Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Собянин находится на грани нервного срыва": Краснов сделал громкое заявление

"Собянин находится на грани нервного срыва": Краснов сделал громкое заявление

В последние несколько дней мэр Москвы оказался под шквалом критики, вызванной непопулярными "коронавирусными" решениями

В последние несколько дней мэр Москвы Сергея Собянин оказался под шквалом критики, вызванной достаточно непопулярными «коронавирусными» решениями. В социальных сетях россияне массово высказывают свое недовольство, а экспертное сообщество в лице политологов и экономистов предрекают Собянину долгосрочные негативные последствия принятых им решений. 

Впрочем, вслед за Москвой в вопросе усиления ограничительных мер пошли и другие города: соответствующие решения приняли власти Иваново и Санкт-Петербурга. Население страны в предпринимаемых администрациями городов действиях увидели подготовку к принудительной вакцинации граждан. Стоит отметить, что процесс вакцинации, точнее его низкие темпы – тот самый «камень в огород» губернаторов, из-за которого последним приходится «выслушивать» от Кремля. 

Известный московский политик Александр Краснов в эфире Youtube-канала «Главтема Народ» рассказал, что ситуация действительно очень нервная, и именно эта нервозность провоцирует глупые действия властей. Он отметил, что решение Собянина о нерабочих днях в Москве – очевидная глупость. Сам Сергей Семенович, уверен Краснов, находится на грани нервного срыва, потому что вкупе с эпидемиологическими проблемами существует и другая – предвыборная.     

«Собянин объявил в Москве нерабочие дни «с сохранением заработной платы». Но что делать предпринимателям в этом случае? Им ведь не возместят соответствующие убытки. Решение мэра Москвы – очевидная глупость. Более того, психологически Сергей Собянин находится на грани нервного срыва. По этой причине обстановка очень нервная, и происходит то, что происходит.  

Все это также накладывается на весьма нервную выборную кампанию. Для представителей власти очевидно, что выиграть они эту кампанию не могут, в Москве уж точно. Никакими силами – несмотря на все репрессивные законы и другие неоднозначные ходы. Там всё понимают. Самая печальная новость заключается в том, что сделать с этим они ничего не могут, путей для исправления ситуации попросту нет», – рассказал Краснов.

Автор: Савельев Михаил
Источник: sobesednik.ru
Теги: москва
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

igor..s

комментирует материал 16.06.2021 #

Антон ОРЕХЪ:
В числе прочих текущих инициатив самая бредовая, конечно, это запрет сидеть на лавочках. Сейчас жарко, нерабочие дни, люди могут погулять в парках - это только на пользу. Много пожилых. Им без остановки круги наматывать, пока в обморок не упадут? А в это время продолжает работать метро. В каждом вагоне по восемь лавочек, духота, все плечом к плечу, потому что метро полное! Вот это - пожалуйста! А на лавочку в парке садиться нельзя. Ну, какой же придурок это всё сочиняет?

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает igor..s на комментарий 16.06.2021 #

Потому что дело не в якобы 'ковиде', а в фашизме.


А при фашизме вот так.
Фашисты - постоянно проверяют, достаточно ли глуповцы тверды в бедствиях, покорно ли сносят, когда их топчут.

no avatar#}
O A

комментирует материал 16.06.2021 #

Школьного учителя выбирайте в мэры Москвы!
Третьими будете.
Вон, второй только что пошел:
"Школьный учитель Кастильо победил на президентских выборах в Перу: обещает жить на зарплату учителя и перераспределить горнодобывающие богатства
Школьный учитель Кастильо победил на президентских выборах в Перу: обещает жить на зарплату учителя и перераспределить горнодобывающие богатстваПосле подсчета всех голосов на президентских выборах в Перу кандидат от социалистов Педро Кастильо, не имеющий опыта в политике и работавший учителем начальных классов, с небольшим отрывом опередил свою консервативную соперницу Кейко Фухимори." - сообщает censor.

Стесняюсь спросить, это они в Перу свой сериал "Слуга Народа" сняли или украинский купили?
Ну, а вам и снимать не надо, 'бубочка" то украинский, Голобородька, на русском языке в сериале разговаривает (настоящий Зеленский не знал украинского языка).

Давайте, присоедимяйтесь к популизму ротшильдов.
А потом замените 'буратину" на своего человечка по примеру украины.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 16.06.2021 #

Что интересно. Подъём заболеваемости (если он конечно реально существует, а не выдуман властями для стимулирования вакцинации), произошёл как раз через две недели после "длинных выходных" на майские, которые, как предполагалось, должны были напротив, способствовать её снижению.

no avatar#}
Светлана

комментирует материал 16.06.2021 #

Любой бы на месте Собьянинова рехнулся.Совсем , как в песне...

Что они не делают, не идут дела
Видно в понедельник их мама родила
Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают, не идут дела
Крокодил не ловится, не растет кокос..

Прекратят носить маски , вот вам и ..не идут дела.
Власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя медицинских масок в России. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова заммэра Москвы Владимира Ефимова и одного из бывших топ-менеджеров компании.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5ebda4fd9a79473b98aa96e7
Я бы тоже рехнулась - деньга уплывает.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 16.06.2021 #

https://youtu.be/ghVHq3BD138

Если они привились, зачем они носят маски........? Неувязочка.....

no avatar#}
=Dan=

комментирует материал 16.06.2021 #

Пенсионеров Собянин уже обобрал лишив их льготного проезда, брать у них уже больше нечего, а вот у бизнеса ещё остался жирок, вот весь этот жирок и решено оприходовать.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com