Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сегодня он играет джаз. А завтра снова Крым продаст?

Сегодня он играет джаз. А завтра снова Крым продаст?

Росреестр засекретил крымскую недвижимость телепропагандиста Дмитрия Киселева.

С 20 по 22 августа в Коктебеле должен пройти очередной джаз овый фестиваль Koktebel Jazz Party, основанный ведущим программы "Вести недели" и гендиректором государственного информагентства "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым. Да, Киселев любит не только Путина и деньги, но и джаз. И, как истинный любитель джаза, Дмитрий Киселев демонстрирует свою любовь к импровизации в том числе и в политике.

Казалось бы, совсем по историческим меркам недавно он был классическим иноагентом (получал европейские гранты и участвовал в программе Госдепа, носил вышиванку и признавался, что чувствует себя украинцем), но едва переменился ветер из Кремля, окрестил некогда любимую им Украину "виртуальной" страной, а США и вовсе вербально посыпал "радиоактивным пеплом". Одно только оставалось в его позиции неизменным: личная симпатия к Коктебелю, на набережной которого Киселев возвел себе знаменитый таунхаус палубного типа.

Фото: Римма Ахмирова

Самое лучшее на даче Киселева – многоярусные террасы

Вот только сегодня, как выяснил "Собеседник", этот особняк лишился своего исконного владельца. Во всяком случае, официально. Там, где раньше в выписке из Росреестра собственником недвижимости был указан "Киселев Дмитрий Константинович", сегодня уже пустота (то же случилось с двумя соседними с киселевским новенькими особняками). Был Крым наш, стал ничей.

И ладно бы эта неуклюжая секретность касалась всего имущества пропагандиста: ложная "скромность" чиновников и силовиков сейчас вообще в тренде. Но обычно, если засекречивают, то все, что нажито за счет бюджета и взяток. А тут засекречена оказалась только крымская дача Киселева, тогда как, например, роскошная столичная квартира на Цветном бульваре до сих пор записана на его имя. Не потому ли, что владение квартирой в Москве ненаказуемо, тогда как за усадьбу в Крыму светит международное осуждение и прочие санкции, под которыми и без того находится Киселев? А так ведь, вероятно, хочется ходить без всяких временных ограничений. Ходить, и ездить, и летать, и строить дачи где-нибудь еще подальше.

Это же американская пропаганда: вы играете джаз!

<cite>- Дмитрий Киселев</cite>

Джаз - это ведь не просто семь нот и фантазия, это образ жизни. Который каждый аранжирует по своему. Сегодня Дмитрий Киселев отречется от крымской дачи, завтра от Крыма, а послезавтра вновь наденет вышиванку, пойдет на содержание к ЕС и махнет в США, к геям? Ничего личного. Просто музыка навеяла.

Автор: Ролдугин Олег
Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

обличитель

комментирует материал 23.08.2021 #

Мустафа,а когда ты рассекретишь недвижимость прозападных пропагандонов? Вот хотя бы этих иностранных агентов из "брзха мацквы".

user avatar
Пом и Дор

отвечает обличитель на комментарий 23.08.2021 #

Они тоже из бюджета хавают?
Вот ведь сцуки!

no avatar#}
Иван Красномирский

отвечает Пом и Дор на комментарий 23.08.2021 #

За бюджет России переживаешь, головохвостый!

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Иван Красномирский на комментарий 24.08.2021 #

Может быть, и переживает, он ведь не 'патриот России', чтобы насрть на бюджет и проч. РФ и переживать лишь за хохлов, пиндосов и др. заграницы.

no avatar#}
igor..s

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 24.08.2021 #

Մιtαuskαs
😏
Крымская платформа. Вся хроника саммита и все заявления его участников максимально детально.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает igor..s на комментарий 24.08.2021 #

Ну нет, Австрию ведь не отрывали от какой нибудь Франции и т.п...!

no avatar#}
Иван Красномирский

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 24.08.2021 #

Правильно! По твоему настоящий путриот - это спекулянт и ростовщик!

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Иван Красномирский на комментарий 24.08.2021 #

Возможно, ты этого не знаешь (хотя тебе часто намекают об этом),
но ты ведь ты дупло беспросветное, и все твои попытки делать 'умствовать'. расшибаются о твою же глупость.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 23.08.2021 #

Россия для сегодняшних её властителей и их адептов, есть - лишь база для зашибания бабла и делания карьеры. Этакое полезное ископаемое. Никакой ментальной, исторической или духовной ценности они в ней не видят.
... а потому, когда она перестанет быть им выгодна, или уйдёт из рук, то с лёгкостью продадут её точно так же, как и друг друга.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 24.08.2021 #

Блогер Саша Северный недавно сообщил в своем Твиттере о зарплатах самых высокооплачиваемых запутинских пропагандистов, составлящих всем известную троицу, в которой на первом месте Владимир Соловьев, получающий 67 миллионов рублей в месяц, что соответствует миллиону долларов по нынешнему обменному курсу. На втором месте – Дмитрий Киселев, зарплата которого, как утверждает блогер, составляет 20 миллионов рублей в месяц, а замыкает эту троицу Ольга Скабеева с окладом в 4 миллиона рублей в месяц. Запутинские пропагандисты рангом помельче, такие, как Норкин, Попов, Кузичев и Шейнин, получают по 2 миллиона рублей в месяц. Блогер взял эти данные из неофициальных источников, у него нет доступа к официальной информации. Он предложил вышеназванным самим обнародовать размеры своих зарплат. Ведь они работают в основном на государственных телеканалах, которые, как известно, получают дотации из госбюджета. Никто из вышеназванных не назвал своих официальных зарплат. Ответов на просьбу блогера нет. И врядли они появятся. Только Ольга Скабеева возмутилась по поводу обнародования информации о ее зарплате. Она назвала эту информацию недостоверной, но этим и ограничилась, ничего не сообщив о своей достоверной зарплате. Как тут не вспомнить, что минимальный размер пенсии в путинской РФ, которую получает подавляющее большинство российских пенсионеров, – 8 тысяч рублей. Зарплата высококвалифицированного школьного учителя составляет не более 35 тысяч рублей. Врачи получают от 17 до 50 тысяч рублей, причем пятидесятитысячный потолок – это оклады главврачей и высококлассных активно оперирующих хирургов. Таким образом, выходит, что врать с телеэкрана и отбеливать антинародный кремлевский режим во много раз более оплачиваемое занятие в путинской РФ, чем обучение детей в школе или лечение больных.

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 24.08.2021 #

Не удивительно, в такой чокнутой стране как наша ВСЁ ВОЗМОЖНО! Ведь с успехом ПРЕДАЛИ и продали социализм и СССР. наплевав на могилы миллионов людей, погибших за это святое дело и Родину. Времена подлостей, подстав и продажности давно у нас наступили!

no avatar
dorvik

комментирует материал 24.08.2021 #

Ох и хар....ма,а череп только на пепельницу подойдет..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com