же результат, может дать и Nская таблетка. Медицина временно, кого угодно может поставить на ноги.

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 18.06.2021 #

Цивилизованный мир избрал единственно правильную тактику в противостоянии с этим сбрендившим лепрозорием скотов во главе с Плешивым Карликом

Санитарный кордон вокруг лепрозория. Никакой помощи и дать ему сгнить самому. Самый дешевый, безопасный и эффективный метод.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 18.06.2021 #

Поиск врага - первый признак тоталитарных держав.
Нельзя нападать на соседей и требовать к себе нормального отношения.
Пока Россия ищет себе врагов, весь адекватный мир ищет себе друзей.
А кто ищет, тот всегда найдет.

no avatar#}
garry11999

комментирует материал 18.06.2021 #

Путин гад и подлец.
сам разрешил вывезти Навального, который был без сознания в коме

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 18.06.2021 #

<...> К слову, пока садился самолет Байдена, борт российской делегации час кружил в ожидании разрешения на посадку от женевских диспетчеров, и, вопреки обычной практике, демонстративно не получил сопровождения в виде истребителей. Женевский президент встретил у трапа Байдена и не сделал того же в отношении Путина. Пребывание российского президента на швейцарской земле было кратким: в отличие от Байдена, явившегося 15 июня, глава Кремля приехал лишь 16 числа – непосредственно перед встречей, а потом столь же быстро улетел в Россию.

"Путину было указано явиться на встречу первым – с тем, чтобы он не мог манипулировать "опозданием", и Путин послушно выполнил этот указ, подъехав к вилле на пять минут раньше Байдена. По инициативе Байдена Путину отказали в совместном брифинге, на котором настаивала российская делегация: как сообщил накануне Axios и как об этом, опять же, предупреждал я еще несколько дней назад, американская делегация попросту не захотела дарить Путину ощущения того, что он хоть в чем-то равен Байдену.

Не было подписано и никаких документов по итогам встречи, потому что всем давно ясно, что для Путина договор – это способ обмануть партнера и управлять им, тыкая лицом в букву. Теперь ткнуть в букву не получится: администрация Байдена не взяла обязательства перед Путиным, а значит, у нее развязаны руки", – отметил журналист. <...>

no avatar#}
Виктор Матрасов.

комментирует материал 18.06.2021 #

Быть врагом США это почётно!
америкосы с 1945-го года убили более 20 миллионов человек
Нет более людоедского режима чем демократия.Демократов нужно судить на новом Нюрнбергском трибунале и признать преступным явлением на равне с нацизмом!

no avatar
Александр Гальченко

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 18.06.2021 #

Россия устроила ГЕНОЦИД!

В Чечне убили 200 000 и искалечили 300 000 мирных жителей из на тот момент была около 2 000 000
1,394 миллиона (2016 г.)

После того как Чечены стали массово УБИВАТЬ россиян на территории России прекратился ГЕНОЦИД Чечен!

Сейчас Чечня ОЧЕНЬ и очень сепаратистки настроенный регион для России!

Хватит одной спички чтобы там взорвать ВСЕ!

no avatar
Alesisuser

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 18.06.2021 #

А кто будет судить? Фашистских государств почти не осталось в Мире. Все народы уже по-выгоняли своих "незаменимых" (кого в Гаагу, кого к стенке) и восстановили свои демократические свободы и права.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 18.06.2021 #

Кто объявляет Россию врагом,тот пусть сразу готовиться к земле.Кто уже раньше так же Россию объявлял врагом,уже в земле покояться.

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 18.06.2021 #

Это Рф официально объявила врагами США и Чехию.

no avatar
дураолюм

комментирует материал 23.06.2021 #

Путцман, или псевдоним, путин погрузил Россию в беспробудную экономику дороговизны и невозможности хорошей жизни для современного поколения работающих людей.Жизнь в ПРОГОЛОДЬ в России нарастает.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com